Сэм Ландри, 31
передруг-недопарень — наркохимик кровавых королей — акселерация мыслей
fc: tomer capone
- Mon cherie, что с тобой случилось?
да, ты француз.
да, пацаны шикарны, а французик так вообще огонь.
Ты встречаешь ночью в Истгейте напуганную девушку, которая ничего не помнит.
Сбиты колени, разбита губа, многочисленные ссадины по всему телу, зареванное лицо.
- Только не в полицию. - Я, правда, ничего не помню, но точно знаю, что нельзя в полицию. Да и тебе не желательно встречаться с копами. Им вообще лучше не знать, что ты был в том месте в то время [возможно, там была облава на дилеров, возможно, там найдут труп]. Поэтому лучшее, что ты придумываешь - подобрать эту девчонку, словно она брошенный щенок.
- Да она у меня немного побудет, пока в себя не придет.
- Да она никому ничего не скажет. Ей можно доверять.
- Я же не выгоню её.
Раз за разом объясняешься перед своими "друзьями" за взятую на себя ответственность.
И так проходит несколько месяцев. И вот уже я словно всегда была в твоей жизни. Солнечно улыбаюсь, словно это всё нормально. Словно там где-то меня не ищут. А они ищут. Тебе кажется, что так может продолжаться вечно: совместные завтраки по утрам, бесконечные диалоги о каких-то глупостях, нелепые шутки, понятные только нам. Но тучи сгущаются.
Всё чаще в нашем районе появляется некий человек [Марк Келли], который пытается найти дочь. От него веет чем-то мрачным, совсем не хочется впускать его в свою беззаботную жизнь. Я не буду ничего понимать, но буду лишь ощущать нежелание связываться с ним. Без причин и объяснений: "давай сделаем вид, что меня здесь нет".
Но не всё то, чем кажется.
Моя способность заработала, когда я случайно [чисто рандом] "подхватила" твою. И с ее помощью всё вспомнила, избавившись от последствий влияния зоны забвения.
Дальше жесткие спойлеры.
Я ошиблась. Марк Келли не злодей. По крайней мере не для мня. Он, правда, мой отец.
А я, возможно, злодей.
Я работаю на Авангард. Вот те ребята, из-за которых мы как раз обсуждали, что люди иногда пропадают на улицах. Моя задача: находить людей со способностями и помогать Авангарду их "отлавливать". Моя задача работать с теми, кто не хочет сотрудничать, с теми, кто пытается прятаться и бежать.
И избита я была не Марком, как мы думали некоторое время, а одним из тех, кого Авангард пытался выследить.
Как будто солнце померкло, а счастливая жизнь развалилась со звуком трескающегося льда.
- Мы уже не сбежим, hein?
Нет, не сбежим. Я вернусь к своей работе, к своей жизни, потому что это важно. Потому что у меня получается делать это. Потому что кто-то должен. Потому что у меня есть миллион "потому что".
И тем не менее, я никому не сказала, что у тебя есть способность. И не скажу.
Прощай?
Не.
Мы с тобой снова встретимся, когда мне нужно будет добраться до человека с патологией/способностью, а он окажется твоим другом. Давай это будет эмоциональная встреча, где ты попытаешься достать ту солнечную девчонку, что таскала твои футболки, смотря в лицо откровенной суки. Давай ты подставишь себя, а я сломаюсь о свои принципы и пусть всё летит в тартарары. Давай это будем мы.
Надеюсь, не очень сумбурно получилось. Я пыталась поделиться образами, которые возникают, когда я представляю эту историю. На счёт Сэма (имя, кстати, менябельно), то он варит наркоту Кровавым Королям (поэтому могут быть эпизоды, связанные с криминалом, скучно не будет). Касательно биографии всё на откуп игрока. Не против какой-то драмы в жизни персонажа. Он может быть "поломанным", но, знаете, всё равно есть еще внутри него тепло, которым он делится с окружающими.
Да, заявка определенно в пару. Давайте возьмем по максимуму. Пишу от 4к, третье лицо, большие буквы ставлю, пост раз в неделю - супер, если чаще, то еще лучше. Приходи, давай устроим стекольный завод вперемешку с экшоном.