обскурум ебет на:
50%
брейкаут:\_постописцы
16
15
15
10
9
6
3
3
брейкаут:\_активисты
Реакция на реплики собеседника требовала от него, как и от любого нормального человека, некоторых усилий. Перечислять их все было бессмысленно, поскольку его спутница, как он заключил, нормально вести диалог не умела. Но если обычно одно из таких усилий предотвращало демонстрацию полнейшего равнодушия к чужой жизни, сейчас пришлось постараться, чтобы выражение лица отражало хотя бы его. И всего равно взгляд на мгновение стал злым и колючим, не как мороз — как иголки, запрятанные в аккуратно подшитых слоях вежливости. Того и гляди вопьются в пальцы, обладательница которых решила испытать его манеры на прочность.
Колоть Рэй Дэвид не хотел и был, как и полагается, безукоризненно обходителен — все это время! А она все равно на него обозлилась. Будто это он заставил ее работать на женщину, считавшую персонал чем-то между роботом-пылесосом и чат-ботом. Будто это он был виноват в том, что она расплескала воду по салону его, вообще-то, автомобиля.
85 311
символ
самый шкодновый
breakout
03/26
персонажи
аномалии
монстры
способности
Мини-игра
    22/06 дискуссионный день дискутируй в три раза выгоднее
    23/06 флудерасты, вперед! сегодня в мыслях можно флудить
    24/06 постовой бум твои посты стоят 2х
    25/06 день пиара рекламь в 4 раза дороже
    26/06 скидочный рейд закупайся в банке со скидкой 25%
    27/06 достигаторный день за каждое достижение 300 деняк
    28/06 день красоты приоденься со скидкой 50%
    29/06 день личных тем выложи пост в личной теме, получи 500$
    30/06 день художника подарочная графика и оформы эпизодов вдвое дороже
    1/07 флудерасты, вперед! сегодня в мыслях можно флудить
    2/07 фестиваль заявок заявки втрое дороже
    3/07 музыка нас связала платим 500$ за плейлист
    4/07 день открытий заполни журнал открытий, получи 500$
    5/07 ассоциативный ряд принеси ассоциацию, получи 500$
    6/07 бонусный кэшбек забери или используй бонус, получи 500$
    7/07 расскажи, вместе посмеемся 50$ за каждый твой мем
    8/07 день кэшбека трать купоны и получи кэшбэк тыщу деняк
    9/07 день дарения погнали дарить подарки по скидке 50 проц
    10/07 собрание сочинений за каждую цитату 50$

BREAKOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 352

1

Все мы знаем тут что делать.
    Расскажите кратко [или нет], о своем персонаже, покажите нам свою красивую внешность.
    Все в свободной форме и скоро кто-то заберет эту конфетку.
    Добро пожаловать!

+5

301

Barbara Harlaw, быть знакомыми через брата звучит логично. Но я же правильно понимаю, что брат все-таки не разглашает свою деятельность, и тебе она неизвестна?
    Он нпс или реальный игрок?

+3

302

Daphne Oakman, я сейчас к вам (к тебе?) приволоку весь этот чумодан хэдканонов и соображений в лс, чтоб не загромождать тут место)

+5

303

Daphne Oakman, так, я добрался

Привет!

1. ты точно знаешь Victor Caulfield, он прямой руководитель всего научно-исследовательского кластера. Хороший дядька, добрый, позитивный, мухи не обидит! хд)) Ладно, на самом деле - он хоть и с голосом в голове, но лоялен к своим сотрудникам, прикрывает и защищает перед вышестоящим начальством, если сотрудники эти делают грамотные и важные вещи на его взгляд. Сам Виктор вряд ли бы прям дружил-дружил, но если человек выдающегося ума или навыков - как минимум проявлял бы симпатию разного тона. Сам он хоть и не имеет докторскую степень, но в свое время много работал на поприще генетических исследований и заключал много контрактов с гос аппаратом в научной сфере. Часто участвует непосредственно в практических исследованиях, в том числе помогал сформировать первичный анализ природы способностей у людей. Так же неровно дышит и к проявлению аномалий, например, прямо помогает продвигать Джеймсу Палмеру его инициативы в исследованиях аномальной активности.

2. человек-анализатор из аналитического отдела военки Nolan Anderson. Напрямую работает с аномалиями с точки зрения анализа их поведения и устранения последствий воздействий. Чел ровный, четкий, с юмором. Полевые работы совмещает с офисной мозгой. Очень часто тусует на передовой и непосредственно в аномалиях. Сопровождает ученых, помогает формировать пул данных по механикам работы зон.

#p229313,Daphne Oakman написал(а):

который корректирует ее вычислительные модели. Хороша в циферках и компуктерах,

циферки - это прям его прямая задача)

Эти двое из тех, кто прям точно вот попадает под прямое знакомство с Дафни. А так у меня много твинков, потом можно сконнектить и еще кого-нибудь

А ну и сам Ричард является агентом Авангарда в полиции Таллы, часто тусует в комплексе с сентября 24 года. Но за вероятность их пересечения с Дафни не могу сейчас сказать если честно

+5

304

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/315/648939.jpg

Что меня не убивает, делает меня сильней.
    Хочу вклиниться в игру, для этого ищу связи, от положительных до отрицательных. Со мной скучно не бывает.
    Способность: Переселенец.
    Хочу связать своё прошлое с какой-нибудь лабораторией, так сказать начать с небольшой драмы. На этом и пропишу историю персонажа. Возможно, не помнит своё прошлое, но постепенно видит чьи-то воспоминания (свои же). Свою способность обнаружила лет в 15, когда впервые умерла, ну а там пошло поехало. Своего рода, когда Лу умирает, попадает в ближайшее тело того кто уснул, либо находился в комме на этот момент. Буду сводить вас с ума, пока не найду свободное тело.
    В целом, разносторонняя личность, подрабатывала волонтером в центре бездомных животных, увлеклась изучением всяких тварей. Открыта в общении, с удовольствием находит приключения какими бы они не были. За словом в карман не полезет. Вполне себе боевая мадам.

Красиво писать заявки не умею, в отличии от анкет и постов. Предпочитаю от 3 лица, птица-тройка. Игрок активный с множеством идей. Буду рада, если найдутся желающие захапать девчонку.

Отредактировано Lilou (2025-07-10 15:31:53)

+8

305

Lilou, нужно мне чуть покрутить у себя, как и кем можно подползти к тебе (уже точно поняли, что можно мутить темы с Лу моей). Завязка интересновая!

А какую лабораторию хочешь? Авангардскую? Просто сразу по способности скажу - они у нас только с 2022 года появились в пределах города и его области, где зона обскурмума расползается

Если захочешь обсудить детали по способки и бэкграунду с лабораторией в авангарде - вэлком в элэс)

+2

306

Lilou,

#p230175,Richard Ocean написал(а):

уже точно поняли, что можно мутить темы с Лу моей

http://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/59081.png
    пошли лучше жечь ферму

Подпись автора

https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/73/870449.png

+3

307

#p230179,Sidney Hall написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/59081.png
    пошли лучше жечь ферму

Блэйку сдам
    Держи свое огниво под контролем, девчонка

+2

308

Sidney Hall, это пункт моих летних каникул, так что сожгем)

+3

309

Bridget Reed, 19
    fc: britney spears

https://media.giphy.com/media/H1l4X0NPG5etwf2QVY/giphy.gifhttps://media.giphy.com/media/7Ehe1SPk1CQLzkrTT5/giphy.gifhttps://media.giphy.com/media/YueT2BxQcIGz0wc5sd/giphy.gif

Способность: Внушение
    как у вампуров в дневниках вампуров
    смотрим в глаза и говорим чётко, ясно и убедительно;
    легковнушаемые внушаются легко, параноики с характером вызывают звон в ушах;
    использование вызывает усталость, уже после трёх внушений в день тянет в сильный сон;
    частое использование вредит нервной системе: провалы в памяти, странные сны, в которых голоса из Обскурума что-то нашёптывают.

Родом из: небольшого города в Техасе - глубинка, где три бара, одна церковь и тюрьма через дорогу, где все друг друга знают, а семья Рид  известна как «проблемная»: отец сидел за вооружённый грабёж, мать торговала рецептурными таблетками из своей кухни.

Выросла в атмосфере мелких преступлений, манипуляций и сдержанных эмоций. Младшая сестра (по матери, другой отец) сбежала искать родного папку в 2022. Пришлось ехать искать, что привело Бри в Талахасси. 15/06/2022 попала под эту вашу аномальную волну и обзавелась способкой и инфернальной подпиской о невыезде. Ну, так она это воспринимает, после того, как поняла, что может делать что-то странное и не может выехать. Пока воспринимает это как мистику, потому что у неё бабка из Нового Орлеана.

Характер циничный — не верит ни в доброту, ни в закон, только в выгоду и собственную добрую волю.

Техасская прямота: любит резкие фразы, острые шутки, часто кажется хамоватой. Если угроза реальна, становится холодной и жесткой — выживание в крови.

Любит дешёвое чилийское вино и сладкий чай со льдом (Texas sweet tea). Всегда с собой складной нож и зиппо с гравировкой ''light my fire''.

С 14-ти умеет стрелять  по банкам в том числе и летящим, считает это своим главнм достоинством, но на конкурс красоты её с таким номером так и не утверлили, пришлось петь попсу.

p.s. не знаю чо там с сестрой, но очень хочу этого перса, но как бы я его не хотел без связей никуда, халп  http://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/223310.png

+8

310

#p229823,Daphne Oakman написал(а):

мне кажется, наши работы проходят по касательной. я — исследую среду как таковую, поэтому я была бы точно заинтересована в том, кто хочет управлять ей, запечатывать. но мне кажется, вариант начать с драки за оборудование просто роскошен. путь от отрицания друг друга («хватит заниматься глупостями, а вот у наас тут настоящая наука, отдайте») до всепоглощающего интереса в проектах. мне кажется, мне будет понятна странность Джойс. и совсем не отталкивающей эта странность будет

это просто пре-крас-сно  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/35215.png  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/70598.png
    как будете готовы - смело подмигивайте мне

+3

311

#p229867,Daphne Oakman написал(а):

Barbara Harlaw, быть знакомыми через брата звучит логично. Но я же правильно понимаю, что брат все-таки не разглашает свою деятельность, и тебе она неизвестна?
    Он нпс или реальный игрок?

В взаимоотношениях, которые у нас с братом пока подразумеваются, он мог и сказать, а я его бы всё равно не слушала.)
    Сейчас он технический нпс, потому что я и сама свеженький игрок, но мы можем как раз додать ему деталей и шарма, чтобы он хорошо встроился к нам сейчас, а потом можно и заявку на него написать.)

+5

312

Richard Ocean,

С Виктором вопросов нет, это просто неизбежное знакомство. Тесная близкая дружба не нужна, субординация все дела. Но плюсик в карму точно ставлю за помощь в продвижении проектов Джеймса (а в секретных местечках мы уже решили, что друзья).

Нолана точно берем за попу. Сначала игнорировать его изоляцию, потому что сама открытая шутливая. Спустя время - уже привязаться к нему и, надеюсь, взаимно х) спустя несколько лет совместной работы, я ему полностью доверяю как работу, так и свои переживания.
    Я бы хотела нащупать, что у него проблемы с самооценкой и тонко отмечать его успехи, чтобы поддержать.
    Но в целом отношения представляются как взаимодействие двух кошек: сначала нежные лизи, потом неожиданные кусания. Поглумиться друг над другом. И возможно, Дафна даже больше издевается, но без злобы и агрессии, только потехи ради.
    В конце все равно второй кошачий лизь - конфетка на столе или щипок за бочок.

Ричарда предлагаю отложить на какой-нибудь эп-знакомство во время всратых обстоятельствах. Если вы знакомы, общаетесь или дружите с Аденом, этого будет достаточно подвязать. Но сейчас это все не горит.

А вот Нолана я точно кладу в анкету и в сердце

+5

313

Daphne Oakman, опять ты
    https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/190/313293.gif

+3

314

#p230738,Daphne Oakman написал(а):

А вот Нолана я точно кладу в анкету и в сердце

я хотел сказать да, клади конечно, да да
    мне нравится)

+1

315

Хелена Брентвуд, 37 | Режиссёр
    Jessica Chastain

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/312/641181.gif https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/312/605420.gif
    запрос на мафию, готова залететь в обе группировки - важнее решить причину, почему я в какой-либо
    помогите, пожалуйста

— не боится применять силу или давить морально, если этого требует ситуация;
    — тот самый последний дипломат, который безынтересно избавляется от тех, кто не умеет сотрудничать;
    — умеет подчинять людей своей воле, сочетая обаяние с угрозой. она может умеет, а я нет, но я попробую хд
    — не терпит неповиновения, привыкла, чтобы её слово было законом; уважает иерархию;
    — умеет рисковать, животное чутье на неприятности;

— режиссер-постановщик городского театра, способность соответствующая

Режиссер
    носитель может вокруг себя задавать жанр действий, которому все подчиняются, и он включительно. Например, все вокруг начинают вести себя как в мюзикле, ситкоме и тд

Интересно рассмотреть еще кровную вражду с тем кланом, в который не вступлю хд

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/312/107690.jpg[/icon][nick]Helen Brentwood[/nick][status]рыжая сука[/status][msklz]это кто[/msklz][mskhead]такая[/mskhead]

потом еще заявку на оскара айзека как напишу

Отредактировано Daphne Oakman (2025-07-28 21:46:25)

+8

316

Helen Brentwood, Вы бы идеально подошли Джерому в пару, Он будет в клане Тени Таты. Наемник идеалист, любящий когда всё идет по плану. Анкета на него будет завтра. Если вдруг к нам пойдёте, то будем рады встрече и сюжету. Можно даже его убить вашими руками...

+1

317

@Valencia Holloway йоу подруга
    мне кажется, мы можем пересекаться в вопросах отлова и знать друг друга

+2

318

Rosaria Lenzi, приветствую.

Полагаю, что именно познакомиться могли в феврале 2025 на стрельбище, а потом уже могли бы и начать делать сумочки из крокодилов. То есть аллигаторов. Пожарили бы мясо, сплели  браслеты дружбы из их зубов и костей, выстругали бы коллекцию подсвечников из черепов (но это всё опционально, конечно же).  Люблю Таллахаси.

+4

319

#p237314,Valencia Holloway написал(а):

Rosaria Lenzi, приветствую.

Полагаю, что именно познакомиться могли в феврале 2025 на стрельбище, а потом уже могли бы и начать делать сумочки из крокодилов. То есть аллигаторов. Пожарили бы мясо, сплели  браслеты дружбы из их зубов и костей, выстругали бы коллекцию подсвечников из черепов (но это всё опционально, конечно же).  Люблю Таллахаси.

а может она и помогла подработку на крокоферме найти? Типа, встретились на стрельбище, распизделись, обмолвилась Рори, что ищет денег побольше, а дома у нее живет гатор и умеет с ними обращаться. Тоси боси, туда сюда

+1

320

Rosaria Lenzi, как вариант Вал сама рассматривала эту работу,  поэтому и предложила, так что почему бы и нет. Логично? Логично.

+2

321

#p237342,Valencia Holloway написал(а):

Rosaria Lenzi, как вариант Вал сама рассматривала эту работу,  поэтому и предложила, так что почему бы и нет. Логично? Логично.

звучит как что-то, что надо будет отыграть

+2

322

ПРОСТО. ОСТАВЛЮ. ТУТ. И. ВСЁ.

https://se.uploads.ru/Wbaw4.gif  https://sf.uploads.ru/hiBfX.gif

https://i.pinimg.com/originals/7f/35/93/7f359348119a27b04bd6858b07339736.gifhttps://i.pinimg.com/originals/29/53/bf/2953bf1ae9bef696f3acd65fb37d3c4e.gif
    fc: Ben Barnes

ДОСЬЕ: КОНФИДЕНЦИАЛЬНО

КЛАССИФИКАЦИЯ:
    Уровень допуска: I.A.
    Тип объекта: ВНЕШНИЙ АКТИВ
    Кодовое имя: BOHANNON
    Файл №: A-CONTROL/1437-EBM

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
    Настоящее имя: Элайджа Мортон
    Дата рождения: 11.07.1982
    Гражданство: США
    Место пребывания: Таллахасси, Флорида
    Должность: Руководитель отдела контроля животных (Animal Control Division)
    Статус: Информатор (Наблюдение + Полевая активность)

Просмотр возможен только при наличии активного допуска уровня I.A.  или выше, и подтверждения мотивации обращения. Ваше действие будет зафиксировано.
    ⚠️Попытка несанкционированного доступа к наследованным файлам HT-класса приведёт к немедленной блокировке и расследованию.

ОБРАЗОВАНИЕ / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
    University of Chicago — Экономика и политология (BA)
    Columbia University — Финансовая инженерия (MSc)
    CFA — все уровни
    Дополнительная подготовка: офшорное право, корпоративное управление, аналитика риска
    Владение языками: английский (родной), испанский (разговорный), частично — латинский (терминология)

ПРОШЛОЕ (КЛАССИФИЦИРОВАНО)
    Примечание: Запрос на доступ к полному досье "МОРТОН, Кэлленгил" — через штаб-квартиру.
    Доступен лишь обобщённый фрагмент:

Элайджа Мортон — сын Кэлленгила Мортона, бывшего криминального босса, фигуранта одного из крупнейших кейсов ФБР в 70-х (операция [REDACTED]).
    После смерти матери (Оливия Харт, юрист, 1985) воспитывался отцом под вымышленным именем.
    Легенда семьи тщательно сохранена. До 2017 года связь с криминальными структурами не выявлена.

В 2017–2018 гг. стал косвенным свидетелем попытки легализации старых активов, имевших отношение к «М» (возможно, Мортона-старшего).
    — После угрозы ликвидации был включён в программу защиты свидетелей.
    — Переведён в Таллахасси под именем Каллен Бохэннон. Официальная легенда: "выгоревший финансовый аналитик".

СТОЛКНОВЕНИЯ С АНОМАЛИЯМИ
    Первый зарегистрированный контакт: апрель 2019
    — Объект: нестабильная биоформа, позднее классифицирована как химера
    — Место: район бывшего промышленного склада, периметр 3B
    — Поведение: проявил хладнокровие, организовал эвакуацию, провёл запись поведения существа
    — Решение: не информировать его о природе объекта на тот момент

С 2020 года — добровольный информатор, передаёт Авангарду данные о нестандартной фауне, мутациях, сигналах и нарушениях в биомассе.

В настоящее время — незаменимый оператор наблюдения в животной зоне активности Обскурума. Работает автономно, имеет доверие у местных жителей.

ПОВЕДЕНЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ

Высокоинтеллектуален, аналитический склад ума;
    Замкнут, интроверт, склонен к микроменеджменту;
    Страдает от бессонницы и тревожных состояний, возможна частичная паранойя;
    Демонстрирует высокую лояльность к Авангарду при условии автономности;
    Категорически отрицает всякое «наследие» своего отца, стремится не повторить судьбу;
    Потенциальная уязвимость: идеологическое выгорание или навязчивая попытка «исправить» себя через контроль окружающей среды.

ОСОБЫЕ ПОМЕТКИ
    Хранит в доме закрытую металлическую коробку — предположительно, унаследованную от Мортона-старшего. Возможно, содержит архивные материалы или ключи к старой схеме. Не вскрывалась.
    Подозревается в попытках самостоятельного изучения структуры Обскурума. Систематизирует наблюдения, чертит схемы, работает с гипотезами. Пока оставлено без вмешательства.

РЕКОМЕНДАЦИИ
    НЕ УСТРАНЯТЬ. НЕ ВЕРБОВАТЬ ЖЁСТКО. НЕ ТЕСТИРОВАТЬ.
    Ценен как добровольный элемент в полевой сети.
    Потенциально опасен при полной активации травмы (психотический срыв).
    Необходим текущий мониторинг с сохранением иллюзии независимости.

+3

323

Мне сказали, что у вас уютно и лучшие соигроки, а она не может ошибаться.
    У меня есть давний незакрытый гештальт, хоть я и начинал играть похожии образом на другом форуме.

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/350/210033.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/350/987379.jpgВнешность: James Gandolfini

желательно в мафию, но можем попробовать применить образ еще куда-то
    Душа моя лежит к образу Тони Сопрано, человеку с большым сердцем. Если игра для италоамериканца найдется, сразу готов найти здесь коллег по опасному бизнесу, противников, полицейских "на крючке", любовниц, бывших любовниц, врача-психиатра, соседа, партенера по игре в гольф. То, от чего можно оттолкнуться и продумать персонажа более детально.

+11

324

Johnny, Брейк, как синематограф, не знает границ и рас. Вы, главное, приходите - и мы вас заиграем без вариантов!))

Подпись автора

Если я гореть не буду,
    Если ты гореть не будешь,
    Если мы гореть не будем -
    То никто и не сгорит! (с)

+5

325

Johnny,
    вам не соврали!
    у нас самые ламповые соигроки http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png с самими нежными лапками

а Джонни, нам определенно нужен!!!
    мы активно играем ветку Кровавых Королей 
    присмотритесь к ним  тут Таллахасси [город & группировки & нпсы] и в нужных есть заявки от Джордана
    будем рады, если присоединитесь к нам, или же пойдете к нашим конкурентам Тати (интересные замуты 100% будут, так как мы тут готовимся к войне  http://upforme.ru/uploads/001c/04/51/18/961456.png )

Отредактировано Eden Crow (2025-09-17 19:22:28)

Подпись автора

https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/85/t849389.gif

+8

326

Johnny, го быть приятелями по гольф-клубу, брать на понт других богачей и как-то их разводить в процессе на сделки типа раскрутки нового бизнеса, например. Давай подкупим кедди противников, чтобы те портили их клюшки и нам проигрывали, но друг с другом всегда будем играть исключительно честно. Если будем играть друг против друга, готов быть тем, кто лажает чаще, в ярости избивать траву клюшкой и орать, что ты наебщик даже будучи уверенным, что меня бы ты обманывать не стал.
    Знать о том, причастен ты к криминалу или нет мне необязательно, но и на этом можно что-то построить:
    Хочу к вам - тут информации чуть меньше, чем в анкете, но достаточно, чтобы еще что-то придумать, если все-таки решишь присоединиться к Королям либо Тати

Отредактировано Colin Brammer (2025-09-18 11:18:26)

Подпись автора

+4

327

Sasha Manson, Eden Crow, Colin Brammer, спасибо за оперативные ответы, пишу анкету.

+7

328

Johnny,
    https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/8/680439.gif

+4

329

Johnnyhttp://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/726992.gif

Подпись автора

Если я гореть не буду,
    Если ты гореть не будешь,
    Если мы гореть не будем -
    То никто и не сгорит! (с)

+3

330

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/353/305486.jpg

вишневый чапман по праздникам

@marryal

Привет,
    Ищу друзей. Талла, конечно, маленькая по сравнению с Джексонвиллем… но это всё же лучше, чем оставаться рядом с родителями. Кажется, именно из-за них я даже начала ненавидеть тот город.

Зато здесь Престон. Даже не представляю, как жила столько лет без него. Мой единственный и дорогой. Черт, я так благодарна, что он помогает мне снимать студию. Я записываю все в журнал, сколько ему должна... однажды я все верну.
    Не понимаю, как в нашей семье вообще мог появиться кто-то нормальный.
    И до сих пор не верится, что он тоже сюда переехал!

С учёбой идёт тяжело, хотя я снова отличница как и в школе. Наверное, потому что мало тусуюсь и только учусь. Может, стоило бы «скатиться» в хорошисты и найти кого-то ближе по духу. Конечно, у меня есть друзья, но нет близких… Наверное, это всё из-за моего характера, хах. Я очень стараюсь открыться людям, но получается плохо, если честно. Даже не говорю уже про какие-то отношения хахахах

Зато могу провести вас в Музей-зоопарк Таллахасси бесплатно. У нас недавно появился олень на реабилитации — вы бы только видели его нос блиииин! А ещё меня иногда зовут подменять в баре (налить вам смогу, только никому не рассказывайте).

Пишите,
    ваша Мэри

- 20 лет, сводная сестра Престона (про клуб свиданий знает только как про клуб);
    - без способки;
    - переехала в 2023, поступила на бакалавр по Animal Science в Florida A&M University;
    - две подработки: Tallahassee Museum (там есть зоопарк и центр реабилитации), а еще иногда выходит в бар в вечерние или ночные смены (чаще как мойщица или официантка. не комплексует - что угодно, лишь бы платить самой за учебу);
    - в первую очередь милая, во вторую - скромная. достаточно спокойная, но если развеселить, то и сильно скромной не назвать. наверно правильно назвать скованной;
    - сходится с людьми хорошо, но остается на расстоянии вытянутой руки, при этом отзывчива и нередко помогает однокурсницам и переехать куда-то, и прийти супчик приготовить подлечить;
    - из-за родителей страшно низкая самооценка (со стороны так сходу не скажешь) и базальная тревога. очевидно, нуждается в крепких доверительных отношениях с людьми, но черт, так сложно думать, что к тебе относятся серьезно, не считают дурочкой. пропускает половину открытых ей людей, потому что воспринимает это как личное искажение действительности. ну вот кому она сдалась? тем более такая ботанка;
    - иногда покуривает, но абсолютно не пьет. к пьющим относится сдержанно и нейтрально. но как только все пьянеют и лица мажутся, ретируется с мероприятия "выключать утюг дома".

ищем:
    - бар, в котором работает, оттуда и все сопутствующие связи;
    - мэри курит не только сигареты, поэтому бы человека, который мог продать ей траву;
    - скорее всего крутится где-то с творческими ребятами, сама любит фотографировать. и с высокой вероятностью есть популярный тикток, так что инфлюенсеры мои инфлюенсеры;
    - про Обскурум знает из тиктока и снепчата (кто в 20 лет смотрит телевизор?), сама не сталкивалась. ребят, ну человек реально много работает. но! животных выхаживают они там разных. если кто-то бы пришел из Авангарда осмотреть странное животное или укусы - тоже да;
    - можно мелко нарушить закон и познакомиться с полицией.

я только оговорюсь, что персонаж не очень болтлив, если сравнивать с прочими. но молчаливость ≠ бездействие
    уходить от конфликтов, напрягов, напряжений или отвечать расплывчато - да

Отредактировано Mary A. Lane (2025-09-23 16:37:53)

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам