Обсуждение
Тема для поиска соигроков для квестов и для обсуждения.
BREAKOUT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BREAKOUT » Story of the mystery » Обсуждение
Обсуждение
Тема для поиска соигроков для квестов и для обсуждения.
если правильно поняла пометку «внимание»
Эта пометка нужна для обоснования, если в одной команде будут персонажи, которые не знакомы (в реальной жизни обычно так не происходит). Так что вы можете сформировать команду самостоятельно или подождать других желающих (минимум 3 человека в команде, максимум 5). То есть чтобы начать игру будет достаточно ещё одного человека в вашей команде.
Списывать оплату квеста?
Эта пометка нужна для обоснования, если в одной команде будут персонажи, которые не знакомы (в реальной жизни обычно так не происходит). Так что вы можете сформировать команду самостоятельно или подождать других желающих (минимум 3 человека в команде, максимум 5). То есть чтобы начать игру будет достаточно ещё одного человека в вашей команде.
Списывать оплату квеста?
Да, списывайте)
Думаем над комплектацией команды)
одевает братик ❤️
Siobhan Diaz, оплата списана, квест за вами
Siobhan Diaz, оплата списана, квест за вами
Команда:
Siobhan Diaz, @Cecil Palmer, @James Palmer, @Lawrence Carr, @Chad Gross
одевает братик ❤️
Siobhan Diaz, отлично! Как будет готова тема, я вас оповещу
@Siobhan Diaz @Cecil Palmer @James Palmer @Lawrence Carr @Chad Gross
Дата квеста - 2 ноября 2024. Лайк, если согласны, если дата не подходит - пишите, выберем другую.
Ваша тема готова: квест
Ваша тема готова: квест
Благодарим!
У нас назрели вопросики)
В описании квеста сказано, что квест без гм, но он предусматривает какое-то кураторство?
Загадки в квесте имеют единое решение или мы сами должны его изобрести?
Если есть решение, кто-то сообщит нам, верно ли мы его разгадали или, опять же, мы рулим сами?
В первом сообщении сказано, что в посте мы можем обращаться к мастеру квеста за подсказкой (как в обычных квеструмах), нам кто-то ответит или мы, опять же, самостоятельно это обыгрываем?
одевает братик ❤️
В описании квеста сказано, что квест без гм, но он предусматривает какое-то кураторство?
ГМ следит за ходом вашей игры, но не вмешивается без необходимости.
Загадки в квесте имеют единое решение или мы сами должны его изобрести?
Если есть решение, кто-то сообщит нам, верно ли мы его разгадали или, опять же, мы рулим сами?
Всё, что не прописано в первом посте квеста - полная свобода выбора на ваше усмотрение.
Если у загадки есть конкретное решение, оно будет описано в самой задаче, если нет - то всё на волю вашей фантазии. От сложных продуманных решений до самых простых, как вам больше нравится.
В первом сообщении сказано, что в посте мы можем обращаться к мастеру квеста за подсказкой (как в обычных квеструмах), нам кто-то ответит или мы, опять же, самостоятельно это обыгрываем?
Внутри игры вы можете обращаться к ведущему за подсказкой. Ведущий (Рэйнольд) - npc-персонаж, которого вы можете использовать в постах на своё усмотрение. То есть его действия и слова можете отыгрывать сами.
Если вам понадобится вмешательство именно ГМ, то вы можете использовать купоны, если они у вас есть:
Подсказка от ГМ'а в квесте [например, решение загадки, придуманное ГМ, какой-то сюжетный поворот, реакция мира на действия персонажей]
Помощь ГМ'а в квесте на один пост [полноценный ГМ-пост]
Отредактировано game master (2024-12-08 14:20:11)
Замахиваемся на квест с баром
участвуем я и Чэд Гросс
деньги списывайте с меня
В КВЕСТЕ еще два свободных места, если кто желает присоединиться
Отредактировано Charlie Rawland (2024-12-08 18:34:11)
Charlie Rawland, деньги списаны, квест за вами
game master, мы готовы к игре
участники: я, @Elliot Hwang, @Wang Qishan и @Kirsten Reich
ребят, вы же не передумали?
Monica Baker, готов
Monica Baker, я в деле!
@Monica Baker @Wang Qishan @Elliot Hwang @Kirsten Reich
Тема создана: MD-17
если дата не устраивает, дайте знать
@Monica Baker @Wang Qishan @Elliot Hwang @Kirsten Reich
выяснили, что дата должна быть после 1 декабря
15 декабря всех устраивает?
Отредактировано game master (2024-12-13 19:10:42)
game master, меня,вполне
Напоминаю про два свободных места в квест. Если есть желающие - пишите-успевайте.
Напоминаю про два свободных места в квест. Если есть желающие — пишите-успевайте.
А кто еще участвует? И в чем главный цимес? В наблюдении за странным событием или подразумевается еще что-то? Просто вижу, что квест будет без ГМ, и поэтому не до конца понятно.
Charles Goodman, участвуют Чарли Роуланд и Чэд Гросс. Квест без ГМ преподлагает установленные гейм-мастером обстоятельства, место и набор задач, которые нужно выполнить, чтобы квест считался завершенным. Пример: monster house: haunted madness. Всё, что не указано в первом посте квеста - ваша полная свобода фантазии в рамках лора.
game master, забронируйте мне местечко тогда до вечера, на подумать )
Отредактировано Charles Goodman (2024-12-20 17:46:10)
два свободных места в квест.
полагаю, что теперь уже одно?
что ж, была не была!
запишите меня тоже, пожалуйста.
я и бары - это пожизненный мэтч
Charles Goodman, отлично, место за вами! преполагаемая дата квеста в игровом времени 13 декабря 2024. если не подходит, пишите - подберём другую
Robin Miller, да, осталось одно) записали! так же если дата 13 декабря 2024 не подходит - дайте знать.
game master, через пару часов принесу четкий ответ по поводу участия, но уже сейчас могу сказать, что дата ничем не смущает )
game master,
меня всё более чем устраивает
а, 13 пятница, I see what you did there!
game master, записывайте, негативные связи сами себя не наладят.
@Charlie Rawland @Chad Gross @Charles Goodman @Robin Miller
Ваша тема готова: квест.
Для удобства вы можете создать чат в телеграме. Любые вопросы можно задать в эту тему или личные сообщения.
Почитал задания. Учитывая, что Чарльз полицейский, и это накладывает определенные нюансы на то, как он может взаимодействовать с окружением (читай, буквально потребовать от работников бара ответить на его требования, что заданиями и квестом, учитывая, что он расписан от и до, явно не подразумевается), забронировал бы за собой ситуацию с выходом на улицу и ударом по голове из третьего задания, чтобы это хоть немного имело под собой логическое основание. @Charlie Rawland @Chad Gross @Robin Miller
Charles Goodman, Robin Miller, а не хотите в тг чатик собрать, чтобы было более удобно обсуждать детали квеста? Мы с Чарли за.
А это небо устаёт тебя хоронить без конца
Chad Gross, не пользуюсь мессенджерами. Но можем при таком раскладе заочно разбиться на уловные пары. Раз вы уже скооперировались в телеге, вы - вдвоем, а я - на пару с @Robin Miller, если никто не против. И танцевать уже исходя из этого.
Вы здесь » BREAKOUT » Story of the mystery » Обсуждение