Рейнольд Фостер, 21
лучший друг на свете/образец парня — студент/телохранитель — невидимость
fc: Tanner Buchanan/Grant Gustin/ваш вариант
[indent] Мне пятнадцать, я отлично учусь, увлекаюсь боевыми искусствами, почти всё своё свободное время помогаю отцу в доме Рихтеров. Звучит грустно, но это на самом деле круто, там есть конюшня, заброшенная, правда, обширный сад, огромная библиотека и даже тир! Мне даже однажды разрешили там выстрелить из хозяйской винтовки. А библиотекой так всегда можно пользоваться, когда отцу помощь не нужна. Впрочем, покоя стало меньше, когда Нима внезапно решил удочерить девочку. Нет, ну, она - милый ребёнок, но зачем? Но с ней в особняке стало гораздо интереснее. Для начала, именно мне нужно было носиться с ней по дому, как самому молодому да резвому, пока она его изучала. Она ещё и превратила это в постоянную игру, резко отрываясь и прячась, чтобы мне пришлось искать. Неугомонная мелочь!
[indent] Мне шестнадцать, и покой мне только снится. Нима восстановил конюшню и подарил своей принцессе пони! "Бубенчик"? Серьёзно? И кто её сопровождает на занятиях по верховой езде? Правильно. Зачем нанимать отдельную няньку, когда есть целый штат разного персонала и такой удобный я в комплекте? Ладно, мне и самому было интересно возиться с ней с лошадьми. Да, через пару лет их стало три. И её демон чуть меня не затоптал! Ещё вечно норовит цапнуть. А с ней, и только с ней, чуть ли не сама кротость. Как она это делает? Ладно, она и меня, кажется, приручила. Как иначе объяснить то, что я - почти выпускник сидел и лепил всякую фигню из глины с тринадцатилеткой?
[indent] Мне девятнадцать, и я не могу покинуть этот город. Хотел посмотреть разные универы, но пришлось остановиться на Талахасском, заочно. Ещё позади специальное обучение, куча проверок и получение лицензии на оружие и охрану, теперь я не помогаю отцу, а сам работаю в охране у Рихтера. Когда жизнь что-то отнимает, она взамен даёт что-то не менее странное, например, способность становиться невидимым для окружающих, ещё и прихватывать с собой одного человека, стоит только взять за руку. Двух не пробовал. Но вот что интересно, Шарма тоже не смогла уехать из города, они с отцом собирались в какую-то поездку и вернулись совершенно растерянными. Точнее, она была растеряна, а вот Нима был в курсе моей проблемы. Я ему перед наймом рассказал, и показал, надеясь на понимание и повышение шансов на получение работы. Так вот, мы предположили, что в ней тоже скрылся какой-то талант, а чтобы не пугалась таких новостей, я решил ей продемонстрировать свой, причём самым интересным способом. Взял её за маленькую ручку и... Ничего! Отпустил и спокойно исчез. Интересно. Позже мы обнаружили, что ей даже не обязательно меня касаться, чтобы блокировать мою способность, а мне было даже интересно побыть её подопытным. И, вообще, для её же безопасности пусть больше практикуется, мало ли таких же талантливых развелось.
[indent] Мне двадцать, и я прошёл через ад. Я даже чуть не вылетел из университета из-за переживаний. Шарма пропала. Ещё перед этим заобщалась с каким-то мутным типом, а я не уберёг. У меня только начался учебный год и приходилось посещать первые занятия, чтобы представиться преподавателям, а потому был в отпуске. Ещё и водителя кто-то побил. В общем весь дом Рихтеров был как на иголках. Нима, кажется, вообще, не спал. Я просто не мог ни на чём сосредоточиться. Как? Если в любую минуту может появиться хоть какая-то ниточка к ней? Подсказка, помощь, а не белокурая прядь, которая заставляет реально задуматься о том, чтобы придушить урода собственными руками. На вызволение меня не пустили. Чувствовал себя запертым в клетке тигром. Ещё этот мутный тип оказался её спасителем. Кажется, этот факт затмил для неё всё прочее. Ну ты посмотри на него! Он же просто охотится за яркой и недоступной игрушкой, и он врёт, постоянно. Почему тебе надо было влюбиться именно в него? Может, конечно, свершится чудо, и этот рокер решит остепениться именно на тебе, но верится с трудом. Но я ни слова тебе об этом не скажу. Просто не имею на это никакого права, да и это, наверное, будет странно.
[indent] Мне двадцать один, и этот щегол всё ещё около неё трётся. Не сдаётся ведь! И как только ещё не понял, что не его полёта птичка? Она умная, очаровательная, смелая и такая открытая. Ей нужен кто-то надёжный, а не этот уж. Хотя, кажется, он сам, наконец, всё осознал. Правильно, не порть девушку. Можешь остаться ей другом. Меня это всё волновать не должно, но волнует. Хотя, не мудрено, я же теперь её личный телохранитель, почти всегда где-то рядом, незримо, но в любой момент могу явить себя. Нет, я не извращенец, что следует за девушкой невидимкой, меня можно легко увидеть не далеко, если искать, но это лишь потому, что мой объект должен быть в поле зрения.
[indent] Ну, это заявка в пару, где один видит как взрослеет вторая, а потом осознаёт, что она выросла в девушку, к которой есть чувства, которые ещё и признать за собой чертовски трудно, ведь она когда-то делала тебе дикие причёски из миллиарда резиночек и тонны заколочек.
И если он уже ступил на путь осознания и какое-то время по нему идёт, то ей, то есть мне, это только предстоит. Ты мой самый-самый лучший на свете друг, самый сильный, самый умный, самый близкий. И лишь пройдя через первые отношения я начала ловить себя на смущающих мыслях в твой адрес.
[indent] По игре у Шармы вечно что-то происходит, потому что ей вся эта Талахасская чертовщина интересна, так что придётся разделять приключения с ней. Но и тотальной привязки к персонажу нет, у тебя же есть жизнь вне работы, да и на работе, можно меня просто фоном приплетать, типа «объект спокоен и в безопасности купает собак в приюте, а я пока…». По темпу я грущу и чахну, если случаются задержки в неделю-две, причём и от своих тоже. Сейчас надеюсь восстановить бодрый темп.
[indent] Имя я хочу оставить, чтобы звать тебя Рей-Реем, но это не обязательно. Со внешностями молодых парней у меня всё плохо, пыталась что-то подобрать под типаж хорошего, но не слишком сахарного парня, если у тебя есть другой подходящий вариант вообще не вопрос, я в этом плане всеядна вплоть до корейцев.