обскурум ебет на:
50%
брейкаут:\_постописцы
9
8
8
7
6
5
5
5
брейкаут:\_активисты
Эрик застывает посреди гаража. Взгляд мажет мимо, не цепляясь за ориентиры. Зрение отказывается фокусироваться — металлический бок разобранного байка расплывается мутным пятном. Он не знает, что с этим делать. Как загнать всё это обратно и разложить по полкам. Как состыковать свою жизнь заново — деталей теперь больше, чем места для них. Похоже, починить это уже не получится.
Накатывает так, что не вздохнуть. Грудную клетку сдавливает, рёбра ноют, будто их намертво стянули стальной проволокой. Воздух застревает где-то в горле, не доходя до лёгких. Пытается вдохнуть — не может. Только короткий выдох. Хрипло. Тяжело. Тело ведёт влево. Теряя координацию, делает слепой шаг назад, задевает бедром верстак — россыпь гаечных ключей с грохотом летит на пол. Плевать. Заставляет себя дышать. Рвано. Жадно тянет воздух, пытаясь выровнять себя в пространстве.
40 057
символов
самый любвеобильновый
breakout
03/26
персонажи
аномалии
монстры
способности
Мини-игра
    1/08 день пиара рекламь в 4 раза дороже
    2/08 достигаторный день за каждое достижение 300 деняк
    3/08 день красоты приоденься со скидкой 50%
    4/08 день художника подарочная графика и оформы эпизодов вдвое дороже
    5/08 флудерасты, вперед! сегодня в мыслях можно флудить
    6/08 день личных тем выложи пост в личной теме, получи 500$
    7/08 музыка нас связала платим 500$ за плейлист
    8/08 день открытий заполни журнал открытий, получи 500$
    9/08 фестиваль заявок заявки втрое дороже
    10/08 бонусный кэшбек забери или используй бонус, получи 500$
    11/08 расскажи, вместе посмеемся 50$ за каждый твой мем
    12/08 ассоциативный ряд принеси ассоциацию, получи 500$
    13/08 день дарения погнали дарить подарки по скидке 50 проц
    14/08 собрание сочинений за каждую цитату 50$
    15/08 день кэшбека трать купоны и получи кэшбэк тыщу деняк
    16/08 дискуссионный день дискутируй в три раза выгоднее
    17/08 скидочный рейд закупайся в банке со скидкой 25%
    18/08 постовой бум твои посты стоят 2х

BREAKOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKOUT » Do I wanna know? » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 914

1

[hideprofile]

#способности

#аномалии

#монстры

Таллахасси — солнечный город, в котором, кажется, нет места всякой ереси. Но уже двадцать лет время от времени всплывают статьи с сомнительным содержанием о чем-то аномальном. Скептики всегда находят объяснение тому, что происходит. Это дикое животное разорвало того человека и переломало ему все кости. Этот человек просто был под дозой, когда якобы увидел джунгли посреди города. А те пропавшие люди просто уехали в другой штат за новой жизнью. А старый Пит, который утверждал, что пять лет был в другом отрезке времени, просто сошел с ума. Однако местные «охотники за призраками» утверждают, что в городе поселилось зло. Даже внезапное восстановление давно заброшенного металлургического завода связали с аномальными событиями. Зачем еще бы восстанавливать завод, привлекая к этому военных? У жителей города есть глаза. Они способны замечать даже то, что пытаются тщательно скрыть. Кто-то крутит у виска, слушая эти басни, кто-то подписывается на местных блогеров, которые развивают эту тему. Но мы знаем правду. Зло и, правда, поселилось в Таллахасси. И, как и с любым злом, с этим также нужно бороться. 

Правила придержания
    — внешности держим три дня
    — продлить можно два раза
    — за гостями и «на подумать» — один день 

Придержанные внешности:
    Annabelle Wallis — Sasha Manson до 29.07.2026
    Clara Galle — Jordan Burke до 26.09
    Julio Peсa — Jordan Burke до 26.09
    Kim Go-eun — Jordan Burke до 26.09
    Sarah Pidgeon — Daphne Oakman до 07.09.2026
    Shin Eun Soo - Charlie Rawland до 13.08

Выкупленные внешности
    Aaron Taylor-Johnson
    Alycia Debnam-Carey
    Charlie Hunnam
    Dakota Johnson
    Finn Wittrock
    Jenna Coleman
    Jodie Comer
    Karen Fukuhara
    Lindsey Morgan
    Mia Goth
    Sophie Thatcher
    Wilson Bethel

Код:
    Внешность — ссылка на аккаунт/ник для гостей

+20

451

тюлень, добрый день! Позвали к вам заявителя)  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/70598.png

Подпись автора

Никогда не сдавайся, иди к своим целям.
    Но если прям сложно, то похуй, сдавайся.

оформа от джуси <3

+2

452

жду х)

0

453

#p15,breakout написал(а):

Sebastian Stan — Audrey Bellerose до 25.09

продлите, пожалуйста)

+5

454

Audrey Bellerose, готово  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/87074.gif

Подпись автора

оформа от джуси <3

+3

455

#p69158,тюлень написал(а):

Доброго дня х)
    Подскажите, заявка на медсестру Леону с внешностью Дав Кэмерон насколько актуальна? И есть ли на нее планы или упоминания, на что ориентироваться?

Тут сугубо на ваше усмотрение, Леону мы толком не упоминали - заявка скорее, просто костяк персонажа, на который можно опереться. Со своей стороны могу поиграть что-то в плане эпизодов, медицинской тематики, если будет интересно хд

+5

456

Отлично! Спасибо за ответ х)

Тогда придержите, на всякий пожарный, за мной заявку и внешность, пожалуйста

Код:
    Dove Cameron — тюлень

0

457

тюлень, за гостем держим на сутки) зарегистрируйтесь и продлим еще на трое суток. вдохновений!  http://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/786346.png

+4

458

#p69817,Aaron Blake написал(а):

зарегистрируйтесь и продлим еще на трое суток. вдохновений!

но надеюсь, сегодня закончу анкету, если работа не сожрет х)

+6

459

Я как обычно все еще утираю сопли, продлите меня пожалуйста 🙏🏻

Код:
    alexandra daddario — [url=https://breakout.rusff.me/profile.php?id=151]Lauren Pierce[/url]

+5

460

Lauren Pierce, желаем скорого выздоровления и продлеваем красавицу до 29.09.)

+2

461

доброе утро! немного странный оффтопный вопрос к Ayden Reid - наткнулся на ваш профиль, когда разносил рекламу, и просто обалдел от красоты вашей авы хд подскажите пожалуйста мастера и, если это сделали вы сами, подскажите, можно ли заказать нечто подобное? ^^

0

462

casual sabotage, Воу
    Спасибо http://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/786346.png
    Я сам делаю, но не граффист и в заказы не умею, делаю по настроению
    Но ваши слова прямо в душу, спасибо, очень приятно

+6

463

Ребята, придержите за человеком Акцию он уже, прям, дописывает анкету.

Добавлено спустя 55 секунд:
    Для осязаемости можно за мной)

Отредактировано Crystal Park (2024-09-30 10:08:15)

+5

464

#p72177,Crystal Park написал(а):

Ребята, придержите за человеком Акцию он уже, прям, дописывает анкету.

Добавлено спустя 55 секунд:
    Для осязаемости можно за мной)

держим, записала  http://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/786346.png

Подпись автора

оформа от джуси <3

+4

465

Добрый дент!
    Заинтересовала заявка в нужных #4, Наоми Чейз
    Как я могу связаться с заказчиком?)

0

466

Wayne, добра) тг подойдет?)

+1

467

дорогие, придержите, пожалуйста, мне малого из заявки #37
    с заказчиком уже обсуждаем подробности

Код:
    timothée chalamet — зараза

0

468

зараза, чудесно! крепко держим  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

Подпись автора

оформа от джуси <3

0

469

Доброго утра! П ока я тут немного осматриваюсь, можно ли придержать?

Код:
    Kelly Reilly — https://breakout.rusff.me/profile.php?id=169

Благодарю!

+5

470

Margaret Reese, держим! если будут вопросы, обращайтесь)  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

Подпись автора

оформа от джуси <3

0

471

придержите, пожалуйста, пока пишу анкету
    с заказчиком уже списались

Код:
    Taz Skylar — https://breakout.rusff.me/profile.php?id=170

+3

472

Hunter Kelly, записали, держим крепко. Вдохновения на анкету! http://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/130212.png

Подпись автора

оформа от джуси <3

+2

473

добрейшего денечка )
    придержите - ка мне 35 заяв очку от Джесси Пирсона
    и внешку

Код:
    Noah Schnapp — мегаумник

пока курю лор, вечером доползу в физическом теле

0

474

мегаумник, ЕС! ЕС! ДАААА!!!!

Держим!

+3

475

мегаумник, йо пис камон!
    Прием-прием, ПАААТ!!!!

+4

476

Здравствуйте, уважаемые участники проекта )
    Я вот какой хотела задать вопрос... Если создать персонажа вообще без способностей? Без аномалий, обычного человека. Я смогу найти себе здесь игру? Скажем, в роли девушки, ищущей пропавших родителей, которые, возможно, способности имеют, а она - нет. Понадобится посторонняя помощь, конечно. Смогу я влиться в общую картину на таких условиях?
    Заранее спасибо за ответ )

0

477

Рейн, доброго времени суток)
    у нас на проекте есть персонажи без способностей, и они прекрасно играют, так что этот пункт абсолютно не критичен.
    Но если сомневаетесь, заинтересует ли игроков конкретно ваша идея и стоит ли писать анкету, можете изложить ее в этой теме подробно и посмотреть откликнется ли кто-нибудь на подобную перспективу.

Подпись автора

minute by minute, that's how you win it ©

+1

478

Доброго времени, уважаемы. Возник вопрос на тему FBI: чем конкретно они занимаются на игровой локации, что в местности существует целый филиал бюро (как я понял) если все дела, так или иначе связанные с аномалиями и Co уходят из их рук к Авангарду, а для всего остального существует полиция? Все-таки рядовые расследования не требуют участия федеральных агентов на постоянной основе, не того полета орган. Благодарю за ответ )

0

479

#p81480,open up написал(а):

Доброго времени, уважаемы. Возник вопрос на тему FBI: чем конкретно они занимаются на игровой локации, что в местности существует целый филиал бюро (как я понял) если все дела, так или иначе связанные с аномалиями и Co уходят из их рук к Авангарду, а для всего остального существует полиция? Все-таки рядовые расследования не требуют участия федеральных агентов на постоянной основе, не того полета орган. Благодарю за ответ )

Дня)
    ФБР не имеет постоянного присутствия в Таллахасси, но его агенты могут периодически направляться туда для работы по ряду важных задач, не связанных с аномалиями, а касающихся вопросов федеральной юрисдикции. Например, это могут быть дела, связанные с межштатными преступлениями, терроризмом, федеральными преступлениями, сбор разведданных, участие в специальных мероприятиях, связанных с охраной общественного порядка на федеральном уровне, или работа с ключевыми свидетелями по федеральным делам. Для всего этого ни полиция, ни Авангард не подходит.)

+2

480

Например, это могут быть дела, связанные с межштатными преступлениями, терроризмом, федеральными преступлениями, сбор разведданных, участие в специальных мероприятиях, связанных с охраной общественного порядка на федеральном уровне, или работа с ключевыми свидетелями по федеральным делам. Для всего этого ни полиция, ни Авангард не подходит.)

То есть, тут больше подразумевается частная игра и личные идеи, нежели вовлеченные в общую канву событий, так как едва ли столь масштабные события происходят в этих краях на постоянной основе, в отличие от мистических. Спасибо за ответ )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » BREAKOUT » Do I wanna know? » Гостевая