Все мы знаем тут что делать.
Расскажите кратко [или нет], о своем персонаже, покажите нам свою красивую внешность.
Все в свободной форме и скоро кто-то заберет эту конфетку.
Добро пожаловать!
Хочу к вам
Сообщений 301 страница 314 из 314
Поделиться12024-05-28 19:26:44
Поделиться301Вчера 09:36:14
Barbara Harlaw, быть знакомыми через брата звучит логично. Но я же правильно понимаю, что брат все-таки не разглашает свою деятельность, и тебе она неизвестна?
Он нпс или реальный игрок?
Поделиться302Вчера 09:59:53
Daphne Oakman, я сейчас к вам (к тебе?) приволоку весь этот чумодан хэдканонов и соображений в лс, чтоб не загромождать тут место)
- Подпись автора
Поделиться303Вчера 10:12:34
Daphne Oakman, так, я добрался
Привет!
1. ты точно знаешь Victor Caulfield, он прямой руководитель всего научно-исследовательского кластера. Хороший дядька, добрый, позитивный, мухи не обидит! хд)) Ладно, на самом деле - он хоть и с голосом в голове, но лоялен к своим сотрудникам, прикрывает и защищает перед вышестоящим начальством, если сотрудники эти делают грамотные и важные вещи на его взгляд. Сам Виктор вряд ли бы прям дружил-дружил, но если человек выдающегося ума или навыков - как минимум проявлял бы симпатию разного тона. Сам он хоть и не имеет докторскую степень, но в свое время много работал на поприще генетических исследований и заключал много контрактов с гос аппаратом в научной сфере. Часто участвует непосредственно в практических исследованиях, в том числе помогал сформировать первичный анализ природы способностей у людей. Так же неровно дышит и к проявлению аномалий, например, прямо помогает продвигать Джеймсу Палмеру его инициативы в исследованиях аномальной активности.
2. человек-анализатор из аналитического отдела военки Nolan Anderson. Напрямую работает с аномалиями с точки зрения анализа их поведения и устранения последствий воздействий. Чел ровный, четкий, с юмором. Полевые работы совмещает с офисной мозгой. Очень часто тусует на передовой и непосредственно в аномалиях. Сопровождает ученых, помогает формировать пул данных по механикам работы зон.
который корректирует ее вычислительные модели. Хороша в циферках и компуктерах,
циферки - это прям его прямая задача)
Эти двое из тех, кто прям точно вот попадает под прямое знакомство с Дафни. А так у меня много твинков, потом можно сконнектить и еще кого-нибудь
А ну и сам Ричард является агентом Авангарда в полиции Таллы, часто тусует в комплексе с сентября 24 года. Но за вероятность их пересечения с Дафни не могу сейчас сказать если честно
- Подпись автора
Силу в кулак, волю в узду,
Брейкчанин пиши, не охай, не ахай.
Сдал все посты - посылай всех в пизду,
А не сдал - сам иди нахуй!
Поделиться304Вчера 15:27:06
Что меня не убивает, делает меня сильней. Красиво писать заявки не умею, в отличии от анкет и постов. Предпочитаю от 3 лица, птица-тройка. Игрок активный с множеством идей. Буду рада, если найдутся желающие захапать девчонку. |
Отредактировано Lilou (Вчера 15:31:53)
Поделиться305Вчера 17:18:54
Lilou, нужно мне чуть покрутить у себя, как и кем можно подползти к тебе (уже точно поняли, что можно мутить темы с Лу моей). Завязка интересновая!
А какую лабораторию хочешь? Авангардскую? Просто сразу по способности скажу - они у нас только с 2022 года появились в пределах города и его области, где зона обскурмума расползается
Если захочешь обсудить детали по способки и бэкграунду с лабораторией в авангарде - вэлком в элэс)
- Подпись автора
Поделиться306Вчера 17:25:02
Lilou,
уже точно поняли, что можно мутить темы с Лу моей
пошли лучше жечь ферму
- Подпись автора
Поделиться307Вчера 17:26:29
![]()
пошли лучше жечь ферму
Блэйку сдам
Держи свое огниво под контролем, девчонка
- Подпись автора
Поделиться308Вчера 17:44:57
Sidney Hall, это пункт моих летних каникул, так что сожгем)
Поделиться309Вчера 19:04:13
Bridget Reed, 19
fc: britney spears
Способность: Внушениекак у вампуров в дневниках вампуров
смотрим в глаза и говорим чётко, ясно и убедительно;
легковнушаемые внушаются легко, параноики с характером вызывают звон в ушах;
использование вызывает усталость, уже после трёх внушений в день тянет в сильный сон;
частое использование вредит нервной системе: провалы в памяти, странные сны, в которых голоса из Обскурума что-то нашёптывают.
Родом из: небольшого города в Техасе - глубинка, где три бара, одна церковь и тюрьма через дорогу, где все друг друга знают, а семья Рид известна как «проблемная»: отец сидел за вооружённый грабёж, мать торговала рецептурными таблетками из своей кухни.
Выросла в атмосфере мелких преступлений, манипуляций и сдержанных эмоций. Младшая сестра (по матери, другой отец) сбежала искать родного папку в 2022. Пришлось ехать искать, что привело Бри в Талахасси. 15/06/2022 попала под эту вашу аномальную волну и обзавелась способкой и инфернальной подпиской о невыезде. Ну, так она это воспринимает, после того, как поняла, что может делать что-то странное и не может выехать. Пока воспринимает это как мистику, потому что у неё бабка из Нового Орлеана.
Характер циничный — не верит ни в доброту, ни в закон, только в выгоду и собственную добрую волю.
Техасская прямота: любит резкие фразы, острые шутки, часто кажется хамоватой. Если угроза реальна, становится холодной и жесткой — выживание в крови.
Любит дешёвое чилийское вино и сладкий чай со льдом (Texas sweet tea). Всегда с собой складной нож и зиппо с гравировкой ''light my fire''.
С 14-ти умеет стрелять по банкам в том числе и летящим, считает это своим главнм достоинством, но на конкурс красоты её с таким номером так и не утверлили, пришлось петь попсу.
p.s. не знаю чо там с сестрой, но очень хочу этого перса, но как бы я его не хотел без связей никуда, халп
Поделиться310Вчера 22:01:12
мне кажется, наши работы проходят по касательной. я — исследую среду как таковую, поэтому я была бы точно заинтересована в том, кто хочет управлять ей, запечатывать. но мне кажется, вариант начать с драки за оборудование просто роскошен. путь от отрицания друг друга («хватит заниматься глупостями, а вот у наас тут настоящая наука, отдайте») до всепоглощающего интереса в проектах. мне кажется, мне будет понятна странность Джойс. и совсем не отталкивающей эта странность будет
это просто пре-крас-сно
как будете готовы - смело подмигивайте мне
Поделиться311Вчера 23:04:24
Barbara Harlaw, быть знакомыми через брата звучит логично. Но я же правильно понимаю, что брат все-таки не разглашает свою деятельность, и тебе она неизвестна?
Он нпс или реальный игрок?
В взаимоотношениях, которые у нас с братом пока подразумеваются, он мог и сказать, а я его бы всё равно не слушала.)
Сейчас он технический нпс, потому что я и сама свеженький игрок, но мы можем как раз додать ему деталей и шарма, чтобы он хорошо встроился к нам сейчас, а потом можно и заявку на него написать.)
- Подпись автора
Поделиться312Сегодня 09:42:21
Richard Ocean,
С Виктором вопросов нет, это просто неизбежное знакомство. Тесная близкая дружба не нужна, субординация все дела. Но плюсик в карму точно ставлю за помощь в продвижении проектов Джеймса (а в секретных местечках мы уже решили, что друзья).
Нолана точно берем за попу. Сначала игнорировать его изоляцию, потому что сама открытая шутливая. Спустя время - уже привязаться к нему и, надеюсь, взаимно х) спустя несколько лет совместной работы, я ему полностью доверяю как работу, так и свои переживания.
Я бы хотела нащупать, что у него проблемы с самооценкой и тонко отмечать его успехи, чтобы поддержать.
Но в целом отношения представляются как взаимодействие двух кошек: сначала нежные лизи, потом неожиданные кусания. Поглумиться друг над другом. И возможно, Дафна даже больше издевается, но без злобы и агрессии, только потехи ради.
В конце все равно второй кошачий лизь - конфетка на столе или щипок за бочок.
Ричарда предлагаю отложить на какой-нибудь эп-знакомство во время всратых обстоятельствах. Если вы знакомы, общаетесь или дружите с Аденом, этого будет достаточно подвязать. Но сейчас это все не горит.
А вот Нолана я точно кладу в анкету и в сердце
Поделиться313Сегодня 09:54:36
Daphne Oakman, опять ты
Поделиться314Сегодня 10:10:40
А вот Нолана я точно кладу в анкету и в сердце
я хотел сказать да, клади конечно, да да
мне нравится)