новости
Не пропусти самое интересное в Таллахасси

универсально по всем вопросам. если что-то сломал [сюжет, лор, форум, чью-то жизнь], то сто проц сюда.
универсально и чилово. подскажет, где тут развлечься.
расскажет всё про аномалии, химер, авангард, ивенты, примет вас, а потом влепит БАН.
заиграет в квестах и заполнит все кода.
на страже кодов.
тайный гм, тайный модер, тайный лайкарь
BREAKOUT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BREAKOUT » Do I wanna know? » Новости
новости
Не пропусти самое интересное в Таллахасси
праздничный май
Всем привет, на связи Аарон!
Спокойно, я пришел с хорошими новостями в этот раз, чесслово! Тот пост за первое апреля был шуткой!
Сегодня у меня только хорошие и оооочень хорошие новости. А все почему? Потому что май для Брейка - это не просто последний месяц весны. Это месяц, когда амс усердно работали, кипятили своим мозги и стирали пальцы в кровь на клавиатуре, чтобы открыть этот проект. 28 числа нам будет два года. Вы представляете? Вот я нет. В связи с этим мы несем вам развлечения и целый гардероб.
Вот только у нас случилась одна беда - по пути на праздник Джо растерял все свои шары и теперь не может прийти на вечеринку, пока не соберет их. Давайте поможем ему найти их? Хватайте шары с собой на вечеринку, только не забудьте перед этим заглянуть на ярмарку и приодеться. Обратите внимание, что стоимость не в долларах, а постовых символах. Но не нужно этого бояться, потому что для праздничного лото подойдут ваши посты, использованные на ярмарке!
Официальная вечеринка будет 28 мая, приглашаем всех! Будем болтать, пить и веселиться во флуде. Ждите подарков и приятностей
Вы здесь » BREAKOUT » Do I wanna know? » Новости