обскурум ебет на:
50%
брейкаут:\_постописцы
16
15
15
10
9
6
3
3
брейкаут:\_активисты
Реакция на реплики собеседника требовала от него, как и от любого нормального человека, некоторых усилий. Перечислять их все было бессмысленно, поскольку его спутница, как он заключил, нормально вести диалог не умела. Но если обычно одно из таких усилий предотвращало демонстрацию полнейшего равнодушия к чужой жизни, сейчас пришлось постараться, чтобы выражение лица отражало хотя бы его. И всего равно взгляд на мгновение стал злым и колючим, не как мороз — как иголки, запрятанные в аккуратно подшитых слоях вежливости. Того и гляди вопьются в пальцы, обладательница которых решила испытать его манеры на прочность.
Колоть Рэй Дэвид не хотел и был, как и полагается, безукоризненно обходителен — все это время! А она все равно на него обозлилась. Будто это он заставил ее работать на женщину, считавшую персонал чем-то между роботом-пылесосом и чат-ботом. Будто это он был виноват в том, что она расплескала воду по салону его, вообще-то, автомобиля.
85 311
символ
самый шкодновый
breakout
03/26
персонажи
аномалии
монстры
способности
Мини-игра
    22/06 дискуссионный день дискутируй в три раза выгоднее
    23/06 флудерасты, вперед! сегодня в мыслях можно флудить
    24/06 постовой бум твои посты стоят 2х
    25/06 день пиара рекламь в 4 раза дороже
    26/06 скидочный рейд закупайся в банке со скидкой 25%
    27/06 достигаторный день за каждое достижение 300 деняк
    28/06 день красоты приоденься со скидкой 50%
    29/06 день личных тем выложи пост в личной теме, получи 500$
    30/06 день художника подарочная графика и оформы эпизодов вдвое дороже
    1/07 флудерасты, вперед! сегодня в мыслях можно флудить
    2/07 фестиваль заявок заявки втрое дороже
    3/07 музыка нас связала платим 500$ за плейлист
    4/07 день открытий заполни журнал открытий, получи 500$
    5/07 ассоциативный ряд принеси ассоциацию, получи 500$
    6/07 бонусный кэшбек забери или используй бонус, получи 500$
    7/07 расскажи, вместе посмеемся 50$ за каждый твой мем
    8/07 день кэшбека трать купоны и получи кэшбэк тыщу деняк
    9/07 день дарения погнали дарить подарки по скидке 50 проц
    10/07 собрание сочинений за каждую цитату 50$

BREAKOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 352

1

Все мы знаем тут что делать.
    Расскажите кратко [или нет], о своем персонаже, покажите нам свою красивую внешность.
    Все в свободной форме и скоро кто-то заберет эту конфетку.
    Добро пожаловать!

+5

151

Jeffrey Knight, так-так)
    Ну здравствуй, моя прелесть)
    Я с удовольствием соберу под крыло всех метаморфов Таллахасси))

+5

152

#p46858,Shan King написал(а):

Ну здравствуй, моя прелесть)
    Я с удовольствием соберу под крыло всех метаморфов Таллахасси))

реально клубничный.. я вахуе. давай!
    а премии какие-то будут? за переработки, например?))))

+3

153

Jeffrey Knight, премия - моё хорошее отношение и покровительство))
    В остальном по деньгам обижен не будешь, ведь ты сам выставляешь прайс на свои услуги. Всё зависит от того, насколько ты хорош)))

+3

154

#p46879,Shan King написал(а):

премия — моё хорошее отношение и покровительство))

хочется узнать, насколько далеко оно распространяется))

#p46879,Shan King написал(а):

насколько ты хорош)))

обижаешь!

+2

155

я создан для ебли любви!

+2

156

Jeffrey Knight,

#p46899,Jeffrey Knight написал(а):

хочется узнать, насколько далеко оно распространяется))

Не проверишь - не узнаешь   http://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/123581.gif

#p46901,Jeffrey Knight написал(а):

я создан для ебли!

Вы приняты. Подпиши здесь и здесь ХДДД

+3

157

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, заявка на Нихан Акин ещё актуальна? Интересно было бы отыграть "а может, чёрт возьми, нам снова"...

0

158

Guest-Ghost
    Я не в курсе статуса заявки и просто хочу помочь, но к автору заявки я уже сбегал.))
    И с такими штуками лучше писать в гостевой, но наверное и тут сойдет.)

+4

159

Guest-Ghost, приветствую!
    Есть несколько идей, забегай в ЛС или можешь оставить тут связь, я приду к тебе.

+2

160

#p50521,Kemal Akin написал(а):

Guest-Ghost, приветствую!
    Есть несколько идей, забегай в ЛС или можешь оставить тут связь, я приду к тебе.

@KleimoraLS - акк в ТГ. Приходи.))

0

161

Guest-Ghost, связь поймал, уже пришл)

+1

162

всем привет
    я не умею в первое впечатление, поэтому давайте просто представим, что я его уже произвела и перейдем к сути)

Внешность: Hattie Watson
    Профессии: у меня целых 2 варианта. Либо детектив в полиции, либо, если возьмут (надежда умирает последней), стажер в отряде зачистки Авангард (военный опыт пропишу, но в само подразделение может свалиться буквально на днях)
    Способности/патологии: зависит от работы. Для полицейской рассматриваю апперацию, интуицию, ищейку, обострение чувств. Для стажера - сверхсилу, псионику страха, пирокинез, адаптивную память мышь, регенерация, ареометизм. или паталогию самовзрыв (и жить по методу штурмовика: врываться в толпу, снимать браслет, устраивать ограниченно-большой бабах ХD)
    Характер: типичный гриффиндорец. своих не бросаем, людей спасаем, слабоумие и отвага и вот это вот все. свой пацан, с которым можно и в приставку поиграть, и пива выпить, и девчонок обсудить. много шутит. когда нервничает - шутит еще больше. в меру саркастична, но чувствует грань, за которой уже становится не смешно (или думает, что чувствует). азартна, охотно участвует в различных спорах (попади в бутылку, вылей на язык табаско, напиши на затылке того лысого парня матное слово). вечно пытается кому-то что-то доказать (на лицо проблемы с родителями). при всем этом, когда дело касается работы, может собраться, сжать булки, заткнуться и идти делать дело. из тех людей, которые способны принять пулю за своего или упасть пузиком на бомбу, защищая товарищей. в работе выкладывается на 110%. будет до последнего пытаться всех вытащить, всех спасти, всем помочь, но не испытывает сожалений, если в процессе кому-нибудь из спасенных придется сломать нос. ценит человеческую жизнь, верит в то, что каждый достоин второго шанса

ну, как-то так

0

163

Jack, привет)
    какой рыжик
    Не буду прыгать с твинов, поэтому всё сразу)

#p51966,Jack написал(а):

Либо детектив в полиции

С удовольствием заберу от лица Рэймонда (начальник пол.участка в Истгейте), ему нужны люди, которые умеют расследовать. Дел собралось много. Помимо там у нас на подходе офицер-маньяк. У нас весело и работа всегда есть)

#p51966,Jack написал(а):

если возьмут (надежда умирает последней)

Если военный опыт есть и физические показатели на нужном уровне, то возьмут)

Там в Авангарде еще есть отряд разведки. От лица Джоан (капитан отряда) буду рада завербовать. У нас пока в команде бессмертный парень и пару нпс, но занятные (почти не опасные) задания гарантированы)

+2

164

#p51982,Alicia Hudson написал(а):

какой рыжик

рыжесть правит миром!
    а можно совместить? начать как детектив, в процессе игры столкнуться с Авангардом раз, столкнуться с Авангардом два, столкнуться с Авангардом три, заслужить репутацию занозы в жопе полезного человека и уйти работать на завод в разведку?

0

165

#p51999,Jack написал(а):

рыжесть правит миром!
    а можно совместить? начать как детектив, в процессе игры столкнуться с Авангардом раз, столкнуться с Авангардом два, столкнуться с Авангардом три, заслужить репутацию занозы в жопе полезного человека и уйти работать на завод в разведку?

больше рыжиков брейку!
    Да, такое может быть. Очень желательно оставить военный опыт, тогда Авангард быстрее примет решение взять в свои ряды)

+2

166

Можно уточнить: опыт должен быть именно боевых действий, или достаточно подготовки?

0

167

#p52057,Jack написал(а):

Можно уточнить: опыт должен быть именно боевых действий, или достаточно подготовки?

Подготовки достаточно)

+2

168

Если у вас в играх хоть на треть так же мрачно и люто, как в матчасти, то я присосусь к вам, как пиявка и хрен вы меня оторвёте.

Привет.

Лицо: Хочу взять внешность Морены Баккарин, если она у вас не занята я бежала сюда так стремительно, что не успела прочесть все орг темы

Суть: Полицейская или бывшая полицейская, чья семья сильно пострадала от происходящего трындеца. Проявились способности (не выбирала пока), попала в лабу, из лабы вылезла на своей жажде нести добро и счастье жестокую справедливость в массы, поэтому присоединилась к отряду зачистки Авангарда. Испытывает гамму чувств от сильной неприязни до ненависти ко всем, в ком есть хоть капля проявления Обскурума. В том числе и к себе.

Игра: Я пишу посты чаще и играть хочу с игроками, которые пишут не реже раза в неделю. В этом плане я вредное говно, извините, но я просто устала уже играть в размеренных темпах, я хочу движа, сюжетов, кровищи и эмоций. С точки зрения направления игры, я бы предпочла приключения, сюжеты, драму(не стекложорство в слезах, а стекложорство с запихиванием битых бутылок в ректум своего врага). Я с удовольствием играю тяжёлые разговоры, налаживание отношений между ненавистниками, мордобой, детективы, но в то же время кайфую и с качественных романов. На последний не принуждаю, мужиков не увожу, во флуде не флиртую и так далее, что там ещё за проблемы могут быть.

Я: не такая агрессивная, как этот персонаж. Не большой фанат болтать во флуде, я пришла сюда ради игры. Но не воспринимайте моё нежелание "дружить", как пренебрежение. Я глубоко уважаю классных игроков, но просто хочу тратить время на игру, на развитие персонажа, а не социальных связей, их в моей жизни и так многовато. Если приживусь, могу стать и болтливой, но мне нужно время, чтобы привыкнуть.

И да, я хотела бы прийти не в пустоту, а сразу на потенциальную игру. А то искать соигроков можно долго и мучительно и в итоге не найти, потратив время на анкету, задолбав админов проверкой оной и в целом просрав время на поиски xD Если кому-то нужен суровый, но не злобный полицай, то свистните мне, я подстроюсь под вас.

0

169

Хэлоу)
    У нас вообще очень активный отряд зачистки и его друзья, и трое из четырех недельных активистов с кучей постов (можно глянуть в шапке слева) как раз оттуда.) Так что велкам.)
    Еще будут квесты, приключения с кровищей тоже в наличии.
    Просто вливайтесь, подхватим.)

+3

170

#p52336,К9 написал(а):

На последний не принуждаю, мужиков не увожу, во флуде не флиртую и так далее, что там ещё за проблемы могут быть.

*флиртует во флуде даже с теми у кого есть пара, но настолько на общих основания что на это не обращает внимания уже вообще никто* Флирт это просто форма общения, эх. И ни к чему не обязывающая.))
    У нас очень адекватное и во многом взрослое игровое комьюнити, так что если есть опасения проблем, то стоит рискнуть и понять что у нас все юморные котики, а кому что-то не нравится - отлично умеют сообщать это словами не в крайней стадии, а сразу.)

+2

171

К9, у нас вполне себе мрачно. Много играется вокруг сюжета)
    Морена шикарна, круто было бы увидеть её на проекте, да еще в таком жестком амплуа)

#p52336,К9 написал(а):

Полицейская или бывшая полицейская

Тут могу предложить быть коллегой/бывшей коллегой. Мой твин начальник пол.участка в Истгейте. Я сегодня агрессивно вербую в свой участок При желании можем составить прочную сюжетную линию на несколько эпизодов минимум, а там и больше, монстры, мрак, убийства, кровь всё будет. Мы такое любим. Надо же пропитываться духом нашего Таллахасси)

У нас весьма актуальна тема "поиск игры" (по идеи, после регистрации уже видно, можно посмотреть), а также есть квесты. Поэтому остаться без игры почти что не реально. Ребята точно утащат. Флуд у нас как раз не приоритет, а вот посты и игра - да.)

+3

172

К9, вы приняты в отряд зачистки.
    Подпиши тут и тут)

+3

173

#p52341,Alan Rain написал(а):

Хэлоу)
    У нас вообще очень активный отряд зачистки и его друзья, и трое из четырех недельных активистов с кучей постов (можно глянуть в шапке слева) как раз оттуда.) Так что велкам.)
    Еще будут квесты, приключения с кровищей тоже в наличии.
    Просто вливайтесь, подхватим.)

Спасибо, звучит многообещающе)

#p52344,Alan Rain написал(а):

У нас очень адекватное и во многом взрослое игровое комьюнити, так что если есть опасения проблем, то стоит рискнуть и понять что у нас все юморные котики, а кому что-то не нравится — отлично умеют сообщать это словами не в крайней стадии, а сразу.)

Это прекрасно, но я просто пару раз напарывалась на истерики, теперь стелю соломку всюду, где нахожусь xD

#p52347,Alicia Hudson написал(а):

монстры, мрак, убийства, кровь всё будет. Мы такое любим. Надо же пропитываться духом нашего Таллахасси)

Продано!

#p52347,Alicia Hudson написал(а):

Флуд у нас как раз не приоритет, а вот посты и игра — да.)

Продано! х2

#p52379,Adam Kramer написал(а):

К9, вы приняты в отряд зачистки.
    Подпиши тут и тут)

Душами принимаете? Могу подогнать с десяточек))

В общем, всех безмерно благодарю и бегу регистрироваться)

0

174

Здравствуйте)
    Я точно точно приду, но решила попытаться счастья, вдруг еще и пригожусь кому-то

Патология: Гниль
    Внешность: Lorde

Я не буду сильно расписывать прошлое, тем более что вариантов куча, и я подстроиться смогу под что угодно. Из основного - всегда мечтала попасть в медицину. Успешно поступила, годы летели и вот она уже закончила/или еще только заканчивает, как начинает появляться эта патология. Грусть печаль тоска, живых людей сейчас особо не потрогаешь...
    Так вот, у меня есть вариант что она переквалифицируется в патологоанатома, и тогда может кому-то может и понадобятся знания. Либо работать подпольно, но я понимаю что тут сложно будет придумать. Либо просто уйти из медицины, но знания кому-то могут пригодиться?)

+7

175

Evelyn Davis, официально заявляю о сотрудничестве с твоим персонажем - уже списались в лс)

Подпись автора

мог бы уже раздеть, но зачем-то только одевает

+4

176

Как хорошо, когда все так быстро решается!

+2

177

#p57342,Evelyn Davis написал(а):

молодовато для патологоанатома в американской системе здравоохранения, кмк
    у вас с ординатурой и интернатурой суммарно лет 10+ только обучение выйдет
    а так в больнице всегда нужен патологоанатом

+3

178

Здравствуйте, никому не нужен младший брат или сын старшеклассник? Такой типичный трудный подросток, с которым придется огребать кучу проблем и постоянно вытаскивать его из очередной передряги, в которую он залез?

0

179

школоло
    Привет.
    А ты не читал вот эту заявку? На младшего из Ридов.
    Нужные

Надеюсь меня потом за это не стукнут

Отредактировано Alan Rain (2024-09-15 20:33:18)

+3

180

школоло, Ридов не нужно вытаскивать из передряг, они в них живут
    Или выживают
    Алан уже ответил выше, для роял флаш не хватает только Финна

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам