имя фамилия, 23 - 25
одержимость — деятельность — способность/патология (если есть)

fc: Felix Lee
Ночь вонзалась в густые облака, словно разрывая их на части, обрекая на гибель в бездонной тьме. Казалось, она сочувствует их медленному угасанию, но беспощадна в своей скорбной красоте.
Ветер, подхватив обрывки облаков, завывал погребальную песню, словно оплакивая каждую утраченную частицу света. Деревья, склонившись в немом поклоне, шептали о бренности всего сущего, о мимолетности счастья, о вечном круговороте жизни и смерти.
Тишина, нарушаемая лишь печальной мелодией ветра, казалась осязаемой, давила на плечи своей тяжестью. В этой тишине слышался плач всего живого, тоска по утраченному теплу, страх перед неизведанным. Луна, скрытая за пеленой облаков, словно пряталась от людского горя, не желая быть свидетельницей их страданий.
В эту ночь сердца бились в унисон с природой, чувствуя ее боль, ее скорбь. Каждый вздох был наполнен сочувствием, каждое движение - отражением вселенской печали. Хотелось обнять весь мир, согреть его своим теплом, избавить от страданий.
Ночь, беспощадная и прекрасная, учила смирению, напоминая о том, что даже в самой глубокой тьме всегда есть место надежде, что после самой долгой ночи обязательно наступит рассвет. И в этом рассвете, обновленном и чистом, будет жить память о тех, кого мы потеряли, и вера в то, что любовь и сострадание сильнее любой тьмы.
В эту леденящую душу ночь я столкнулся с тобой. Хищником. В твоих глазах плескалась лишь неутолимая жадность, пожирающая все на своем пути. Я почувствовал себя беззащитной ланью, загнанной в ловушку безжалостными охотниками. А ведь это был мой первый серьезный вызов, шанс доказать всем, что даже стажер способен на многое. Я горел желанием оправдать надежды, но, увы, ни я, ни опытный руководитель группы не могли и представить, кем окажется цель.
Ты – тень из криминальных глубин, хищник, на которого издавна точили зубы. Но ты, словно призрак, ускользал от любой ловушки, выходя сухим из самой безжалостной бури.
В эту ночь, пропитанную запахом погребального костра, ты развеял в прах целый отряд. Зачем-то, словно играя с судьбой, оставил меня… живым. Наши взгляды скрестились в смертельном танце, и в этот миг я ощутил, как рушится мой прежний мир, рассыпаясь пеплом под тяжестью осознания. Я знал – уже никогда не смогу дышать воздухом былого. Ты забрал меня у самого себя.
Твои глаза, холодные и пустые, словно осколки льда, пронзили меня насквозь. В них не было ни жалости, ни злобы – лишь равнодушное любопытство хищника, рассматривающего добычу, которую он пощадил. В этот момент я понял, что хуже смерти может быть только жизнь, дарованная тобой.
Остатки отряда валялись вокруг, изуродованные, бездыханные. Я стоял посреди этого кровавого хаоса, словно памятник собственной беспомощности. Мои товарищи, братья по оружию, превратились в бесформенную массу плоти и крови. А я… я стоял, дышал, чувствовал, как бьется сердце. И каждый удар отдавался болью, острее, чем удар ножа.
Ты ушел, растворился в ночи, оставив меня наедине со своим кошмаром. Но ты забрал с собой не только мою прошлую жизнь, но и веру в справедливость, в добро, во все то, что раньше казалось незыблемым. Я остался с зияющей пустотой внутри, с жаждой мести, которая разъедала меня изнутри, словно кислота.
Я поклялся, что найду тебя, где бы ты ни скрывался. Я проползу сквозь ад, если понадобится, чтобы вернуть то, что ты у меня отнял. Не жизнь, а душу. Я буду преследовать тебя, словно тень, пока ты не заплатишь за все своей кровью. И тогда, может быть, я смогу снова дышать, снова почувствовать себя живым.