play_arrow Анастасия Стоцкая - Прикольная
да, у нас 8 постописцев
12
9
8
7
7
4
4
3
а еще 4 классных ребят
В прохладе магазина сигаретный дым растекался и смешивался с нежным ароматом цветов: сладкие розы, терпкие лилии, свежий запах эвкалипта. Ароматы, что ассоциировались с весенней легкостью, влюбленностью и волнением торжества. Только в последнее время Томпсон всё чаще покупал цветы только на могилы родных, и те стали вестниками тоски и бессилия перед утратой. На фоне этой хрупкой невинности кипящая в венах Королей ненависть ощущалась особенно едко. Артур даже сказал — жгуче, словно пролитый на открытую рану спирт. Беззащитное хрупкое стекло и концентрированная человеческая злость. [читать дальше]
стер все пальцы,
потому что настрочил
51 954 символа
брейкчане говорят,
что он молодец:
Аден
breakout
04/25
способности
аномалии
химеры
АМС ПАТИ:
алисия
аарон
рич
фаб
бэт
    сегодня 9/07, поэтому
    действует кэшбэк на купоны - 1000$ за каждый
    сегодня 10/07, поэтому
    даем за посты в два раза больше
    сегодня 11/07, поэтому
    пора приодеться — скидка 25% на шмот
    сегодня 12/07, поэтому
    жми "отлайкать всех" — работает весь день
    сегодня 13/07, поэтому
    заявки стоят в 3 раза дороже
    сегодня 14/07, поэтому
    за каждое достижение +300$
    сегодня 15/07, поэтому
    участие в дискуссии оценивается в 3 раза дороже
    сегодня 16/07, поэтому
    за пост в личной теме единоразово получаешь 500 деняк
    сегодня 17/07, поэтому
    заполни журнал открытий и получи 500 деняк
    сегодня 18/07, поэтому
    листовки пиара ценятся в 4 раза дороже
    сегодня 19/07, поэтому
    скидка 25% на все в банке
    сегодня 20/07, поэтому
    за подарочную графику и оформление эпизода получаешь вдвое больше валюты

BREAKOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 314 из 314

1

Все мы знаем тут что делать.
    Расскажите кратко [или нет], о своем персонаже, покажите нам свою красивую внешность.
    Все в свободной форме и скоро кто-то заберет эту конфетку.
    Добро пожаловать!

+4

301

Barbara Harlaw, быть знакомыми через брата звучит логично. Но я же правильно понимаю, что брат все-таки не разглашает свою деятельность, и тебе она неизвестна?
    Он нпс или реальный игрок?

+3

302

Daphne Oakman, я сейчас к вам (к тебе?) приволоку весь этот чумодан хэдканонов и соображений в лс, чтоб не загромождать тут место)

Подпись автора

https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/95/306469.gif

+5

303

Daphne Oakman, так, я добрался

Привет!

1. ты точно знаешь Victor Caulfield, он прямой руководитель всего научно-исследовательского кластера. Хороший дядька, добрый, позитивный, мухи не обидит! хд)) Ладно, на самом деле - он хоть и с голосом в голове, но лоялен к своим сотрудникам, прикрывает и защищает перед вышестоящим начальством, если сотрудники эти делают грамотные и важные вещи на его взгляд. Сам Виктор вряд ли бы прям дружил-дружил, но если человек выдающегося ума или навыков - как минимум проявлял бы симпатию разного тона. Сам он хоть и не имеет докторскую степень, но в свое время много работал на поприще генетических исследований и заключал много контрактов с гос аппаратом в научной сфере. Часто участвует непосредственно в практических исследованиях, в том числе помогал сформировать первичный анализ природы способностей у людей. Так же неровно дышит и к проявлению аномалий, например, прямо помогает продвигать Джеймсу Палмеру его инициативы в исследованиях аномальной активности.

2. человек-анализатор из аналитического отдела военки Nolan Anderson. Напрямую работает с аномалиями с точки зрения анализа их поведения и устранения последствий воздействий. Чел ровный, четкий, с юмором. Полевые работы совмещает с офисной мозгой. Очень часто тусует на передовой и непосредственно в аномалиях. Сопровождает ученых, помогает формировать пул данных по механикам работы зон.

#p229313,Daphne Oakman написал(а):

который корректирует ее вычислительные модели. Хороша в циферках и компуктерах,

циферки - это прям его прямая задача)

Эти двое из тех, кто прям точно вот попадает под прямое знакомство с Дафни. А так у меня много твинков, потом можно сконнектить и еще кого-нибудь

А ну и сам Ричард является агентом Авангарда в полиции Таллы, часто тусует в комплексе с сентября 24 года. Но за вероятность их пересечения с Дафни не могу сейчас сказать если честно

Подпись автора

Силу в кулак, волю в узду,
    Брейкчанин пиши, не охай, не ахай.
    Сдал все посты - посылай всех в пизду,
    А не сдал - сам иди нахуй!

+5

304

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/315/648939.jpg

Что меня не убивает, делает меня сильней.
    Хочу вклиниться в игру, для этого ищу связи, от положительных до отрицательных. Со мной скучно не бывает.
    Способность: Переселенец.
    Хочу связать своё прошлое с какой-нибудь лабораторией, так сказать начать с небольшой драмы. На этом и пропишу историю персонажа. Возможно, не помнит своё прошлое, но постепенно видит чьи-то воспоминания (свои же). Свою способность обнаружила лет в 15, когда впервые умерла, ну а там пошло поехало. Своего рода, когда Лу умирает, попадает в ближайшее тело того кто уснул, либо находился в комме на этот момент. Буду сводить вас с ума, пока не найду свободное тело.
    В целом, разносторонняя личность, подрабатывала волонтером в центре бездомных животных, увлеклась изучением всяких тварей. Открыта в общении, с удовольствием находит приключения какими бы они не были. За словом в карман не полезет. Вполне себе боевая мадам.

Красиво писать заявки не умею, в отличии от анкет и постов. Предпочитаю от 3 лица, птица-тройка. Игрок активный с множеством идей. Буду рада, если найдутся желающие захапать девчонку.

Отредактировано Lilou (Вчера 15:31:53)

+8

305

Lilou, нужно мне чуть покрутить у себя, как и кем можно подползти к тебе (уже точно поняли, что можно мутить темы с Лу моей). Завязка интересновая!

А какую лабораторию хочешь? Авангардскую? Просто сразу по способности скажу - они у нас только с 2022 года появились в пределах города и его области, где зона обскурмума расползается

Если захочешь обсудить детали по способки и бэкграунду с лабораторией в авангарде - вэлком в элэс)

Подпись автора

+2

306

Lilou,

#p230175,Richard Ocean написал(а):

уже точно поняли, что можно мутить темы с Лу моей

http://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/59081.png
    пошли лучше жечь ферму

Подпись автора

https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/73/870449.png

+3

307

#p230179,Sidney Hall написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/59081.png
    пошли лучше жечь ферму

Блэйку сдам
    Держи свое огниво под контролем, девчонка

Подпись автора

+2

308

Sidney Hall, это пункт моих летних каникул, так что сожгем)

+3

309

Bridget Reed, 19
    fc: britney spears

https://media.giphy.com/media/H1l4X0NPG5etwf2QVY/giphy.gifhttps://media.giphy.com/media/7Ehe1SPk1CQLzkrTT5/giphy.gifhttps://media.giphy.com/media/YueT2BxQcIGz0wc5sd/giphy.gif

Способность: Внушение
    как у вампуров в дневниках вампуров
    смотрим в глаза и говорим чётко, ясно и убедительно;
    легковнушаемые внушаются легко, параноики с характером вызывают звон в ушах;
    использование вызывает усталость, уже после трёх внушений в день тянет в сильный сон;
    частое использование вредит нервной системе: провалы в памяти, странные сны, в которых голоса из Обскурума что-то нашёптывают.

Родом из: небольшого города в Техасе - глубинка, где три бара, одна церковь и тюрьма через дорогу, где все друг друга знают, а семья Рид  известна как «проблемная»: отец сидел за вооружённый грабёж, мать торговала рецептурными таблетками из своей кухни.

Выросла в атмосфере мелких преступлений, манипуляций и сдержанных эмоций. Младшая сестра (по матери, другой отец) сбежала искать родного папку в 2022. Пришлось ехать искать, что привело Бри в Талахасси. 15/06/2022 попала под эту вашу аномальную волну и обзавелась способкой и инфернальной подпиской о невыезде. Ну, так она это воспринимает, после того, как поняла, что может делать что-то странное и не может выехать. Пока воспринимает это как мистику, потому что у неё бабка из Нового Орлеана.

Характер циничный — не верит ни в доброту, ни в закон, только в выгоду и собственную добрую волю.

Техасская прямота: любит резкие фразы, острые шутки, часто кажется хамоватой. Если угроза реальна, становится холодной и жесткой — выживание в крови.

Любит дешёвое чилийское вино и сладкий чай со льдом (Texas sweet tea). Всегда с собой складной нож и зиппо с гравировкой ''light my fire''.

С 14-ти умеет стрелять  по банкам в том числе и летящим, считает это своим главнм достоинством, но на конкурс красоты её с таким номером так и не утверлили, пришлось петь попсу.

p.s. не знаю чо там с сестрой, но очень хочу этого перса, но как бы я его не хотел без связей никуда, халп  http://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/223310.png

+8

310

#p229823,Daphne Oakman написал(а):

мне кажется, наши работы проходят по касательной. я — исследую среду как таковую, поэтому я была бы точно заинтересована в том, кто хочет управлять ей, запечатывать. но мне кажется, вариант начать с драки за оборудование просто роскошен. путь от отрицания друг друга («хватит заниматься глупостями, а вот у наас тут настоящая наука, отдайте») до всепоглощающего интереса в проектах. мне кажется, мне будет понятна странность Джойс. и совсем не отталкивающей эта странность будет

это просто пре-крас-сно  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/35215.png  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/70598.png
    как будете готовы - смело подмигивайте мне

+3

311

#p229867,Daphne Oakman написал(а):

Barbara Harlaw, быть знакомыми через брата звучит логично. Но я же правильно понимаю, что брат все-таки не разглашает свою деятельность, и тебе она неизвестна?
    Он нпс или реальный игрок?

В взаимоотношениях, которые у нас с братом пока подразумеваются, он мог и сказать, а я его бы всё равно не слушала.)
    Сейчас он технический нпс, потому что я и сама свеженький игрок, но мы можем как раз додать ему деталей и шарма, чтобы он хорошо встроился к нам сейчас, а потом можно и заявку на него написать.)

Подпись автора

+5

312

Richard Ocean,

С Виктором вопросов нет, это просто неизбежное знакомство. Тесная близкая дружба не нужна, субординация все дела. Но плюсик в карму точно ставлю за помощь в продвижении проектов Джеймса (а в секретных местечках мы уже решили, что друзья).

Нолана точно берем за попу. Сначала игнорировать его изоляцию, потому что сама открытая шутливая. Спустя время - уже привязаться к нему и, надеюсь, взаимно х) спустя несколько лет совместной работы, я ему полностью доверяю как работу, так и свои переживания.
    Я бы хотела нащупать, что у него проблемы с самооценкой и тонко отмечать его успехи, чтобы поддержать.
    Но в целом отношения представляются как взаимодействие двух кошек: сначала нежные лизи, потом неожиданные кусания. Поглумиться друг над другом. И возможно, Дафна даже больше издевается, но без злобы и агрессии, только потехи ради.
    В конце все равно второй кошачий лизь - конфетка на столе или щипок за бочок.

Ричарда предлагаю отложить на какой-нибудь эп-знакомство во время всратых обстоятельствах. Если вы знакомы, общаетесь или дружите с Аденом, этого будет достаточно подвязать. Но сейчас это все не горит.

А вот Нолана я точно кладу в анкету и в сердце

+5

313

Daphne Oakman, опять ты
    https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/190/313293.gif

+3

314

#p230738,Daphne Oakman написал(а):

А вот Нолана я точно кладу в анкету и в сердце

я хотел сказать да, клади конечно, да да
    мне нравится)

+1