Обсуждение
Тема для поиска соигроков для квестов и для обсуждения.
BREAKOUT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BREAKOUT » Story of the mystery » Обсуждение
Обсуждение
Тема для поиска соигроков для квестов и для обсуждения.
Хочу поймать собачку или навестить бабку
Выкупаю квест за 350$
Участники : Adam Kramer, Alexander Parker, Seth Hunter, Alan Rain
Пожелания: женщина, оставившая заявку знакомая Паркера, потому и отозвались.
Отредактировано Adam Kramer (2024-07-02 00:10:22)
Занимаю и выкупаю квест с пропажей собаки.
Прекрасного мужчину (Timothy Winston,) беру с собой
Я, понятное дело, будто создана для этого квеста, волонтёр вызвался на поиски)
Хозяйка предлагает же какое-нибудь вознаграждение? Ну, чтобы желающих помочь было побольше, ну, и Тима замотивировать)
Выкупаю квест за 350$
Участники : Adam Kramer, Alexander Parker, Seth Hunter
состав готов
Отредактировано Adam Kramer (2024-07-02 00:14:40)
Всем привет!
Нужны добровольцы (или случайные прохожие или позже присоединяющиеся (было бы хорошо)) в эпизод "пропала собака"?
Там плата за участие? (пойду рекламить)
Отредактировано Kemal Akin (2024-07-03 19:45:08)
by Judas
Kemal Akin, есть изначально вызвавшиеся в лице меня и Тимоти) Квест выкупаю, с тебя ментальная шоколадка))
Charma Richter, Ну-с, руководи, босс!)
by Judas
Kemal Akin, выбран июнь-июль 2024, тему нам обещали завтра, со вводной и всеми пирогами)
Timothy Winston, Charma Richter, Kemal Akin,
What the dog doin
желаем приятнорй игры)
breakout, Ура-ура-ура! /подписался, чтобы не заблудиться/
Ээээ, ребята, уточняющий вопрос:
от ГМ расклад понятен, но с меня получается первый пост. Ребятам не нужно будет расписывать в своих постах эти приключения и мы переходим к действиям на текущий момент или же меня унести в конец очереди?
by Judas
Kemal Akin, не обязательно расписывать те приключения, но можно вкратце изложить в посте. Все сугубо по желанию, можете начать игру как раз с того, как Кемаль подошел к ребятам) Главно уделить концовку поста вашим будущим действиям
Aaron Blake, благодарю за ответ!
Да, решил уточнить. А то вдруг лучше пустить на пару кругов ребят, а потом уже присоединяться.
Всё, ответ получен, пошел фантазировать пост) главное, не расписать простынь
by Judas
главное, не расписать простынь
Писать до 4к - это лишь рекомендация. Вдохновения)
breakout, у меня другой вопрос, действие на группу, но при этом каждый его у себя выбирает. Это как работает?
breakout, у меня другой вопрос, действие на группу, но при этом каждый его у себя выбирает. Это как работает?
Действие на группу подрузомнвает что вы об говорите заранее что выбираете, а уже один или все напишут в конце действие- это ваше право)
Действие на группу подрузомнвает что вы об говорите заранее что выбираете, а уже один или все напишут в конце действие— это ваше право)
Эм, прошу прощения, не знал))
Почему-то подумал, что каждый пишет свой выбор действия, а потом гм решает как на их основе поступить.
Charma Richter, Timothy Winston, ребята, пока не поздно, могу переписать пост. Какое действие выбираем? Если идем в салон, то просто допишу, что предложение пройти в кафе не приняли)
by Judas
Kemal Akin, а, не, я тоже предпочитаю попробовать успокоить хозяйку)
А мы можем посвоевольничать? Проводить горемыку домой, чтобы успокаивалась. А то как-то странно совсем её бросать ради её же дела, а она не особо стремится проверять зацепочку, а нам с Кемалем хочется.
Ещё почему действие на группу? Когда логично было бы, например, двум пойти в указанном направлении, а одной самостоятельной единице - просто на всякий случай проверить второе.
А мы можем посвоевольничать? Проводить горемыку домой, чтобы успокаивалась. А то как-то странно совсем её бросать ради её же дела, а она не особо стремится проверять зацепочку, а нам с Кемалем хочется.
Не смею вам запрещать, даю тогда два круга)
Ещё почему действие на группу? Когда логично было бы, например, двум пойти в указанном направлении, а одной самостоятельной единице — просто на всякий случай проверить второе.
Я понимаю, но на данном этапе квеста вам лучше не расходиться
Отлично, спасибо!
Так, нам все равно еще Тима ждать, ибо он же присоединится к поискам!)
Полагаю, его действия никакие не описывать, но... игнорировать же его тоже нельзя, ибо он же присутствует там с барышней нашей горемычной?
Пишу после Шармы и ждем Тима)
by Judas
Kemal Akin, описывать за человека не нудно ничего) пишите так, каким составом вы есть на данный момент. Если что, уже за ГМа выведу его из игры
Aaron Blake, ну, я надеюсь, игрок дойдет) если что, можно сделать так, что вот был, потом отлучился и вернулся снова. Ждемс мальчика.
by Judas
Не думаю, что оно нам нужно. Вроде, не особо насыщено событиями)
Всем доброго времени суток!
По сюжету What the dog doin :
Timothy Winston, ты жив, боец? Присоединишься?
Шарма двигает сюжет. Есть предложение: можем разделиться. Щас там пока познакомимся, будем думать, что да как с барышней для начала, потом с собачонкой.
Можно разделиться: Кто-то провожает хозяйку, кто-то идет на перекресток, а кто-то - в салон.
Вы - молодежь, не знаю, как на счет предоставления съемки с видеокамер несовершеннолетним. Если только у кого-то нет добра с приюта или полиции? Могу попробовать уговорить я (если нет иных логических идей). Можно обменяться контактами и пересечься спустя час, например, на перекрестке, или ином месте и сообщиться, что кто нашел, сделал. Чувствую, ГМа запутаем.
Charma Richter, Timothy Winston,
Кто что думает?
by Judas
ты жив, боец? Присоединишься?
Да))
Спасибо, что ждали!
Шарма сказала, я после тебя.
Вы — молодежь, не знаю, как на счет предоставления съемки с видеокамер несовершеннолетним. Если только у кого-то нет добра с приюта или полиции? Могу попробовать уговорить я (если нет иных логических идей). Можно обменяться контактами и пересечься спустя час, например, на перекрестке, или ином месте и сообщиться, что кто нашел, сделал.
Зачем для этого разрешение?
Приходишь, пускаешь слезу, показываешь фото собачки и говоришь, что пропала, свидетели видели, что тут бегала, помогите, люди добрые, дай вам бог здоровьичка и мужа хорошего!
Я хочу Шарму сопроводить, как одну оставить и в таком районе, она же приличная.
Нормально, у меня в посте есть сюжетные пропуски в которые я либо следующим постом, либо правкой этого могу добавить реакцию на знакомство и разделение. Противоречий уже написанному нет) Мысль взрослому человеку попытать счастья в салоне считаю здравой, как и не провожать Стефани всем скопом.
Отредактировано Charma Richter (2024-07-21 21:27:35)
Timothy Winston, правильно, не хрен ее с непонятными взрослыми дядями отпускать хдд
я к тому, что про салон идею подавала изначально тебе она.
by Judas
Вы здесь » BREAKOUT » Story of the mystery » Обсуждение