play_arrow Brunettes Shoot Blondes - Bittersweet
да, у нас 8 постописцев
16
15
15
13
12
12
11
10
а еще 4 классных ребят
Ричард вытер испачканные пальцы о штаны, пнул пакет с едой ногой к ближайшему дереву [он за ними вернется, наверное, если, конечно, не подстрелит кого-нибудь раньше] и запрыгнул на велик. Нажав на педали, он вылетел с парковки, вцепившись в руль так, будто управлял «Мустангом». Пикап был где-то впереди, и он намерен был догнать его. Да, может, это выглядело нелепо. Может, взрослый мужчина в расстегнутой рубашке, с щетиной на лице и убийственным выражением, несущийся на велосипеде по улицам Таллахасси — не самое устрашающее зрелище. Но, мать их, угонщики об этом еще не знают. [читать дальше]
стер все пальцы,
потому что настрочил
92 182 символа
брейкчане говорят,
что он молодец:
брейкаут
breakout
02/25
способности
аномалии
химеры
АМС ПАТИ:
алисия
аарон
рич
фаб
бэт
    сегодня 15/02, поэтому
    листовки пиара ценятся в 4 раза дороже
    сегодня 16/02, поэтому
    скидка 25% на все в банке
    сегодня 17/02, поэтому
    пора приодеться — скидка 25% на шмот
    сегодня 18/02, поэтому
    жми "отлайкать всех" — работает весь день
    сегодня 19/02, поэтому
    заявки стоят в 3 раза дороже
    сегодня 20/02, поэтому
    за подарочную графику и оформление эпизода получаешь вдвое больше валюты
    сегодня 21/02, поэтому
    участие в дискуссии оценивается в 3 раза дороже
    сегодня 22/02, поэтому
    за пост в личной теме единоразово получаешь 500 деняк
    сегодня 23/02, поэтому
    заполни журнал открытий и получи 500 деняк

BREAKOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKOUT » Story of the mystery » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 318

1

Обсуждение

Тема для поиска соигроков для квестов и для обсуждения.

+5

2

Хочу поймать собачку или навестить бабку https://forumupload.ru/uploads/001b/f7/65/3/270924.gif

+3

3

Выкупаю квест за 350$

Участники : Adam Kramer, Alexander Parker, Seth Hunter, Alan Rain

Пожелания: женщина, оставившая заявку знакомая Паркера, потому и отозвались.

Отредактировано Adam Kramer (2024-07-02 00:10:22)

+2

4

Занимаю и выкупаю квест с пропажей собаки.
    Прекрасного мужчину (Timothy Winston,) беру с собой  https://i.ibb.co/xC8rqjY/Bv3NRpu.gif

Я, понятное дело, будто создана для этого квеста, волонтёр вызвался на поиски)

+3

5

Хозяйка предлагает же какое-нибудь вознаграждение? Ну, чтобы желающих помочь было побольше, ну, и Тима замотивировать)

+1

6

Выкупаю квест за 350$

Участники : Adam Kramer, Alexander Parker, Seth Hunter
    состав готов

Отредактировано Adam Kramer (2024-07-02 00:14:40)

+1

7

Adam Kramer, grandma's hands

Со счета сняли 350$

Приятной игры)

+1

8

Всем привет!
    Нужны добровольцы (или случайные прохожие или позже присоединяющиеся (было бы хорошо))  в эпизод "пропала собака"?
    Там плата за участие? (пойду рекламить)

Отредактировано Kemal Akin (2024-07-03 19:45:08)

Подпись автора

by Judas

+1

9

Kemal Akin, есть изначально вызвавшиеся в лице меня и Тимоти) Квест выкупаю, с тебя ментальная шоколадка))

+2

10

Charma Richter, Ну-с, руководи, босс!)

Подпись автора

by Judas

+1

11

Kemal Akin, выбран июнь-июль 2024, тему нам обещали завтра, со вводной и всеми пирогами)

+1

12

Timothy Winston, Charma Richter, Kemal Akin,
    What the dog doin 
    желаем приятнорй игры)

+2

13

breakout, Ура-ура-ура! /подписался, чтобы не заблудиться/
    Ээээ, ребята, уточняющий вопрос:
    от ГМ расклад понятен, но с меня получается первый пост. Ребятам не нужно будет расписывать в своих постах эти приключения и мы переходим к действиям на текущий момент или же меня унести в конец очереди?

Подпись автора

by Judas

+1

14

Kemal Akin, не обязательно расписывать те приключения, но можно вкратце изложить в посте. Все сугубо по желанию, можете начать игру как раз с того, как Кемаль подошел к ребятам) Главно уделить концовку поста вашим будущим действиям

+1

15

Aaron Blake, благодарю за ответ!
    Да, решил уточнить. А то вдруг лучше пустить на пару кругов ребят, а потом уже присоединяться.
    Всё, ответ получен, пошел фантазировать пост) главное, не расписать простынь

Подпись автора

by Judas

+1

16

#p10871,Kemal Akin написал(а):

главное, не расписать простынь

Писать до 4к - это лишь рекомендация. Вдохновения)

+1

17

breakout, у меня другой вопрос, действие на группу, но при этом каждый его у себя выбирает. Это как работает?

0

18

#p10892,Charma Richter написал(а):

breakout, у меня другой вопрос, действие на группу, но при этом каждый его у себя выбирает. Это как работает?

Действие на группу подрузомнвает что вы об говорите заранее что выбираете, а уже один или все напишут в конце действие- это ваше право)

+1

19

#p11062,Aaron Blake написал(а):

Действие на группу подрузомнвает что вы об говорите заранее что выбираете, а уже один или все напишут в конце действие— это ваше право)

Эм, прошу прощения, не знал))
    Почему-то подумал, что каждый пишет свой выбор действия, а потом гм решает как на их основе поступить.

Charma Richter, Timothy Winston, ребята, пока не поздно, могу переписать пост. Какое действие выбираем? Если идем в салон, то просто допишу, что предложение пройти в кафе не приняли)

Подпись автора

by Judas

0

20

Kemal Akin, а, не, я тоже предпочитаю попробовать успокоить хозяйку)

+1

21

А мы можем посвоевольничать? Проводить горемыку домой, чтобы успокаивалась. А то как-то странно совсем её бросать ради её же дела, а она не особо стремится проверять зацепочку, а нам с Кемалем хочется.
    Ещё почему действие на группу? Когда логично было бы, например, двум пойти в указанном направлении, а одной самостоятельной единице - просто на всякий случай проверить второе.

+1

22

#p15304,Charma Richter написал(а):

А мы можем посвоевольничать? Проводить горемыку домой, чтобы успокаивалась. А то как-то странно совсем её бросать ради её же дела, а она не особо стремится проверять зацепочку, а нам с Кемалем хочется.

Не смею вам запрещать, даю тогда два круга)

#p15304,Charma Richter написал(а):

Ещё почему действие на группу? Когда логично было бы, например, двум пойти в указанном направлении, а одной самостоятельной единице — просто на всякий случай проверить второе.

Я понимаю, но на данном этапе квеста вам лучше не расходиться

+1

23

#p15327,Aaron Blake написал(а):

Отлично, спасибо!
    Так, нам все равно еще Тима ждать, ибо он же присоединится к поискам!)
    Полагаю, его действия никакие не описывать, но... игнорировать же его тоже нельзя, ибо он же присутствует там с барышней нашей горемычной?
    Пишу после Шармы и ждем Тима)

Подпись автора

by Judas

+1

24

Kemal Akin, описывать за человека не нудно ничего) пишите так, каким составом вы есть на данный момент. Если что, уже за ГМа выведу его из игры

0

25

Aaron Blake, ну, я надеюсь, игрок дойдет) если что, можно сделать так, что вот был, потом отлучился и вернулся снова. Ждемс мальчика.

Подпись автора

by Judas

0

26

#p15327,Aaron Blake написал(а):

Не думаю, что оно нам нужно. Вроде, не особо насыщено событиями)

0

27

Всем доброго времени суток!

По сюжету What the dog doin :
    Timothy Winston, ты жив, боец? Присоединишься?

Шарма двигает сюжет. Есть предложение: можем разделиться. Щас там пока познакомимся, будем думать, что да как с барышней для начала, потом с собачонкой.
    Можно разделиться: Кто-то провожает хозяйку, кто-то идет на перекресток, а кто-то - в салон.
    Вы - молодежь, не знаю, как на счет предоставления съемки с видеокамер несовершеннолетним. Если только у кого-то нет добра с приюта или полиции? Могу попробовать уговорить я (если нет иных логических идей). Можно обменяться контактами и пересечься спустя час, например, на перекрестке, или ином месте и сообщиться, что кто нашел, сделал.
    Чувствую, ГМа запутаем.

Charma Richter, Timothy Winston,
    Кто что думает?

Подпись автора

by Judas

0

28

#p16349,Kemal Akin написал(а):

ты жив, боец? Присоединишься?

Да))
    Спасибо, что ждали!
    Шарма сказала, я после тебя.

#p16349,Kemal Akin написал(а):

Вы — молодежь, не знаю, как на счет предоставления съемки с видеокамер несовершеннолетним. Если только у кого-то нет добра с приюта или полиции? Могу попробовать уговорить я (если нет иных логических идей). Можно обменяться контактами и пересечься спустя час, например, на перекрестке, или ином месте и сообщиться, что кто нашел, сделал.

Зачем для этого разрешение?
    Приходишь, пускаешь слезу, показываешь фото собачки и говоришь, что пропала, свидетели видели, что тут бегала, помогите, люди добрые, дай вам бог здоровьичка и мужа хорошего!

Я хочу Шарму сопроводить, как одну оставить и в таком районе, она же приличная.

+1

29

Нормально, у меня в посте есть сюжетные пропуски в которые я либо следующим постом, либо правкой этого могу добавить реакцию на знакомство и разделение. Противоречий уже написанному нет) Мысль взрослому человеку попытать счастья в салоне считаю здравой, как и не провожать Стефани всем скопом.

Отредактировано Charma Richter (2024-07-21 21:27:35)

0

30

Timothy Winston, правильно, не хрен ее с непонятными взрослыми дядями отпускать хдд
    я к тому, что про салон идею подавала изначально тебе она.

Подпись автора

by Judas

0

Вы здесь » BREAKOUT » Story of the mystery » Обсуждение