play_arrow
постописцы
14
13
7
7
6
6
6
6
активисты
— Товарищ детектив! Вы арестованы за чрезмерную сексуальность! — собственный голос показался ей невыносимо писклявым. Она попыталась сфокусироваться, щурясь. — Наказание в виде стриптиза. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! — классический образ «женщины, которая не умеет пить» исчерпался не только путаницей в понятиях, но и пронзительной икотой.
К губам поднесли стакан. Чудеса! Она послушно начала пить. Жевать. Шипеть. Морщиться. Но всё равно глотать. Периодически тяжело вздыхала без видимых на то причин.
А потом её снова стошнило. [читать дальше]
лучший эпизод
символьный постописец
71 256
символов
самый непредсказуемовый
breakout
09/25
способности
аномалии
химеры

BREAKOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 331 страница 352 из 352

1

Все мы знаем тут что делать.
    Расскажите кратко [или нет], о своем персонаже, покажите нам свою красивую внешность.
    Все в свободной форме и скоро кто-то заберет эту конфетку.
    Добро пожаловать!

+5

331

Mary A. Lane,
    Привет, кошка!

Во первых у меня есть птиц! Большой ворон Азазелло - он может стать причиной нашего знакомства.

И я могу приоткрыть для тебя дверь в мир наркотиков )  травка и даже что-то еще ... если нужно не спать во время сессии.

#p254399,Mary A. Lane написал(а):

— скорее всего крутится где-то с творческими ребятами, сама любит фотографировать. и с высокой вероятностью есть популярный тикток, так что инфлюенсеры мои инфлюенсеры;

тут тоже может быть мэтч )
    Эден пишет картины и кастомизирует одежду в свободное время)) так что может замутить како-то проект

Подпись автора

https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/85/t849389.gif

+8

332

#p254399,Mary A. Lane написал(а):

— 20 лет, сводная сестра Престона

семья Престона - моя семья, если, конечно, он нас познакомит)

+7

333

хочется пристроить персонажа, закину, вдруг кому-то откликнется — дайте знать.

внешность: Daisy Ridley (не принципиально)
    род деятельности: студентка-медик / стажер в больнице
    способности/патологии которые мне приглянулись: магнит неудач, интуиция, исцеление, биоэлектрическое поле.
    немного о персонаже:
    Она выросла в доме, где всегда пахло железом и землёй. Отец — автомеханик, вечно возившийся с моторами, мама — тихая женщина, которая выращивала в теплице пряные и лекарственные травы.

Маленькая, шустрая, в отцовском комбинезоне с заплатами, она с ранних лет знала, что если хочешь, чтобы что-то работало — разбери и собери заново. Машину, будильник, себя. Лив не боялась испачкаться, не умела сидеть на месте и редко слушала, когда её звали осторожной. Потом пришла беда, которая раз и навсегда изменила всё. Однажды осенним вечером, возвращаясь с заказа, их старая «Шевролет Импала» попала в аварию: в лобовое столкновение с грузовиком. Водитель, мужчина на соседней полосе, не уложился в тормозной путь. Никто не выжил. Отец Лив умер на месте. Мать будто сморщилась изнутри, в ней осталась только тревога и бесконечное "будь осторожна". Лив наоборот, будто выросла за одну ночь. Стала прямой, жёсткой, бесстрашной. Честность это её привычка, не всегда уместная, но всегда настоящая. Она говорит то, что думает. Не из вредности, а просто не умеет по-другому.

Она выбрала медицину. Её тянуло туда, где можно не просто сочувствовать, а действовать. Где руки что-то решают. Где боль можно остановить. Учёба давалась непросто, но Лив не привыкла искать лёгких путей. Она сдавала экзамены на грани, ночами дежурила в клинике, подрабатывала, чтобы оплачивать общежитие. Коллеги по курсу называли её "упрямым мотором", но не потому что она была лучшей, а потому что никогда не останавливалась.

Лив не идеальна. Упряма до невозможности, порой резкая, но всегда справедливая. Может вспылить, и тут же извиниться. Смеётся громко, работает до изнеможения, любит булочки Челси и терпеть не может халтуру. Она не из тех, кто прячется за чужими спинами. Невысокая — 158 сантиметров честности, трудолюбия и внутренней стали.

Всё в её жизни шло по плану. Простому, понятному: закончить стажировку, получить диплом, стать врачом. Но этим летом, когда ей исполнился двадцать один, план дал трещину.
    Сначала — лёгкие головные боли, будто давление в воздухе менялось. Потом — странное ощущение, что вокруг происходят вещи, которых не должно быть. Она списывала всё на усталость. На стресс. На ночные смены. Но в какой-то момент поняла: усталость не объясняет того, что происходит. Теперь Лив Йонсен нужно не только учится спасать других, но и попытаться понять, что происходит с ней самой.

планы по сюжету: с момента проявления способностей она не может продолжать учебу/работу (или продолжает, но со сложностями или особенностями, все зависит от выбранной патологии), может попасть в психушку, может заняться чем-то другим, в общем-то вот.

игровые предпочтения: драматичные эпизоды с высоким психологизмом. чрезвычайные ситуации с элементами хоррора. хорошо умею в сильные искренние эмоции, в основном отдаю ведение сюжета соигроку (всегда оставляю реакции на продолжение истории), легко подстраиваюсь, предпочитаю играть только то, что развивает личную историю и персонажей. отношения дружбы, привязанности, любви разных проявлений и конечно ненависти.
    в общем, предлагать только серьезные отношения (только не родственники). могу попробовать вписать в вашу сюжетную задумку.
    пишу от 3к, чаще больше. не особо часто прихожу в флуд, люблю поболтать в личке. люблю составлять плейлисты с музыкой, иногда делаю крутую графику (особенно если долго жду пост).

пример поста за другого персонажа

Ивейн сидела в тишине своей квартиры и пристально смотрела на экран телефона, как будто там мог появиться ответ, которого она так боялась. И одновременно на что так надеялась. Прошло точно больше месяца. Это молчание давило на нее больше, чем она могла бы осознать.
    В начале ей было так просто находить себе оправдания. Она просто занята. Слишком много дел, слишком много маленьких и больших катастроф, слишком много мыслей, которыми она предпочла бы ни с кем не делиться. Каждый день её по-прежнему находят новые проблемы, и каждый раз, когда приходит мысль написать своему другу, что-то ее останавливает. Что-то похожее на страх? Или просто привычка замыкаться в себе, чтобы никто не видел её настолько слабой и уязвимой.
    «И вообще, почему именно я должна всё делать первой? Почему он сам мне не пишет?»
    Эта мысль была холодной и пронзительной. Она стреляла ровно в то место, где давно поселилось сомнение в том, что она кому-то вообще нужна. Просто сама по себе, такая как есть, без своего происхождения и без талантов, без того что она может дать и где окажется полезной. Идеализируя дружбу и любовь, Ивейн загоняла себя в ловушку нереалистичных представлений о том, какая должна быть её жизнь. И принять нежизнеспособность своих идеалов было куда как больнее.

Она откинулась на спинку стула, закрыла глаза и коротко усмехнулась. Смешно ведь: она, дракон, существо древней крови и силы, сидит в своей крошечной съемной квартире, глядит на экран телефона, будто от этого зависит её самоощущение. И всё из-за одного человека, который, скорее всего, даже не разу не вспомнил о ней всерьёз.

Отложив телефон, она вновь погрузилась в работу. Как бы то ни было, у нее есть дела. Последнее время работа была ее главным утешением, она чувствовала, что ее усилия были не напрасны и финансовая стабильность медленно, но верно возвращалась в её жизнь. Ивейн даже позволяла себе иногда мечтать о своем доме. Обязательно подальше от города и его удушающей суеты. Где-то где она сможет позволять своему дракону почаще расправлять крылья, дышать свободнее и слышать себя и свои желания четче. Этот образ наполнял смыслом её по большей части серые и безрадостные будни. Поэтому понемногу мечта превращалась в жизненную цель, для которой между всем прочим нужны были деньги. Много денег.

Ивейн потерла глаза, уставшие от рабочего монитора и сделала пару движений, расслабляя замлевшую от сидячего положения спину. Она только что отправила рабочие эскизы на согласование главному дизайнеру. И теперь мысленно пробегалась по списку своих дел на ближайшее время. Удовлетворенно кивнув самой себе, она машинально взяла в руки телефон и, снимая блокировку, зашла в чат. И снова перед глазами немым укором повисло имя. Между рабочих чатов и ничего незначащих для нее имен других людей, оно каким-то образом вечно выделялось и всплывало перед глазами первым, что она видела в мессенджере.

Несколько раз она мысленно набирала текст сообщения в этот их чат и на этом всё заканчивалось. Просто что-то банальное типа «привет, как твои дела» слишком не соответствовало ее другу. Образ Даниэля в ее голове требовал написать что-то оригинальное. Например выдумать искрящуюся историю о своих приключениях. И приключения у нее были. Но облекать их в победоносный рассказ про преодоление трудностей было бы враньем. В сентябре она оказалась на грани и чуть было не подписала свою собственную капитуляцию. Причиной тому был Рен Маккаллум. Он вызывал у нее слишком много чувств, но на данный момент она различала лишь одно из них — ярость. Благодаря его стараниям, в сентябре она лишилась съемной квартиры и чуть было не потеряла официальную работу в цветочном магазине. Его осада закончилась также внезапно, как и началась, но Ивейн все равно постоянно находилась в напряжении, ожидая нападения. Она ощущала момент затишья как время перед неизбежной бурей. Она знала, что Рен из того редкого числа существ, кто всегда добивается своих целей, потому что не ограничен в ресурсах. По правде говоря, только её воображение делало его таким неуязвимым и всемогущим. Будь она постарше и поопытнее, возможно могла бы это понять. Но в конце концов она просто надеялась, что надоест этому дракону с раздутым эгом, не сошелся же свет клином на ней? С его богатством, для брака по расчету, он легко сможет найти куда более сговорчивую женскую особь. И это на время успокаивало её тревожность.

Внезапная вспышка злости на свое бессилие начать простой диалог подстегнула её к действиям. Она открыла чат с Даниэлем и быстро напечатала:
    «Даниэль, привет. Это Ивейн …хотя кому я это объясняю, у тебя, кажется, сохранился мой номер.»

Она посмотрела на строчку текста, которая мигала на экране, будто насмешливо подталкивая: “ну? дальше?”
    Но что дальше? Пожаловаться? Начать издалека? Сделать вид, что всё нормально? Ивейн вздохнула. Ну да, конечно, “всё нормально”... кроме того, что тебя чуть не женили насильно, ты лишилась квартиры и теперь боишься каждого звонка, потому что вдруг это он. Пальцы зависли над клавиатурой. В голове снова промелькнуло лицо Рена — с этой ледяной уверенностью в глазах, с этим голосом, от которого хотелось одновременно ударить и исчезнуть.
    «Да пошёл ты, Маккаллум», — подумала она, и эта мысль внезапно придала сил.

Она снова уставилась в экран, стерла набранное и быстро напечатала другое:
    «Даниэль, привет. Кажется, я только что почти выиграла войну с самим дьяволом, но теперь мне нужен кто-то, кто проверит, не продала ли я душу по дороге.»

Она усмехнулась. Вроде бы по-детски, но в этом было что-то до боли настоящее. А потом добавила, уже проще и теплее:

«Ты как? Где тебя носит в этот раз? У тебя же всегда найдётся пара историй, которые отвлекут от апокалипсиса.»

Она нажала “отправить” и откинулась на спинку кресла. Тишина квартиры вдруг стала не такой глухой. Будто вместе с этим сообщением в пространство вырвалось что-то, что долго задыхалось внутри, надежда, может быть? Или просто память о том, что у неё всё ещё есть кто-то, кто не связан с её страхами, долгами и обязательствами.

Ивейн закрыла глаза и на секунду представила, как Даниэль смеётся, читая её сообщение. Этот звук лёгкий, чуть хрипловатый, с привычной иронией, как будто вытянул её из внутренней темноты. Даже если он не ответит сразу, сам факт, что она решилась, уже казался маленькой победой.

Телефон завибрировал, и Ивейн едва не выронила его от неожиданности. Она не ждала ответа так быстро. Да и вообще… не ждала звонка. Сообщение — да. Эмодзи, короткую фразу, что угодно. Но не звонок.
    Она почувствовала, как в груди поднимается странное ощущение, не страх и не радость, а смесь тревоги, вины и какого-то глупого, необъяснимого волнения.
    — Алло? — выдохнула она чуть быстрее, чем следовало.
    Слишком быстро, слишком резко, как человек, который притворяется, будто ему всё равно, хотя на самом деле едва ли не бросился отвечать.
    Когда Ивейн услышала голос Даниэля, в груди что-то дернулось. Он говорил почти тем же тоном, что и раньше — спокойным, собранным, с этой своей фирменной насмешкой. И ещё… в его интонации будто промелькнула тень обиды. Небольшая, но ощутимая, как царапина на стекле. Она не знала, как на это реагировать: извиниться? притвориться, что не заметила? Если бы Ивейн не так сильно дорожила дружбой с мистером Акройдом, то наверное в ответ на эту фразу огрызнулась. В конце концов, он ведь тоже не написал ей ни одного сообщения за последнее время. Но она не хотела его уколоть, потому что еще сильнее не хотела спугнуть.
    — Наскучил? Нет, скорее это я сама себе наскучила за это время. Просто… не знала, с чего начать.
    Она говорит это тихо, почти с улыбкой, но в голосе сквозит внутренняя растерянность и желание сохранить хрупкий мостик дружбы, который между ними остался.
    —… опасно? — переспросила Ивейн, машинально поднимаясь с кресла. — Прекрасно. Я как раз думала, что в моей жизни не хватает немного смертельных приключений.
    Она вновь попыталась пошутить, но в голосе всё равно слышалось напряжение.
    — Что случилось? — добавила она тише, понимая что скорее всего это не телефонный разговор и он не станет объяснять подробно.
    Пауза.
    Ивейн глубоко выдохнула и, как будто сдаваясь, добавила голосом полным тепла, размороженного после долгого молчания.
    — Если ты действительно в беде — я помогу. Просто скажи, куда ехать и что брать с собой.

0

334

ходячая катастрофа, приветосы
    не могла пройти мимо - конкретного ничего сечас тебе не скажу, но точно можем дружить и иметь совестные истории. Да и вообще у нас тут достаточно много персонажей нью-эдалт возраста и все так или иначе в одних компаниях пересекаются
    Так что велкоме в любом случае!!1
    https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/309/t149890.gif

+2

335

ходячая катастрофа, точно, тоже думала ответить и затем забыла
    Буду очень рада быть проводником в мир, оказаться рядом когда происходит момент «что это за херня вокруг меня», если патология опасна могу скрепя сердце уговорить в авангард зайти браслет надеть
    Драму люблю, особо серьезных отношений не знаю могу ли предложить, но могу гарантировать относительную заботу со стороны Кэри и спасти из какой-нибудь полной задницы
    Приходите, в общем!

+4

336

спасибо вам за отклик, буду думать.

0

337

Добра вам! Гуляю тут мимо, думаю, крепко думаю и вот решил почву прощупать, а будет ли кто-то такой вот кому нужен? Прямо таки нужен-нужен, как-то приходить коллегой/соседом/знакомым по спортзалу - такое себе, я не шибко коммуникабельный обаяха, который с ноги завоевывает чужие сердца и набирает по 100500 постов только от флудовой болтовни)

Внешность: David Morrissey
    Характер: Умеренно сволочной, с приличным процентом обаятельной самоуверенности. При желании может казаться славным малым, кому-то может таким и будет, но подобных людей по пальцам одной руки можно пересчитать. Может по настоящему хорошим парнем, но с условностями профессионального перекоса и взглядов на мир.
    Занятость: Авангард ныне, прежде - ФБР вероятнее всего.

Пишу от третьего лица, настоящее/прошедшее, с заглавных букв. По скорости - один-два поста в неделю, мб чуть быстрее, но тат как карта реала ляжет. По игре всеяден, за многие годы - перегрыз стекла столько, что не прочь разбавить. Вообще, играю и романы, и драмы, и экшон, и детектив. Главное, чтобы цепляла идея и оба игрока горели

0

338

#p266464,Обаятельная сволочь написал(а):

прежде — ФБР вероятнее всего.

моя тема

Добрый день, на счет фбр, акцент будет на нем или это чисто фон? Если не фон, то мне будет что предложить поиграться)

+5

339

моя тема

Добрый день, на счет фбр, акцент будет на нем или это чисто фон? Если не фон, то мне будет что предложить поиграться)

Планируется - навскидку, разумеется - что ФБР осталось в недавнем прошлом и персонаж попал/был завербован в Авангард, но остались все старые знакомства и взаимовыгодное сотрудничество с Бюро. Можно сказать, он готов при случае выступать внештатным агентом, еогда требуется усиление или иная помощь

0

340

Обаятельная сволочь, а какая сфера деятельности по фбр? в каком направлении работал?
    Лора тоже бывший фбр'овец, работала в отделе уголовных расследований)
    Сейчас она правда детектив полиции, но срастить знакомства можно

+3

341

а какая сфера деятельности по фбр? в каком направлении работал?
    Лора тоже бывший фбр'овец, работала в отделе уголовных расследований)
    Сейчас она правда детектив полиции, но срастить знакомства можно

Уголовные расследования, за год-два до Авангарда перевелся в инспекционный отдел и вёл уже внутренние расследования)

0

342

#p266473,Обаятельная сволочь написал(а):

Уголовные расследования, за год-два до Авангарда перевелся в инспекционный отдел и вёл уже внутренние расследования)

опа
    Лору выперли из фбр в конце 21 года как раз из-за внутреннего расследования...
    https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/8/138453.png

+3

343

Ну, кто сказал, что этот приятель не сволочь?) У каждого за душой должны быть свои грешки. Не всё же мне абсолютно честных играть, законники с душком - это отдельный вид удовольствия, но я буду настаивать, что это была служебная необходимость и вообще, сама виновата! и это не мешает плодотворному сотрудничеству в настоящем

Что ж, рабочие и околорабочие контакты найдены, если найду соигрока для личного сюжета, то точно дойду

0

344

#p266475,Обаятельная сволочь написал(а):

и вообще, сама виновата!

ну она там достаточно сильно виноватыа, это да)))

+3

345

#p266475,Обаятельная сволочь написал(а):

если найду соигрока для личного сюжета, то точно дойду

А какой личный сюжет хотели бы отыграть? А то есть тут некая неприкаянная мисс Мэнсон...  http://upforme.ru/uploads/001b/f7/65/3/182568.gif

Подпись автора

Если я гореть не буду,
    Если ты гореть не будешь,
    Если мы гореть не будем -
    То никто и не сгорит! (с)

+4

346

#p266471,Обаятельная сволочь написал(а):

Планируется — навскидку, разумеется — что ФБР осталось в недавнем прошлом и персонаж попал/был завербован в Авангард, но остались все старые знакомства и взаимовыгодное сотрудничество с Бюро. Можно сказать, он готов при случае выступать внештатным агентом, еогда требуется усиление или иная помощь

Как видите, агенты есть. Есть также идеи для сюжетного взаимодействия Авангарда с ФБР официальным и не официальным образом. При желании, можно еще добавить личное. Мой персонаж бывший агент ФБР,  был прыжок во времени. В прошлом могли быть знакомы, и это может играть роль в настоящем. Говорю пока что абстрактно, так как мало вводных. Но можно в лс согласовать уже конкретные факты и идеи для игры.

+3

347

А какой личный сюжет хотели бы отыграть? А то есть тут некая неприкаянная мисс Мэнсон...

Прямо таки неприкаянная? Безобразие, нельзя женщине быть одной. Да вот, думаю, переберется этот джентльмен в город и неужели бобылём? О, я большой профессионал играть вдовцов или одиноко одиноких одиночек, но подозреваю, что этот наглец успел нагуляться и захотеть остепениться. И если подвернется дама, что завладеет его сердцем, то может так статься, чтоуже с его подачи она завладеет и кошельком да прочими частями тела х)
    И разумеется я не пошляк сделаем вид, но намекаю на надежное плечо, на которое она сможет опереться)

Как видите, агенты есть. Есть также идеи для сюжетного взаимодействия Авангарда с ФБР официальным и не официальным образом. При желании, можно еще добавить личное. Мой персонаж бывший агент ФБР,  был прыжок во времени. В прошлом могли быть знакомы, и это может играть роль в настоящем. Говорю пока что абстрактно, так как мало вводных. Но можно в лс согласовать уже конкретные факты и идеи для игры.

Готов взаимодействовать официально и неофициально, для большей конкретики мне, конечно, надо прежде накидать анкету, но я крайне заинтересован

0

348

#p266492,Обаятельная сволочь написал(а):

И если подвернется дама, что завладеет его сердцем, то может так статься, чтоуже с его подачи она завладеет и кошельком да прочими частями тела х)
    И разумеется я не пошляк сделаем вид, но намекаю на надежное плечо, на которое она сможет опереться)

Допустим, не кошелька ради, но сердца и тем более прочих частей тела для имеется одинокая леди, живущая тихой редакторской жизнью в доме с аномальным подвалом и периодически встревающая в разные ситуации, где без надёжного плеча значительно сложнее, чем было бы с оным.)

Подпись автора

Если я гореть не буду,

+2

349

Допустим, не кошелька ради, но сердца и тем более прочих частей тела для имеется одинокая леди, живущая тихой редакторской жизнью в доме с аномальным подвалом и периодически встревающая в разные ситуации, где без надёжного плеча значительно сложнее, чем было бы с оным.)

Думаю, мне стоит зарегистрироваться и обсудить судьбу этой леди поподробнее, пора остепениться и перестать ходить налево)
    И я тут полистал нужные повнимательнее и, вижу, что этой леди понравится брутальная небритость?)

0

350

#p266494,Обаятельная сволочь написал(а):

И я тут полистал нужные повнимательнее и, вижу, что этой леди понравится брутальная небритость?)

Всё обсуждаемо, в том числе и она. Надёжное плечо лучше всё-таки гладкое, если что.)))

Подпись автора

Если я гореть не буду,

+3

351

Обаятельная сволочь, мое предложение будет наверное менее интересным чем от остальных, но буду очень рада коллегам по Авангарду!
    Я не знаю как у вас отношение к ученым, нов зависимости от выбранной стези можем либо вместе работать время от времени либо бодаться.
    Нахреновертить сюжет с эмоциями мы умеем.

+4

352

Carey Fry, о, я только чутка определюсь с должностью и посмотрим, где мы сможем столкнуться по работе и к каким эмоциональным встряскам это приведёт)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам