обскурум ебет на:
50%
брейкаут:\_постописцы
16
15
15
10
9
6
3
3
брейкаут:\_активисты
Реакция на реплики собеседника требовала от него, как и от любого нормального человека, некоторых усилий. Перечислять их все было бессмысленно, поскольку его спутница, как он заключил, нормально вести диалог не умела. Но если обычно одно из таких усилий предотвращало демонстрацию полнейшего равнодушия к чужой жизни, сейчас пришлось постараться, чтобы выражение лица отражало хотя бы его. И всего равно взгляд на мгновение стал злым и колючим, не как мороз — как иголки, запрятанные в аккуратно подшитых слоях вежливости. Того и гляди вопьются в пальцы, обладательница которых решила испытать его манеры на прочность.
Колоть Рэй Дэвид не хотел и был, как и полагается, безукоризненно обходителен — все это время! А она все равно на него обозлилась. Будто это он заставил ее работать на женщину, считавшую персонал чем-то между роботом-пылесосом и чат-ботом. Будто это он был виноват в том, что она расплескала воду по салону его, вообще-то, автомобиля.
85 311
символ
самый шкодновый
breakout
03/26
персонажи
аномалии
монстры
способности
Мини-игра
    22/06 дискуссионный день дискутируй в три раза выгоднее
    23/06 флудерасты, вперед! сегодня в мыслях можно флудить
    24/06 постовой бум твои посты стоят 2х
    25/06 день пиара рекламь в 4 раза дороже
    26/06 скидочный рейд закупайся в банке со скидкой 25%
    27/06 достигаторный день за каждое достижение 300 деняк
    28/06 день красоты приоденься со скидкой 50%
    29/06 день личных тем выложи пост в личной теме, получи 500$
    30/06 день художника подарочная графика и оформы эпизодов вдвое дороже
    1/07 флудерасты, вперед! сегодня в мыслях можно флудить
    2/07 фестиваль заявок заявки втрое дороже
    3/07 музыка нас связала платим 500$ за плейлист
    4/07 день открытий заполни журнал открытий, получи 500$
    5/07 ассоциативный ряд принеси ассоциацию, получи 500$
    6/07 бонусный кэшбек забери или используй бонус, получи 500$
    7/07 расскажи, вместе посмеемся 50$ за каждый твой мем
    8/07 день кэшбека трать купоны и получи кэшбэк тыщу деняк
    9/07 день дарения погнали дарить подарки по скидке 50 проц
    10/07 собрание сочинений за каждую цитату 50$

BREAKOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 352

1

Все мы знаем тут что делать.
    Расскажите кратко [или нет], о своем персонаже, покажите нам свою красивую внешность.
    Все в свободной форме и скоро кто-то заберет эту конфетку.
    Добро пожаловать!

+5

271

Frederick Bauman, мяв
    со священником и вправду чутка сложнее ( хоть и всю тему религиозную и просветительскую я очччч люблю)
    мб можем на чём-то другом сойтись
    могу тебя гдет побуллить где скажешь что очень болит  https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/8/650049.jpg

+2

272

sinner,
    у меня нет в голове конкретных идей, но ты мне нравишься, как и манера текста
    если решишься идти  в мозгоправа -  могу предложить покопаться  в голове Эд )) там много всего интересного и не очень )

а так  многое зависит от возраста, но можем  быть соседями, к примеру) мы тоже страненькие

Отредактировано Eden Crow (2025-03-19 23:33:50)

Подпись автора

https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/85/t849389.gif

+2

273

Bonnie Lake
    Blake Lively   / Способность - Режиссер   /    28
    https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/286/t13985.gif https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/286/t433367.gif

На доработке*

дополнительно: Мне бы не хотелось прыгать в омут с головой, чтобы потом обнаружить, что дна в нем нет. Другими словами, не хотелось бы прийти и залипнуть без игры на месяц, а затем с печалью в глазах уйти прочь. Собственно поэтому я зашла сюда.
    Ищу...да, в общем-то, все и всех. Ввяжусь в любую авантюру, найду в каждом из вас непонятого творца и предложу начать писать. Спасу из любого положения.
    Пишу в среднем от 4 до 10 тыс. символов. Стараюсь выдавать один пост в неделю, иногда дольше, а иногда быстрее.
    Очень надеюсь, что кого-то привлечет зарисовка!

Отредактировано Bonnie Lake (2025-03-30 20:42:18)

+6

274

Bonnie Lake, вечера)

Могу предложить знакомство на профессиональном фоне (позиционирую себя как известного успешного писателя). Могли раньше сотрудничать, даже быть друзьями, чтобы в настоящем я мог кривиться и бурчать: "на кой черт ты то забралась в эту дыру?" и "ладно, давай поищем твоего подопечного".

кстати, еще уточню. может я, конечно, не так понял, но если что аномалии и способности только на территории Таллахасси. 

Подпись автора

I think I got problems and I hate them
    https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/8/796243.gif https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/8/603553.gif
    Demons on my side but I made 'em

+3

275

Chris Logan, О, звучит замечательно! Мне нравится такой вариант!) Друг мне не помещает или хороший знакомый!
    Спасибо, что сказал, значит я немного неверно поняла этот момент в матччасти!

Отредактировано Bonnie Lake (2025-03-29 22:53:27)

+2

276

Bonnie Lake, я за дружбу, чтобы потом проще было в игру) В любом случае буду рад составить компанию на эпизод или больше)

Подпись автора

https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/8/796243.gif https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/8/603553.gif

+3

277

Chris Logan, Договорились!) Загляну к тебе, как только напишу анкету!
    Кстати, где бы мы могли пересечься в прошлом? Ты всегда жил в Таллахасси?

+2

278

Bonnie Lake, буду ждать)
    Нет, Таллахасси - моя клетка, приехал на пару лекций и застрял из-за патологии на три года. Сердце отдано родному Чикаго, так что тут у нас должно быть всё просто)

Подпись автора

+3

279

#p205056,Chris Logan написал(а):

Bonnie Lake, буду ждать)
    Нет, Таллахасси — моя клетка, приехал на пару лекций и застрял из-за патологии на три года. Сердце отдано родному Чикаго, так что тут у нас должно быть всё просто)

Оооо! Чикаго! Это прямо совсем замечательно)

+2

280

#p205058,Bonnie Lake написал(а):

Оооо! Чикаго! Это прямо совсем замечательно)

У нас с тобой прям мэтч : D так что жду тебя в игру)

Подпись автора

+4

281

Колин Браммер
    возраст христа / способностей нет / не гений и вообще не филантроп
    https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/301/962237.gif https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/301/223664.gif
    kieran culkin

- Персонаж родился и вырос в Тала, подростком наблюдал за тем, как его батя развернул и раскрутил бизнес транспортной компании, которая из личного фургончика превратилась в фуру, а потом внезапно и в целый автопарк. Идея в том, чтобы эта магия неожиданного успеха и изначально взявшейся у него крупной суммы была связана с Королями, которые помогли взамен на выплату процента с прибыли и некоторые, возможно, временами не самые законные, одолжения.
    - Как и положено преуспевающей компании, она расширялась и вышла за пределы одного города. Но в какой-то момент прогресс начал стопориться, автопарки со временем становились все более убогими, а причина крылась в расторопности конкурентов. Бизнес стал терпеть убытки и выходило проще продать, чем пытаться возродить, что, собственно, батя и сделал, не спросив ни у кого из своих акционеров (в том числе Королей) разрешения.
    - Он позволил поглотить его компанию, но не прошло и двух суток, как свалился с инсультом в собственной квартире и в тот самый момент, когда никого рядом не оказалось. В общем, отец скончался, а наследство перешло его сыну, Колину. Как и проблемы, о которых ранее тот не знал, а именно, что отец намеренно не уничтожал компромат на некоторых из Королей, что новые владельцы были бы и рады замять некоторые "скользкие" моменты, которые им попались при передаче (и это связано не только с Королями в Тала, но и с перевозками в любых других городах, расхождением информации в накладных и наличием транспорта на парковках, отсутствием некоторых документов чей срок хранения с юр.точки зрения еще не вышел и тд) но один мудак, который каким-то образом раздобыл парочку интересных доков, решил заработать славу и нагреться на сотрудничестве с журналистами и шантаже наследника, что в это время задействовался в процессе передачи компании. В общем, Колин узнает, что особенно большое количество сомнительных бух отчетов, накладных, общих историй перевозок и некоторых обозначенных в этих документах лицах хранится в одном из офисов в Тала. Он решает вернуться, пустить все на "конфетти", и ему почти что удается, но среди записей находит заметки отца с обозначением местоположения "камер хранения" и "личных заначек". Тоже хочет уничтожить, чтобы не иметь никаких проблем ни с криминальной стороной, с которой когда-то батя был связан, ни с журналистами и полицией или даже фбр, но вот незадача, в одной из камер хранения никакие вещи не были найдены. Что это было: доки, обычные вещи, фотографии или звуко/видезаписи он понятия не имеет.

и вот что я думаю по взаимодействию с людьми:
    1. поскольку сделку с Королями батя заключил давным-давно, можно предположить, что сделал он это до того, как Короли разделились на Королей и Тати, а значит какая-то грязь может быть на людей с обеих сторон - отсюда заинтересованность этих самых людей в устранении проблем, а уж какими методами, можно решить по ходу игры;
    2. так как какой-то совестливый пидорас рассказал все журналистам, тем тоже может быть интересен мой герой, их заверения в помощи и какой-никакой защите, так как это можно сделать достоянием общественности;
    3. полиция и фбр, так как дело касается преступных группировок и перевозок всякой запрещенки;
    4. человек, который случайно/специально/непонятно зачем опустошил камеру хранения и с ним мой персонаж будет пытаться как-то договориться и все уладить (но сначала будет пытаться найти этого человека, если тот по какой-то причине не выйдет на него самостоятельно, что может стать отдельным "квестом" и поводом для знакомства с кем-то еще);
    5. ваши предложения, пространства для маневра у меня пока много.

Отредактировано Colin Brammer (2025-05-24 23:45:41)

Подпись автора

+6

282

Colin Brammer, брат ну я тебе все уже рассказал, жду

+3

283

Привет! Увидел письмо на техподдержке на счет продления...
    Карочь я давно обретаюсь на РЕНО, кричать сюда(нужна рега) => https://imagiart.ru/messages.php?action=new&uid=6201

0

284

#p222337,Deff написал(а):

Привет! Увидел письмо на техподдержке на счет продления...
    Карочь я давно обретаюсь на РЕНО, кричать сюда(нужна рега) => https://imagiart.ru/messages.php?action=new&uid=6201

А мы уже продлили) Я везде сразу постучался, спасибо большое!

+2

285

https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/305/t870020.jpg

Внешность: Sara Fabel, возраст 38 лет.
    Способность: электрокинез.
    Хочу быть частью авангарда, в военный отдел и, если можно, то – на полставочки в отдел контроля способностей (в ученую поиграть)). Да - на контрасте с внешностью;)
    Краткое описание личности: элегантная, высокомерная, надменная, отстранённая, самодостаточная, весьма возвышенная и романтичная личность. Любознательная, практичная, настойчивая, внимательная к деталям, организованная и честная. Скептик. В то же время – бессердечная, безжалостная, дерзкая, но человечная и, где-то, даже, милосердная.  Не следует моде – олицетворяет её. Красивая, соблазнительная, легко поддается влиянию внешней красоты во всём. По вкусам и предпочтения, застряла где-то в 90-х-2000-х (нулевых) годах, в ней живет любовь к роскоши и удовольствиям, она легко могут уступить изощренному соблазну, но первая бросится в бой. Стремится к поиску истины и смысла нового мира.
    Хочу найти: абсолютно всех, особенно - братьев-сестёр, любовников, любовниц, партнёров и связанных с личной сюжетной линией (в будущем).
    Хочу играть: применение способностей всяко-разно, участие в боевых сценах, изучение способностей и патологий, свидания (и прочие радости жизни).
    Об игроке: пост раз в неделю-две размером от 4к и более. Любовь к продуманным сюжетам, психологии и раскрытию тайн. Веселиться, тоже, никто не запретил, особенно, в отличной компании;)
    Если образ впишется, то хотелось бы узнать об этом здесь;)

Отредактировано Бири-бири (2025-06-16 15:29:55)

+7

286

ну давайте серьёзно говорить

Бири-бири, мы коллеги! правда, я в научном отделе обосновалась, но до нововведений, вступивших в силу с 1 декабря 2024 года занималась кустарным исследованием способностей и патологий, поэтому могу как поделиться опытом, так и консультировать в каких-то отдельных вопросах. по характеру мы схожи, поэтому можем поиграть на этой почве в разногласия и - возможно - конкуренцию, чтобы ярче были отношения!

Отредактировано Monica Baker (2025-06-16 16:04:01)

Подпись автора

мог бы уже раздеть, но зачем-то только одевает

+3

287

Monica Baker, такой подход мне нравится: я из "стареньких", привыкших не идти в пустоту, даже если и есть  идеи (а они - есть). Я рада разнообразным оношениям;)

+3

288

Бири-бири, привет!
    По отделам авангарда - можно. Где-то на основе, где-то как консультирующий специалист. Самый главный критерий - чтобы была биографическая основа под опыт работы и там и там, чтобы это билось по логике)

У нас множество просторов для игры и направлений личных сюжетов. Наверное, с чем-то более конкретным на предложение игроки смогут прийти, как увидят анкету и зацепятся за какие-то возможности)

Если в моменте написания анкеты будут вопросы - пишите в лс - с радостью поможем)

+3

289

Richard Ocean, вот это - подход! По логике я обязательно постучу админам, чтобы вписаться. Так... а кому в лс? Вы - из админов?:)

+3

290

#p223658,Бири-бири написал(а):

Richard Ocean, вот это — подход! По логике я обязательно постучу админам, чтобы вписаться. Так... а кому в лс? Вы — из админов?:)

В шапочке у нас чудо-список)
    https://forumstatic.ru//uploads/001c/2a/d4/73/686089.png

Можно - мне, можно Бетти, можно Фабьену.
    Главное пока не Алисии и Аарону - они у нас сейчас временно поглощены ирл

+4

291

Richard Ocean, мерси, мерси;)

+1

292

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/312/122805.gif https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/312/444884.gif

Хочу найти связи сразу, потому что люблю писать анкету с оглядкой на какой-нибудь бекграунд. И, конечно, прийти сразу в интересную игру.

- 32 года
    - В Авангарде с 2021. Отдел инженерии. II.A. Ведущий инженер-исследователь по биологическому моделированию.
    Разрабатывает и проводит лабораторные модели воздействия факторов окружающей среды на биосистемы химер. Консультирует по условиям их содержания.
    Моделирует экстремальные воздействия (жару, токсичность, давление, излучение и другие параметры среды), чтобы выявить адаптивные механизмы, уязвимости и пределы выживания химер и иных организмов.
    Фиксирует поведенческие и физиологические реакции, отслеживает нестабильности, создаёт симуляции и протоколы для контроля, нейтрализации и безопасной работы с химерами в полевых условиях.
    Есть стол и на 2, и на 3 этаже.

- В 2022 появилась способность Ареометизм, но о ней стало известно только в 2023, когда Дафну заподозрили, что она стала Проводником. Полгода была на лечении и развитии обретенной способности. Браслет не носит, чтобы защищаться от Обскурума. Осталась Носителем. Продолжила деятельность в лаборатории и претерпевает успехи в экспериментах. За личные качества и преданность в конце 2024 была повышена до Ведущего научного сотрудника. Проходит двукратное обследование в год, с удовольствием содействует в экспериментах над ней. В связи с чем тесные отношения с отделом Контроля Способностей.
    Знает, что никогда не получит доступ выше из-за связи с Обскурумом.
    Готовит проект, где будет рассматривать человека как среду обитания.

- В IT-отделе есть выделенный специалист, который корректирует ее вычислительные модели. Хороша в циферках и компуктерах, но как же приятно руками помочь техникам.

- Переехала в Таллахаси (2013) для Direct PhD в Environmental Biology. Работала была об Адаптации растений и микробиоты в экстремальных условиях.
    Училась в Florida State University.

- За 12 лет в городе, особенно в период учебы, много выступала в небольших клубах и барах, где пела странные песенки (о любви сорванных лепестков ромашки, о потерянном чемодане Мистера Крабса и пр.). На работе есть губная гормошка, которой она любит докучать коллегам. Эту же гормошку очень любит отловленный Шепот из Научного кластера. Всегда очень внимательно слушает.

- Открытая и общительная, очень коммуникабельная, но не навязчивая. В любовь как будто не верит, не романтичная, но мы-то знаем, что просто не встретила. Зато с денежками все однозначно - их она очень любит.

- Очень ищутся друзья как в самом Авангарде, так и нормальные обычные люди, с которыми и по болотам можно Чупакабру искать, и подраться возле библиотеки за книжку «Сумерок».

- Дафна предполагается как слишком умная фермерская дочка, поэтому разделывать ягнят и держать оружие умеет. Биографию с «приездом» в город можно скорректировать, если кому-то нужна как родственница. И в целом открыта к ролям. И к козе, которая что-то испортила, и к какой-нибудь жертве обстоятельств.

Отредактировано Daphne Oakman (2025-07-09 01:20:56)

+13

293

Daphne Oakman, привет! я пока полуфабрикат, но тоже из Авангарда (был, есть и буду), только из отряда разведки
    по возрасту - 35 лет
    по способности - обмен смертью
    в Таллахасси проживаю где-то с 2018 года, родился в Лос-Анджелесе
    на данный момент у меня тяжёлый период в жизни, поэтому поддержка надёжного друга не помешает - особенно, если будем вместе гнобить Джоан (мою начальницу) где-нибудь в баре за стопкой

+7

294

Daphne Oakman, привет привет!
    я работаю в Авангарде практически с самого его основания, а последние лет пять буквально безвылазно в нем живу. исследую разлом и аномалии и пытаюсь придумать как их запечатать или хотя бы контролировать. вообще у меня особо нет друзей среди коллег, потому что иногда я выгляжу и веду себя странно. можем попробовать подружиться, подраться за очередь на новое оборудование для лаборатории, попытаться вытащить меня из стен авангарда в мир и еще много чего можем придумать, если захочется. я люблю драматичное, смешновое и экшон.

помимо Джойс у меня есть еще твины, с любым из них при желании тоже можно будет найти какое-то взаимодействие)

+8

295

Joyce Pearson, ма, вылезай из своего врунагарда

+8

296

Daphne Oakman, здравствуйте)
    То, чем занимается Дафна, очень близко к моим представлениям о работе смежной с моей группы.
    Хэдканон следующий:
    - в научной группе по исследованию Обскурума есть Отдел прогнозирования, который в свою очередь подразделяется на несколько групп, мне известны две, но их может быть больше. Моя занимается изучением проявлений аномалий (локации, предшествующие возмущения сред, последствия и прочее) с целью прогнозирования дальнейшего развития событий. Смежная группа - биологического прогнозирования, всем примерно тем же самым занималась в отношении химер и вообще биологических влияний Обскурума. В этой группе работала моя девушка, которую в феврале 2024 года съела Муха. Дафна могла бы с ней тесно сотрудничать и дружить, они примерно ровесницы, Саманта была обаятельной и коммуникабельной.
    Если захотите дружить с Самантой, у нас откроются всякие разные варианты взаимодействия и развития от отношений на ваш вкус - от дружбы/поддержки до глубокой неприязни. Если нет - я в любом случае предложениям открыт, друзей среди коллег очень жду/хочу/буду любить и играть, готов ловить Чупакабру на болоте и всё такое)

+9

297

Daphne Oakman, все побежали и я побежал
    тоже работаю в Авангарде, в медицинском отделе, с 22ого года (до февраля 25ого в перспективе), упоминал в постах, что часто заглядывал к ребятам, которые изучают химер, так как закреплен в отряде зачистки и изредка выбираюсь с ними в поле, да и в целом лучше знать этих тварей и их слабости, да и в целом любопытно как минимум с точки зрения медицины
    тоже очень общительный и очаровательный
    люблю писать и болтологию, и рабочую бытовуху (главное, не сильно закапываться в меддетали, потому что там я ваще не силен), и движ в целом тоже люблю писать, могу вытащить в бар или в гей-клуб, что можно всегда покрутить, обсудить заочный бэкграунд и поиграть

Подпись автора

minute by minute, that's how you win it ©

+8

298

сначала скажу спасибо за такой отклик, очень мотивирующе <3

Robert Lyons

#p229344,Robert Lyons написал(а):

на данный момент у меня тяжёлый период в жизни, поэтому поддержка надёжного друга не помешает — особенно, если будем вместе гнобить Джоан (мою начальницу) где-нибудь в баре за стопкой

бар, стопка, сплетни - я в первом ряду. а ты мой верный зритель, когда наступает вечер караоке
    думаю, пока самое логичное это познакомиться на работе, потому что твоему отделу [в том числе] я передаю полезные данные для развед миссий?..
    можешь драматично приходить ко мне домой ныть на диване, я тебе даже вторые ключи дам

Joyce Pearson

#p229398,Joyce Pearson написал(а):

исследую разлом и аномалии и пытаюсь придумать как их запечатать или хотя бы контролировать.

мне кажется, наши работы проходят по касательной. я - исследую среду как таковую, поэтому я была бы точно заинтересована в том, кто хочет управлять ей, запечатывать. но мне кажется, вариант начать с драки за оборудование просто роскошен. путь от отрицания друг друга ("хватит заниматься глупостями, а вот у наас тут настоящая наука, отдайте") до всепоглощающего интереса в проектах. мне кажется, мне будет понятна странность Джойс. и совсем не отталкивающей эта странность будет

James Palmer

#p229477,James Palmer написал(а):

Смежная группа — биологического прогнозирования, всем примерно тем же самым занималась в отношении химер и вообще биологических влияний Обскурума.

полезная информация, кажется, я в ней

#p229477,James Palmer написал(а):

Если захотите дружить с Самантой, у нас откроются всякие разные варианты взаимодействия и развития от отношений на ваш вкус — от дружбы/поддержки до глубокой неприязни. Если нет — я в любом случае предложениям открыт, друзей среди коллег очень жду/хочу/буду любить и играть, готов ловить Чупакабру на болоте и всё такое)

с Самантой определенно надо дружить. мы можем оказаться с ней очень близкими? если это какой-то прописанный персонаж, то я буду рада почитать
    не знаю, почему должна быть неприязнь, но для сохранения отношений надо сделать все. мне кажется, мы можем легко общаться вне работы и вместе тяжело переживать боль утраты, хотя и быть друг у друга и поддерживать. у меня вот на диване уже лежит Роберт, давайте вместе побудем депрессивными  https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/8/565155.png
    а потом в бар

Fabien Legano

#p229720,Fabien Legano написал(а):

так как закреплен в отряде зачистки и изредка выбираюсь с ними в поле, да и в целом лучше знать этих тварей и их слабости

тогда ты точно проинструктирован в каждую вылазку боже я не знаю кем)) мной? моим отделом?? как все устроено ааааа и мы определенно общаемся на работе
    а чем именно ты занимаешься в отделе? я заметила возраст и подумала, что здравого научного интереса мне будет доставать, чтобы наслаждаться обществом Фабиана и мотивироваться развиваться, общаясь с ним и развивая кругозор

#p229720,Fabien Legano написал(а):

могу вытащить в бар

какие мы все алкоголики

Отредактировано Daphne Oakman (2025-07-09 22:41:04)

+9

299

Daphne Oakman, грех пройти мимо такого очаровательного описания, и грех не разбавить все авангардские предложение чуть менее авангардским  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/28604.png

Поэтому могу предложить от себя драму богатеев :D
    Точнее так, мы в целом представлены как богатеи у нас много деняк, соглашайся, но кто куда пошел: старший брат в авангард, средний - в полицию, я - в певицы, что закончилось на печальной ноте на самом деле
    И тогда мы могли бы быть знакомы через того самого старшего брата
    Вы бы познакомились в университете, то были бы сначала просто друзьями, а потом вместе дружно работали в авангарде
    Соответственно он представил нас, когда приглашал тебя к нам в гости, на посиделки, вечеринки и т.д. и т.п., где не познакомиться нам было бы очень сложно
    И уже дальше от пожеланий можно развивать и вести разные линии со мной, если хочетс)
    Можно сблизиться на почве любви к музыке, можно быть заклятыми друзьями из-за разных взглядов на ту же музыку
    Можно и быть врагами, если я буду казаться тебе "наглой зазнавшейся дурёхой, которая портит брату жизнь", особенно учитывая моё недо-похищение

+3

300

#p229823,Daphne Oakman написал(а):

а чем именно ты занимаешься в отделе?

в основном исключительно медицинскими делами - первичные осмотры людей, которые столкнулись с Обскурумом, мед.сопровождение исследований способностей, травмы отряда зачистки, операции, если нужно, - вообще-то я хирург-травматолог хд

я заметила возраст и подумала, что здравого научного интереса мне будет доставать, чтобы наслаждаться обществом Фабиана и мотивироваться развиваться, общаясь с ним и развивая кругозор

Фабьен очень легкий в общении и подход может почти к любому найти, если он в целом с человеком базовыми моральными ориентирами сходится, так что не думаю, что у нас не найдется, о чем поговорить и кроме работы. Но это, конечно, уже по игре надо смотреть. В анамнезе у нас наверняка должны быть как минимум хорошие рабочие отношения.

какие мы все алкоголики

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/d4/75/466955.gif
    а еще у меня в кабинете своя кофемашина хд

Подпись автора

minute by minute, that's how you win it ©

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам