play_arrow Brad Fiedel - Main Title Terminator 2 Theme
да, у нас 8 постописцев
14
14
9
9
9
7
7
5
а еще 4 классных ребят
Бояться и чувствовать опасность — штуки разные. Можно трястись за трибуной и мять листочки со шпаргалками, бояться высоты, будучи пристёгнутым к огромной железной машине, или леденеть, когда смотришь в глаза клоунам. Опасность минимальна: вряд ли тебя подстрелят, как Мартина Лютера Кинга, а шанс помереть за ручку с бортпроводницей, быть может, меньше, чем утонуть в аквапарке. Тем более маловероятно, что крутить собачек на детском празднике пригласили последователя Джона Гейси. Меж тем всё равно страшно, коленки трясутся, а ладошки потеют, ведь голосок внутри считает, что шанс никогда не равен нулю, а раз так, то ты наверняка выбьешь у судьбы худший сценарий. [читать дальше]
стер все пальцы,
потому что настрочил
80 108 символов
брейкчане говорят,
что он молодец:
брейкаут
breakout
03/25
способности
аномалии
химеры
АМС ПАТИ:
алисия
аарон
рич
фаб
бэт
    сегодня 13/04, поэтому
    действует кэшбэк на купоны - 1000$ за каждый
    сегодня 14/04, поэтому
    даем за посты в два раза больше
    сегодня 15/04, поэтому
    пора приодеться — скидка 25% на шмот
    сегодня 16/04, поэтому
    жми "отлайкать всех" — работает весь день
    сегодня 17/04, поэтому
    заявки стоят в 3 раза дороже
    сегодня 18/04, поэтому
    за каждое достижение +300$
    сегодня 19/04, поэтому
    участие в дискуссии оценивается в 3 раза дороже
    сегодня 20/04, поэтому
    за пост в личной теме единоразово получаешь 500 деняк
    сегодня 21/04, поэтому
    заполни журнал открытий и получи 500 деняк
    сегодня 22/04, поэтому
    листовки пиара ценятся в 4 раза дороже
    сегодня 23/04, поэтому
    скидка 25% на все в банке
    сегодня 24/04, поэтому
    за подарочную графику и оформление эпизода получаешь вдвое больше валюты

BREAKOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Нужные

Нужные

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

имя фамилия, 00
    кого ищем — деятельность — способность/патология (если есть)
    https://fakeimg.pl/200x100/d0d0d0/000000/?text=image
    fc: имя модели на англ

Текст заявки.

Шаблон
    Код:
    [block=ndbk][align=center][size=16][font=jost][b]имя фамилия, 00[/b][/font][/size] 
    [size=10]кого ищем — деятельность — способность/патология (если есть)[/size]
    [img]https://fakeimg.pl/200x100/d0d0d0/000000/?text=image[/img]
    [size=10][b]fc:[/b] имя модели на англ[/size][/align]
    [hr]
    Текст заявки.[/block]

+13

31

Марк, ~35
    друг-напарник-подстраховка-взаимовыгода — боженька в этих ваших кампуктерах — способность/патология на твое усмотрение
    https://64.media.tumblr.com/4576dd11e75d8032409e328aac636dbb/b73b9e6272fad959-79/s540x810/fec67d889efbd547a1fb3ad93951fd25b058f2f9.gif https://64.media.tumblr.com/62bc27f064fc78eccdcb0446dd518ba1/b73b9e6272fad959-71/s540x810/d27fe9cb81ab2857598a4928fa70f28df01fbee9.gif
    fc: rami malek

Ты как-то подошел ко мне и сказал, что можешь восстановить все данные. Я согласился, хоть и не особо верил - за свою жизнь я повидал немало хакеров. Но ты оказался лучшим. Несколько раз я обращался к тебе за помощью, и каждый раз ты справлялся с задачей, какой бы сложной она ни была. Взамен требовал зеленые.

Марк всегда был со странностями. Социофоб? Да, но если видит выгоду, лично пойдет и заговорит с кем угодно. Синдром Бога сопровождает его во всем. Он считает себя умнее всех, и, знаешь, я даже не спорю. В вопросах взлома и кибербезопасности ему нет равных. Сначала задания были простыми, но со временем градус накала вырос. Вот, например, я приношу тебе флешку с видео, где какой-то пацан ворует у меня сумки с деньгами. Через пару часов у меня на руках полное его досье, вплоть до того, в каком кафе он завтракает и с какой частотой ходит в сортир. Подчистить несколько записей с городских камер? Переписать разговоры? Все сделано в лучшем виде.

Я не раз предлагал тебе вступить в ряды Кровавых Королей, но ты никогда ни к кому не привязываешься. Тебе близки взгляды нашей группировки, но считаешь себя выше всего этого. Единственное, что ты попросил у нас - защита. И я тебе ее обеспечу. Если кто-то за тобой придет, я лично приеду и разнесу их.

Но деньги тебе, оказывается, были не нужны. Ты имел их сполна. Ты знал, кто такой Томас Вебстер, и сам подошел, предложив помощь. Специально. Иногда мне даже кажется, что ты сам же и взломал мой хард, чтобы мы познакомились. Но после всего, что ты для меня сделал, мне уже все равно. Ты просчитал все до мелочей. Стал другом Томаса не просто так. У тебя свои цели, и я не против. Ты слишком ценный, чтобы тебя не прикрывать.

Некоторые уже начали на тебя охоту. Значит, пора решать, кто первым сделает свой ход.

+13

32

Гаррет, 46
    старый враг — лидер Тати, бывший из Королей — способность/патология на твое усмотрение
    https://64.media.tumblr.com/147f35c241b75270434d3e9ed11145ba/f4ad5aafa8b2e455-f4/s540x810/53e33a0408a547a0244d03d081927a51f588cf9c.gif https://64.media.tumblr.com/d590b13e8d9d1d1054cd247d65c6bb66/f4ad5aafa8b2e455-21/s540x810/5f9a21b7d54a5374ddc4c2685381f9f9bac5621a.gif
    fc: karl urban

Ты был одним из Кровавых Королей еще в эпоху правления Папы Андера. Кровь, деньги, наркотики - твоя стихия. Ты жил на полную катушку, нарушая закон и вертя его на одном месте. Тогда Короли держали в страхе почти весь город, копов никто не боялся. Хорошее было время. Но все когда-то заканчивается.

Тебя, Андера и еще нескольких Королей посадили на долгий срок. Не все дожили до твоих лет. Может, ты вообще единственный, кто выжил после той облавы ФБР с ее участием. К слову, она прыгнула на 15 лет вперед ни капли не изменившись, может ты ее узнаешь даже спустя столько лет.

Ты оказался сговорчив. Рассказал копам немало деталей, чтобы скостить срок с двадцати пяти до пятнадцати. Минус десять лет - звучит приятно, да? Но даже у тюремных стен есть уши. С бывшим главарем Королей ты дружил, не знаю, что было между вами, но его семья [жена, двое детей] отзывались о тебе хорошо. Он решил тебя пощадить. Вместо расправы в камере ты отсидел до конца и вышел на свободу 19.01.2024.

Я, на тот момент еще правая рука главы, приехал тебя встретить. С плохими новостями. Рассказал, что у Королей теперь другие правила. Мы больше не убиваем ради забавы. Трупы, знаешь, прятать становится сложнее. А еще сообщил, что ты больше не с нами. Вручил ключи от машины, конверт с деньгами и сказал, что пора убираться из города.

Но история Гаррета на этом не закончилась. Он не из тех, кто сдается. Уже в тюрьме он выстроил крепкие связи с криминальными авторитетами. Сдружился с участниками Тати и даже за решеткой пытался насолить Королям. Он все знал наперед. Кто-то донес ему, что дороги назад нет, а значит, пора строить свою империю заново.

Где-то в апреле 2023 года [ты еще был в тюрьме, да-да, это ты организовал] в городе появились уроды, которые стали варить химию отвратительного качества и продавать под видом товара Королей. Начались смерти, пошли разногласия, продажи стали падать.

Чертовых полтора года ушло на то, чтобы отследить все концы. Варщиков вычислили. Гаррет постарался на славу. 5.11.2024 трое из Королей [Томас, Джордан и Николас] разрушили его подпольную лабораторию и показательно прикончили всех причастных, это было предупреждением.

Но Гаррет к тому моменту уже вернулся. Власть в Королях сменилась, а значит, ссылка от бывшего главы больше не имела силы. Его приняли в Тати - там он все это время держал прочные связи.

Теперь ты один из лидеров Тати. Кровожадный, хитрый, полный желания мстить. Ты плетешь интриги, поднимаешь Тати с колен, используешь методы Папы Андера. Ты не боишься меня. Ты не боишься никого.

часть из моего поста

Тату на лице можно убрать, когда писал это, не планировал, что все перерастет в заявку

[indent] Встречать своих парней с тюрьмы дело волнительное, особенно, когда им нужно преподнести парочку нерадостных новостей. Гаррета упаковали за торговлю метамфетамином пятнадцать лет назад, поймали с поличным и Короли не могли никак ему помочь. Тогда все были заняты перестройкой внутри группировки, как раз после того, как Папа Андер оказался в тюрьме тоже. Томас стоял у ворот тюрьмы, он даже вышел из автомобиля и закурил, пытаясь успокоить свои нервы. Встреча с Гарретом его несколько волновала. Все эти годы заточения они лишь изредка созванивались по делу, но не виделись. Блондин старался избегать тюремных посещений по понятным причинам. Не хотелось примерять на себя роль заключенного, смотреть, как те ходят в одинаковых костюмах. Это было его личный кошмаром, хотя об этом он никому не говорил и никак не выдавал. Даже когда его задерживали на несколько суток, то тот держался на "отлично", по меркам других заключенных. Но сидеть в тюрьме, как Гаррет, пятнадцать лет - нет. Потому он знает все законы получше любого юриста и мог бы даже сам себя представлять на суде. Он готов вкладывать большие деньги в своих адвокатов, в бумаги на разрешения оружия и прочего барахла, за что человек мог бы присесть. Перед законом он был чист. Томас даже платил налоги, чтобы его не постигла участь Аль Капоне. Тот тоже красиво уходил от закона, пока его не подловили на каких-то налогах.

[indent] - Ебать тебя в сраку! Вебстер, ты что ли? - Через металлические двери, с тюремной территории огражденной высокими заборами и колючей проволоки вышел Гаррет. Заметно постаревший, с парочкой новых татуировок на лице и кистях. - Не узнал тебя. Когда меня сажали ты был совсем еще шнырем. - Мужчина крепко обнимает блондина и стучит ладонью по спине. Потом отстраняется от Короля, рассматривает его держа за плечи.
    [indent] - Здарова, - Томас был в некотором шоке от первых слов Гаррета и то, каким он стал, но держал это все при себе. Последний их телефонный разговор состоялся четыре года назад. Они не были сильно близки в силу большой разницы в возрасте в тринадцать лет, в основном с ним обращались другие парни.

[indent] Мужчины перекинулись парочкой фраз, Гаррет попросил закурить. Он наслаждался свободой, смотрел в небо, потом показывал средние пальцы заборам. Обошел два раза порш панамера Томаса, кивая собственным мыслям. - А ты времени зря не терял, да? Нормально поднялся. Андер не помог тебе стать главой, так ты решил глубоко зализать новому главе, да?
    [indent] - Завали ебальник и садись в тачку. - Блондин был раздражен поведению Гаррета. Зона его заметно изменила, Вебстер догадывался об этом, поэтому встречать приехал именно он, ведь дальше их ждет серьезный разговор. Бывший заключенный ухмыльнулся, докурил и сел в автомобиль, по-хозяйски начал искать что-то в бардачке, под сиденьем, но Томас его снова тормознул и пригрозил сидеть нормально.

[indent] В пути мужчина рассказал Гаррету, как у них обстоят теперь дела в Королях. О новых правилах, о том, как они теперь не поступают, очень поверхностно рассказал и о бизнесе, чтобы тот особо сильно не вникал в их экономическую систему. Кто с кем подвязан, с кем какие сделки - это все он опустил. Кем является теперь Томас и почему он приехал на встречу с Гарретом, а не кто-то из его "друзей", в это он его посвятил. - ...Тебе предоставили тачку, несколько косарей. Я довезу тебя до границы, дальше ты пересядешь и поедешь куда тебе угодно. У тебя вроде родня в Атланте, да?
    [indent] - Я что-то сейчас нихуя не понял, Вебстер.
    [indent] - Ты больше не с нами. Так понятнее? - На немой вопрос Гаррета, тот решил продолжить. - С тобой никто не будет иметь дело. Копам ты рассказал слишком много, чтобы скостить себе срок на десять лет. Думал, никто не узнает какая ты крыса?
    [indent] Блондин пресек все попытки Гаррета оправдаться перед ним. Тот пытался доказать, что он ничего не говорил, после пытался выставить себя жертвой. Будто его пытали и заставили все рассказать, но это все было сплошной ложью. Именно поэтому Томас приехал встречать бывшего Короля - чтобы внушить тому, что он теперь должен начать новую жизнь. Оставшуюся дорогу они ехали в полной тишине, Гаррет все еще не мог поверить в "предательство" своих братьев, но он так же понимал, что его помиловали. Так как за подобные выходки, а именно донос, его бы убили. Возможно убили бы еще в камере, но тот все еще жив и у него были ключи на руках от машины и конверт с деньгами.

[indent] По правде, Вебстер бы застрелил Гаррета как только они отъехали бы на приличное расстояние от тюрьмы. Где-то в подворотне нашли бы труп мужчины с татуированным лицом и руками, застреленного хладнокровно в лоб. Блондин именно так бы и поступил, но глава решил его помиловать за "выслугу лет". Полный бред, из-за чего Томас иногда сомневался в  правильности некоторых решений. Но Король верил, что глава всей группировки точно знает что делает и потому не лез с непрошенными советами, хотя сегодня он сорвался и высказался. За что его быстро осадили. Томасу казалось, что они еще пожалеют о подобном решении в будущем.
    [indent] - И что я буду делать в Атланте?
    [indent] - Ищи работу, притрись к кому-то. Не знаю. - Его не волновала судьба этого человека. Он был даже рад тому, что не нужно использовать внушение, ведь Гаррет согласился покинуть город самостоятельно. Он явно боялся расправы Королей, если не послушается их приказа.

[indent] Проводив взглядом автомобиль, на котором Гаррет покинул город, Томас снова закурил. Кажется, все прошло очень гладко, даже слишком. Сегодня можно даже напиться и как следует отдохнуть.

+15

33

Рыцарь в белых штанах, 45-55
    мужчина мечты — деятельность на ваш выбор — способность/патология на ваш выбор*
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/134/105986.jpg
    fc: benoit marechal

Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо лучше. Это Таллахасси, в котором лично мне очень не хватает конкретно вас.

Да, эта история начнётся на «вы». Я пока не знаю, с чего именно она начнётся: может, я спасу вас от аллигатора, может, после моего недавнего переезда случится путаница с нашими почтовыми ящиками, а может, мы просто познакомимся в очереди за кофе. Вариантов более чем достаточно, от смешных до банальных, но я совершенно точно знаю, чего в этой истории НЕТ: взаимной нервотрёпки, истерик, недомолвок, роковых обстоятельств, психологического (и тем более физического) насилия, криминала, "стой там - иди сюда", "шаг вперёд и два назад" – словом, всего того, что во вселенной ролевых называется стеклом. А ещё в ней точно не будет скуки, ведь в нашем феерическом парке аттракционов на выживание не скучает примерно никто. И уж два взрослых человека наверняка найдут чем заняться, потому что самое главное – друг друга – они уже нашли.

Всё остальное – ромком (ваниль, больше ванили, ещё больше ванили, а также корицы, шоколада, сливок и прочих кондитерских экзерсисов!), драмеди, приключения, разговоры, открытия, взаимопонимание, целование рук, горящие камины, сердечки на холодильнике, цветы, засунутые в ручку входной двери, и прочее, что есть в тех счастливых отношениях, которые никому, кроме отношающихся, не интересны, – в этой истории ЕСТЬ. Вернее, обязательно будет, когда вы придёте.

С учётом вышесказанного это максимально свободная заявка в пару. Вы вольны выбирать, чем будете заниматься в рамках сюжета и лора игры, вольны сочинить себе любое прошлое – главное, что настоящее и будущее мы сочиним вместе.

*Единственная просьба: если вы тоже хотите быть поцелованы Обскурумом, то пусть это будет какой-нибудь сравнительно безобидный поцелуй, потому что, например, невозможность тактильного контакта с мужчиной мечты будет слишком сильно меня угнетать. А наша история про другое.

всякое организационное

Внешность хотелось бы оставить заявленную, но если вы помашете перед моим носом Вигго Мортенсеном или Михалом Жебровски, то… Однако сам концепт неизменен: мужественная зрелость (усы-борода-щетина-проседь – личные фетиши, и между прочим, не самые худшие!).

К постам особых требований не предъявляю, сама пишу обычно от 3к до бесконечности, с использование заглавных букв и знаков препинания, могу с птицей-тройкой, могу без – подстроюсь под вас. По скорости отписи – хотя бы 2-3 поста в неделю, а вообще, чем чаще, тем лучше. Без игры вас не оставлю (весь город подтвердит, если что), монополизировать не буду, но предпочитаю быть в приоритете – со всеми сопутствующей врольной романтикой. Вы таки будете смеяться, но мне важно. А если вы без гугла опознаете цитату в моём ЛЗ, то мы 200% сыграемся!

Всё остальное – по персонажам, по истории, по игре – всесторонне обсуждаемо там, где вам удобнее (ЛС на форуме, ТГ по запросу). Вы, главное, приходите – оно того стоит.

Подпись автора

Не будь такой, какой ты не кажешься другим, кому ты показалась бы такой, какой была бы, если б не казалась другим такой, какая ты есть тогда, когда ты покажешься другим такой, какой ты была. (с)

+18

34

Рената, 35
    владелица ночного клуба «Asylum»
    https://64.media.tumblr.com/c91cf33c559124caebfb43148f8f2d0c/f7d6a3207b498e2a-33/s540x810/67b15577b97dbac03995e9bd213e79f1026ca256.gif https://64.media.tumblr.com/c1f49eadd7139bcc2088f95abf5adc8a/f7d6a3207b498e2a-c8/s540x810/06e1266689764192422f2f96c011fbe124543400.gif
    fc: brianne howey

Рената, в прошлом жена успешного бизнесмена, всегда мечтала о большем. Брак открыл ей двери в мир роскоши, но и показал его теневую сторону. После загадочной смерти супруга, официально признанной несчастным случаем, Рената унаследовала ночной клуб «Асилум». Чтобы защитить себя и свои активы, заключила союз с «Кровавыми Королями». В настоящем сменила фамилию и занимается управлением клубом, но прошлое и тайна смерти мужа постоянно её преследуют.

По характеру Рената жёсткая, расчётливая и беспринципная. Не терпит слабости. Защищает свои интересы любыми способами. Готова пойти на всё ради безопасности и сохранения своих секретов.

Отредактировано Jordan Burke (2025-02-24 14:30:30)

Подпись автора

+16

35

Лана Максвелл/Макс/Лана-банана, 42 — 44
    старая-новая напарница/подруга — старший детектив — есть способность или нет мне без разницы

fc: Sarah Paulsonл
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/215/352482.png[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border-radius: 10px;width:100%;height:80px;" width="614" height="244" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/106230/track/923576">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/106230/track/923576">Wake Me Up</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/265339">Yodelice</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Есть три вещи, которые неизменно преследуют Ричарда:

• Чувство, что он уже слишком стар для этого дерьма.

• Неизвестность, которая с каждым днем становится все жирнее, плотнее и наглее.

• Ты.

Лана-банана, кличка, которую он дал тебе, потому что ты его бесила. Потом пожалел. Потом смирился.

Когда-то вы работали в полиции Джексонвилла. Ты была той, кто компенсировал его мрачность своим юмором, той, кто знал его достаточно хорошо, чтобы поддеть в нужный момент и вытащить из очередного приступа «я один против всех». Ты была другом, тем, кто мог легко вынести мозг, но при этом каким-то чудом оставалась одной из немногих, кому он мог доверять, когда вокруг рушилась реальность. Тем, кто в нужный момент мог тактично [а чаще — совсем не тактично] сказать: «Ричи, если ты задумаешься еще чуть сильнее, вот эта твоя вена на лбу лопнет».

Ты практически единственная, кто все еще может безнаказанно называть его Ричи-личи или Рикардо. Его это тоже бесит [но ему нравится].

С тобой он тоже мог изредка вести себя как последний идиот, потому что ты тоже была идиотом, и вам обоим было комфортно. Ты могла сказать: "Рикардо, скажи честно, это ты прячешь все офисные ручки? Потому что у меня их снова нет." И он мог на полном серьезе ответить: "Да. Это часть моего долгосрочного плана подорвать моральный дух всего участка." Ты была тем, кто давал ему пространство для идиотизма, потому что он знал: ты не будешь судить. С тобой он мог позволить себе быть человеком, снова молодым шутом, а не только сломленным мужиком с мешками под глазами.

А еще ты знала Алисию. Ту, на которой он был женат, ту, что исчезла 15 лет назад, оставив за собой только вопросы. Потом он ушел из полиции, погрузился в себя, оборвал связи и вы перестали общаться. Остались лишь открытки на Рождество и короткое "с др" в мессенджерах. А после и вовсе по своим причинам ты перевелась в Таллахасси.

Некоторые люди сказали бы, что это судьба. Другие — что это заговор. Но, скорее всего, это была просто злая шутка мироздания, когда ты увидела новых детективов, назначенных в твой участок в Таллахасси осенью 24 года. Ричард и Алисия. Он солидно состарился, а она - ни капли. Живая. Молодая. Как будто не прошло и дня со момента ее исчезновения. И ты, разумеется, сказала что-то вроде: "Ричи, ты, конечно, никогда не умел отпускать прошлое, но это уже, блять, даже для тебя перебор."

Теперь ты снова его напарница. Та, кто видел, как этот город превращается в кошмар, но пока еще не успела столкнуться ни с чем подобным напрямую. Ты знаешь, что в жизни Ричи творится что-то странное, но он, конечно же, не скажет тебе всего сразу. Ты знаешь, что Алисия не просто так вернулась. И ты точно знаешь, что твоя работа теперь — не только расследовать дела, но и следить, чтобы Ричард не окончательно съехал с катушек.

оффтоп

Помогу адаптироваться, буду вролить во флуд темах [обожаю такое], погружу в лор, дам все вводные. Готов на много эпизодов, пишу от вдохновения - могу быстро, могу не очень. Люблю процедуалы, люблю расследовать, люблю стекло, люблю быть шутом. Не держу при себе, можно играть с кем хочешь. Можно развивать персонажа как хочешь. Романтик, разве что, играть не очень хочется, ибо за Рича я бревно в этих моментах [проверено].

Подпись автора

Силу в кулак, волю в узду,
    Брейкчанин пиши, не охай, не ахай.
    Сдал все посты - посылай всех в пизду,
    А не сдал - сам иди нахуй!

+18

36

Урсула, 50+
    работник похоронного бюро — помощник управляющего и администратор — способность/патология на усмотрение игрока
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/254/551238.png
    fc: Michelle Gomez

- была замужем 5 раз, всех похоронила через бюро Крофт, подняла спрос на услуги
    - курит сигары, гоняет самогон у себя дома
    - нетипичная бабушка (с)
    - мечтает найти шестого супруга
    - в прошлом фотографировалась для мужских журналов
    - аллергия на нищих и жадных

Лили, 30+
    работник похоронного бюро — танатокосметолог — способность/патология на усмотрение игрока
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/254/273416.png
    fc: Victoria Pedretti

- молчаливая, скрытная
    - имеет очень страшный секрет
    - приехала в Таллахасси 2 года назад, потому что бежала от кого-то
    - мастерски красит трупы, закончила художественную школу в юности
    - временами страдает сонным параличом
    - разговаривает с покойниками и спрашивает как у них прошёл день

Джейкоб, 30+
    работник похоронного бюро — разнорабочий — способность/патология на усмотрение игрока
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/254/841417.png
    fc: Cosmo Jarvis

- на лицо ужасный, но добрый внутри (с)
    - бывший заключенный, в данный момент на УДО
    - пишет стихи и вообще тонкая натура
    - без семьи, совсем один и вообще кажется никому не нужен
    - безмерно ответственный, выполнит любую работу и даже спасибо не попросит
    - в данный момент проживает в хостеле

Отредактировано Roderick Croft (2025-03-01 19:45:12)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/254/170954.png

+20

37

Макс Хармон, 25
    мой щенок - детектив-стажер — телепатия/трансмиграция/любая на выбор
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/8/102772.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/8/955381.gif
    fc: Spencer Macpherson

Бакалавр в 21 по ускоренному курсу, в 22 уже патрульный, три года офицерского ада [тоска], на руках приказ о повышении в детективный отдел и приставленный куратор в лице Кросс [в участке это как приговор почему-то]. Привет, щенячьи глаза.

Не бойся, я тебя не обижу, не кусаюсь, только кидаюсь едкими фразочками, но твоё неумение распознавать сарказм - это нечто. Ты где-то на своей волне, но открыт этому миру. Всегда готов к новому, веришь в людей, надежда не умирает никогда, поступать по совести важнее всего в мире. Вау. Твой отец был полицейским, который погиб от рук преступника. Это меня подкупит, у нас одинаковая история. 

А начиналось всё так просто. Ты стажер, который натирает до блеска свой новый значок, я - злобненький [она такая сука] детектив, вокруг которого постоянно суета, заваленный стол, никогда не готовые отчеты. И все уверены, что это будет провал, но нет. Ты хочешь раскрывать дела, я тебя научу. К черту этих офисных крыс [позже ты поймешь, почему оно так].

Привыкнем, притремся.
    Попутно еще узнаем, что меня уже хотели слить свои, а тебя использовать для этого. Но, эй, моя компания будут поприятнее, поэтому у этих ребят ничего не получится.

Я немножко сломаю твой мир, но тебе понравится, обещаю.
    Тебя будет сводить с ума нарушение протоколов. Дяди в дешевых костюмах и отвратительных галстуках учили иначе, но тебе придется поверить мне.

А я потом поверю, что у тебя появилась способность. И ты будешь первым, кого я не сдам в Авангард. Пока в этом не появится острая необходимость. Но к тому времени я уже буду готова вписаться в эти все проблемы из-за тебя.

Или волей случайностей, или под алкоголь с высоким градусом, или в момент откровения ты узнаешь всё. Узнаешь про прыжок во времени, про фбр, про авангард. Важный спойлер: я не пожалею об этом.

Погнали расследовать преступления, ломаться друг об друга [не люблю новых людей в своем кругу, но ты такой хорошенький], замутим что-то с Авангардом [может пойдешь туда на полставки]. Заиграю, залюблю, посты писать буду. 

мы

- сколько тебе?
    - 42.
    - не выглядишь на 42.
    - спасибо.
    - это не комплимент. почему тебе 42? давай еще раз...

- можно я буду называть тебя Ал?
    - нет.

- то есть, призраков всё равно не существует?
    - нет.
    - совсем?
    - чуть-чуть.

- святая вода не отпугивает химер.
    - давай всё равно попробуем.
    - готов рискнуть ради этого своей рукой? давай, хочу посмотреть на это.

- нас посадят...
    - кто?
    - полицейские.
    - мы сами полицейские.
    - Ал, блин.

- если напишешь за меня отчет, разрешу зачитать права этому уроду.
    - ...договорились.

Подпись автора

нокс  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/70598.png
    if i feel something, i act
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/8/960770.gif
    if i want something, i take it

+28

38

Stephen Doherty, 26
    подопечный — ассистент/секретарь/юрист Авангарда — способность/патология по желанию
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/75/166340.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/75/994284.gif
    fc: David Corenswet/Ansel Elgort

Ты работаешь в Авангарде не так уж долго - с мая-июня 2024 года. Уровень допуска III.А, но с твоими данными это наверняка ненадолго.

История для Таллахасси вполне обычная - попал в аномальную зону,  в числе прочих пострадавших оказался на базе комплекса для стандартного осмотра и подписал соглашение о неразглашении. Правда уже через пару минут указал на несколько формальных ошибок в бланках и формах и уточнил, что в суде, при желании, к этому с легкостью можно придраться. Это не могло не впечатлить начальство и тебе предложили подписать договор о сотрудничестве - должность была не слишком высокая и впечатляющая, но с заделом на будущее и приличной оплатой, которая молодому специалисту в твоей области и не снилась.

Сообразительный, вежливый и общительный, ты легко влился в коллектив - в медицинском отделе, с бумагами которого приходится работать чаще всего, стал своим уже через пару недель работы. Если бы не одно но - Моника Бейкер. Роскошная, умная, уверенная в себе женщина, сразившая тебя наповал с самой первой встречи. Каждый раз, когда тебе приходится сталкиваться с ней лицом к лицу, ты превращаешься в неловкого подростка, роняющего бумаги, спотыкающегося и неспособного произнести толком ни одной связной фразы. Большинство считает, что ты ее боишься (скажем честно, бояться ее многие - почти все) и сочувствуют, но все куда проще - ты влюблен, смущен и считаешь, что тебе ничего не светит.

Возможно, пока так оно и есть, но мы попробуем это исправить.

технические детали

Моника в курсе заявки и активно участвовала в выборе внешности, так что надежда у тебя есть - все зависит от того, насколько хорошо будешь ухаживать, - но де юро это не заявка в пару. В ЛС для обсуждения можно писать мне или сразу ей. Без игры, как минимум, со мной не оставлю - подхвачу и обязательно со всеми познакомлю. Отыграем забавные служебные будни на троих с Моникой, она тебя с удовольствием помучает, я посочувствую и свожу в бар, чтобы залить неудачу хорошим виски и, возможно, помочь советом. Будем рады тебе в любом случае.

Подпись автора

minute by minute that's how you win it ©

+16

39

бруна решаль, 20+
    коллега-фанатка — телевидение — способности неважны
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/276/804537.png
    fc: maju trindade*

кто ты такая? ну моя ты хорошая. ну что за девуля, емае. пробивная императрица вечеринок, недооцененная звезда местного телеканала. живешь в талахасси так, словно это майами или париж… или где ты еще мечтаешь побывать. твоих амбиций как говна за баней, твоему упорству позавидуют овны — скорее всего ты веришь в эту хуйню.

ведешь лайфстайл блог, раздаешь промокоды на покупку кристаллов, раскрывающих восьмую чакру. но твои наивные убеждения никак не влияют на твой пытливый ум и профессионализм. да, может излишняя вспыльчивость и мешает быть любимицей у коллег, но хуй кто от тебя избавится. ты как въевшееся пятно крови на белой рубашке — ничего не поможет, только сжечь.

ты и колумнистка, и независимая журналистка, и даже ведешь прогноз погоды на местном канале — везде успеваешь, потому что важнее карьеры только твоя четвертая кошка.

https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/276/868467.png
    кто мы вместе? я — известное ебало телевидения в тех-самых крупных городах, которым ты воздвигаешь алтари. уровень твоего увлечения мной — на твое усмотрение. можешь как просто быть радой, что ты работаешь вместе со значимой фигурой, так и по вечерам наяривать на мою инсту и мечтать о моем разводе с женой. при любом раскладе — во мне ты видишь потенциального ментора и билетик в люди. да, нюанс, что хуй мы выберемся из аномального города, но мечтать не вредно.

в тебе я вижу отражение своей юности, когда с такими же горящими глазами ночевал у дверей редакций, лишь бы меня взяли. но, увы, голова моя давно забита не променадом на пути к славе: мне бы, блять, выжить со своей способностью, не проебать работу, не дать ебу от отсутствия былых роскошеств, защитить жену и ребенка от чертовщины. а тебя бесит, тебе хочется раскачивать эту лодку. и если тонуть, то вместе.

• ты можешь как влезать в задницу личного характера: влюбленности, расстройства, поиск фигуры отца — что хочешь
    • так и влезать в задницу, связанную с городом — твоего гонора и любопытства хватит сунуть нос, куда не следует
    захочу ли я помочь? в обоих случаях, но не факт, что выйдет сносно.

https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/276/868467.png
    • имя менябельно, возраст — не старше 25, внешность — оставайся соской-нереалкой
    • обмажу авами с ног до головы
    важно: роль свободного плана, то есть от меня зависеть нужно минимально; я хоть и могу посты строчить по 5-10 штук в неделю, но держаться только за меня не нужно — уважаю самостоятельных ромашек
    • био вольное, хоть будь дочерью наркобарона — главное удержать концепт
    • за всеми обсасываниями роли го в лс или гостевую

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/276/930768.png

+11

40

придержан

*name* umer, 21-23
    сыночка-корзиночка — студент — без способностей/патологий, либо родители не в курсе
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/275/70259.png
    fc: tom holland

видели этих странных людей на улице? которые счастливые, здоровые головой и телом. у них полная семья, любящие родители, они не знают или не помнят, когда нуждались в деньгах. в школе были если не популярны, то точно не на дне общества. выбрали колледж, какой сами хотели, и профессию, не навязанную родителями.

у них. всё. отлично.

именно такой человек старший ребенок умеров. его родители, да, были молоды, когда он только родился, но умны и талантливы, чтобы это не сказалось на их чаде. полная семья и мама с папой, которые друг от друга без ума и в такой же любви воспитывают ребенка. никаких бессмысленных наказаний, понимание и доверие, поддержка и совместные ужины, которые не кажутся странными. даже бабушки и дедушки живы, здоровы и шлют чмоки на фейсбуке.

это и стало главной проблемой, потому что в таллахасси в наши дни быть нормальным тяжело. точнее тяжело им остаться.

он переехал сюда три года назад, чтобы учиться, незадолго до того, как его родители, почему-то, тоже решили осесть в этом городе. это не вызвало у него вопросов, потому что семью свою он ценит и любит, да и никогда не считал их обузой. можно продолжать видеться? отлично. можно жить при этом своей жизнью, в своей съемной квартире? ну блажь, ну мёд. вот только странные события, захлестнувшие город, не прошли мимо нашего героя.

когда твоя мама ученая, а отец вертится в сми как танцор на дискотеке, ты привык воспринимать все критично. люди врут, а ещё всему есть разумное объяснение. вот только шли дни и даже годы, а странное становилось страннее.

ты приглядываешься к родителям. почему они перестали ездить в отпуск? не вылезать из города три года - это странно для них.
    ты переживаешь за них, забывая переживать о себе.
    попадаешь в передрягу - тут-то доходит "ах да, я же тоже в дерьме".

твой уютный мирок трясется как при землетрясении, а вместе с ним трясется и твоя менталка. обнимаешь маму, смотришь ей в глаза, чтобы понять, сошел ли ты с ума. папа шутит - ты смеешься. все в семье выглядит нормально, как и прежде, но ты убежден, что родители оберегают тебя, что с ними тоже что-то не так.

доверие пошатнулось, но ты не решаешься спросить, а они - не решаются рассказать.

что произойдет раньше, ты сломаешься и надавишь на них, или ты просто, ну, знаете, сломаешься?

время покажет.

по игре: мы оба пишем достаточно активно, но желательно, чтобы у тебя была жизнь помимо родителей (большой уже!), внешность, в целом, менябельна. лапслочим (но можем не), пишем от всех трех лиц, от 5к, но можем ужаться. по всем вопросам можешь стучать в гостевую - принесем ответы, либо тг. аватарами обмажем, в пупок поцелуем, мемы накидаем.

Отредактировано Layla Umer (2025-03-27 20:03:41)

+13

41

Магда/Мойра/Мара, 35+
    убийца, преследователь, психопатка — временно безработная — способность печаль ундины
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/254/368982.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/254/808060.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/254/52963.gif
    fc: Lizzy Caplan

=в поисках убийцы моих родителей=
    (думаете, я прикалываюсь?)
    Не-а

твоё детство было похоже на огромный кусок гранита, по которому бьют кувалдой все проходящие люди. родилась на пересечении улиц таллахасси, когда мать блеванула дешевым пойлом, выходя из какого-то курятника, обе чуть не сдохли. прохожие вызвали скорую и поржали над беременяшкой, потом поржали врачи, органы опеки и прочие городские крысы. плевать на тебя, остаёшься с мамашей пока та не склеит ласты. задержка в развитии, букет ментальный проблем и большие голодные глаза. чё ты там помнила в свои десять лет? оборванка, пришла домой после школы села на диван смотреть телек, а рядом мать серая с пеной во рту, голову наклонила на её плечо и доела хлопья с просроченным молоком. труп увезли в морг, а тебя в приют, жалко, что не наоборот, кому ты нужна вообще?

бесконечный калейдоскоп приёмных семей, вонючих трусов и острых предметов на языке, из тебя хотели сделать нормальную девку и за это получали пизды. красивая выросла, сочная, такую трогать и трогать за баром, мять жопу до синяков. откусила тому ублюдку член и ходила с ним в руках ещё пару часов. играла.
    оказалась в психушке, дура ты шо натворила опять? таблетки, терапии, инъекции, только голову не вскрывали, наверняка там вместо мозгов тухлая капуста лежит. не смеши. у тебя высокий iq и все признаки гения? ты этого доктора видела, сам себе палец в жопу засовывает и дрочит на диснеевских принцесс.

нормальная теперь? а если проверю? сколько лет прошло, совсем бабой уже стала и работу нашла. таблетки только не забывай пить, а то чердак опять потечёт. кто теперь о тебе заботится? тот похоронник, моложе не могла себе найти? или видела в нём образ папочки, о котором всегда мечтала? хочешь потрогать папочку? он такой добрый к тебе, а вот его жена невыносимая тварь.
    ну так чё, он тебя трахнул или только пальцами поиграл? убежать с ним в другой город, быть подстилкой для волосатых сморщенных ног, ну ты и фантазёрка. ты реально поверила в какую-то идиотскую сказку, а потом он тебя нахуй послал, слишком требовательная и странная. называть сумасшедшей была большая ошибка. таблетки приняла или уже бросила? кто тебя знает, да никто тебя не знает. что работала в похоронке, что нет – всем плевать.
    слишком сильно обиделась, накрутила себе какую-то херню в голове, придумала план, а что за план? скурила? или способками своими новообретёнными удушила во сне, старичков? без бутылки не разберёшься, сама потом расскажи чё как было. зачем только в лодку посадила и с озера сбросила, придумать ничего оригинальнее нельзя было или ты гениальная лишь на бумаге у докторов? похрен, забыла и забыла, сбежала, кем-то с манипулировала, обманула. да и никто не подумает, тихая мышь с красной помадой на пол рта и огромными глазами.

потом вернулся сынишка мертвяков – родерик. извиниться хотела, письмо написала с признанием. не отправила, а потом отправила два раза. позвонила и трубку бросила, фотку груди прислала. совсем куку? следила за ним, сказала, что бабульку убитую им жалко. возбудилась, теперь хочет тоже его касаться. на реальный контакт не идёт, боится пока. а то вдруг не понравится, он же такой симпатичный. надо ещё фоточки сделать для альбома. опять таблетки забыла? да пьёт, только не то. и жрёт не то. сидит в своей обосранной квартире и вышивает крестиком. родерик родерик не трогай она тебя сожрёт не подавится. и ты его не трогай, а то вдруг понравится. и хватит думать о нём, ты нашла очередную игрушку. начнешь ждать когда состарится и будет похож на папочку или приступишь к активным действиям раньше? нож с горла убери, заебала.

нет

https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/254/545242.jpg

Отредактировано Roderick Croft (2025-03-23 18:59:30)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/254/170954.png

+13

42

Мэтт, 27-33
    передруг-недопарень — адвокат — способность/патология (если есть)
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/281/470136.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/281/118283.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/281/114202.gif
    fc:charlie cox

Успешный адвокат, со своей частной практикой, что впервые появился в лаборатории Кэлл, когда сторона защиты [а именно ты] смогли добиться повторного вскрытия, которое пришлось проводит девушке. Как оказалось, не зря – судмедэксперт из соседнего города, откуда привезли тело, допустил ошибку и благодаря ней и новым данным, полученным самой Росси, ты выиграл дело, а полиция смогла найти настоящего преступника.
    Вот вроде бы и всё, их дорожки должны разойтись также как и сошлись. Дело закончено и нет причин встречаться, но ты заявляешься в лабораторию с бутылкой дорогого виски [ты не знал о моих проблемах с алкоголем, да? Ну ладно, никто почти не знает] и едой из доставки, чтобы отпраздновать. Ну ладно, теперь точно последний раз встретились.
    Или нет. Очередное дело и ты снова появляешься в лаборатории, хотя это вообще не требовалось, на все вопросы были ответы в отчетах, но ты пришел. Потом как-то после работы заглянул поболтать, потом с просьбой зашить рану, с которой не хотелось ехать в скорую, потом ещё, ещё, её… А потом это стало привычным – обсуждение работы сидя с китайской едой на вынос, зашивания ран, с которыми ты вечно заявляешься, но упорно молчишь откуда они, да я и не спрашиваю уже, просто придумываю тебе причины сама, а ты не спрашиваешь почему я дёргаюсь или стараюсь не стоять спиной к двери [хотя, причину ты, наверное, знаешь, то дело с похищением меня серийником было громким]. Спустя ещё немного времени мы внезапно просыпаемся в одной постели. Ну и ладно, как там это называют? Передрузья-недопара? Да черт его знает, как описать наши отношения.
    Не понимаю, как быстро ты смог вписаться в мой мирок, но ты там точно прописался. Может мы своими кукухами так удачно скрепились и поехали в трамвайчике под названием жизнь, а может каким-то образом наши тараканы в головах решили, что нравятся друг другу.

Имя менябельно, способность\патология и их наличие также на ваш выбор. В принципе можете дописать хоть пропавших друзей, хоть разбитое сердце, хоть встречу с химерой, хоть работу на авангард [поэтому может ты с ранами приходишь вечно?], хоть трагедии и разбитости – всё на ваше усмотрение, главное оставить в нем хоть какой-то свет, веру в помощь и что справедливости иногда надо добиваться самому и щепотку юмора [думаю, если смотрели Совиголову, то понятно кем вдохновлялась при написании заявки]
    Заявка в пару, раскрутим на полную и столкнём Мэтта и Кэлл, как и их внутренних тараканчиков. Можем и стекла пожрать, и поржать, и порыдать, и просто пожить.
    По всем вопросам пишите в ЛС\гостевую, так уж и в тг переползти можно. Там и помогу чем смогу и своё видение подробнее распишу.
    Да, у меня есть пунктик насчет пейринга Джессика Джонс\Мэтт Мёрдок и я не скрываю этого Хд

гифка на затравку

ну шикарно же
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/281/694556.gif

+9

43

Спенсер, 27
    близкий друг, коллега — старший криминалист — способность/патология (если есть)
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/281/822788.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/281/147675.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/281/967718.gif
    fc: matthew gray gubler

Сколько гениев может быть в одной лаборатории? У нас как минимум двое. Парочка, что сводит с ума всех, когда шестерёнки в их головах начинают разгонятся и на пришедших за отчетами детективов вываливается целая груда научной терминологии вперемешку с научными шутками.
    Мы познакомились ещё во время практики, ещё бы, самые младшие стажеры, что немножко выделялись даже среди остальных ботаников и вуаля стали близкими друзьями, допоздна засиживающимися за работой.
    Ты был тем, кто первым забил тревогу, когда меня похитили. Ты знал, что я не могла не закрыть лабораторию, не могла оставить свои вещи. Ты был тем, кто те несколько дней, как я была в лапах того безумца, сидел в лаборатории, ломая голову как вычислить местоположение и… ты смог. Будь твоя воля, ты бы в дом сам ломится начал.
    Ты помогал мне восстанавливать, пытался отвлекать во время приступов, которые меня начали преследовать из-за ПТСР.  Устроил небольшую вечеринку, когда меня опять допустили к работе, ничего не говорил, когда я пила и даже убирал бутылки, чтобы те не нашло внезапно нагрянувшее начальство.
    Шло время, мне становилось чуть лучше, в лабораторию зачастил один адвокат, который как-то легко вписался в наш небольшой дружеский круг. Ты подшучивал надо мной из-за странности моих с ним отношений, которые не менее странно начали зарождаться.

Имя менябельно, способность\патология и их наличие также на ваш выбор. Биография и прочее на ваш выбор, можете хоть Спенсера Рида, которым я вдохновлялась, воплотить тут в жизнь, а можете создать свою милую, гениальную и храбрую булочку – для меня важны их близкие дружеские, даже немного семейные, отношения.
    У меня много идей для игр, если будет желание, то можем потом хоть свой небольшой криминалистический отдел назаявочить.
    По всем вопросам пишите в ЛС\гостевую, так уж и в тг переползти можно. Там и помогу чем смогу и своё видение подробнее распишу.

+9

44

Вивьен Томсон, 17(?)
    сестра — школьница — способность/патология (на выбор)
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/283/276770.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/283/420907.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/283/740275.png
    fc: freya allan

Ты самая младшая из трио Томпсонов, порожденного на свет нашими родителями. Наш отец заболел онкологией, мать все силы тратила, чтобы заботится о нем и хоть как-то держать на плаву семью. Соответственно, твоим воспитанием по большей части занимались мы с нашей старшей сестрой Аурелией. Сестру, с которой, ты была очень близка, нашли убитой в 2020 году. Мать и отец тоже вскоре умерли, и мы остались с тобой вдвоем. Опеку над нами оформили родственники отца, но на деле всю заботу о тебе я взял на себя.
    Ты с детства привыкла отстаивать свою точку зрения. Быть упрямой и самостоятельной – заложено в твоем характере. Ты хочешь быть не как твоя надломленная горем мать, а красивой, умной и сильной, как старшая сестра. Чей светлый образ и авторитет мы оба бережно храним в памяти.
    С твоим упрямым нравом мне не так уж и легко мириться. Я все еще считаю, что ты моя маленькая принцесса, которая заслуживает спокойного детства. Тебя же такое отношение бесит и заставляет ввязываться в сомнительные приключения, периодически ставя мне в упрек мой собственный незаконный род деятельности.

Аурелия Томсон, 27(?)
    старшая сестра — участница группировки Кровавые Короли — способность/патология (на выбор)
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/283/385063.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/283/808439.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/283/370347.jpg
    fc: elizabeth debicki

Первенец в семействе Томпсон, ты еще застала те золотые времена, когда все были здоровы и счастливы. Помнишь переезд в дом из тесной однокомнатной квартиры после рождения Вивьен. Помогала нянчиться с нами двоими, пока родители занимались обустройством нового жилья. В целом достаточно спокойно осознав, что твое бремя старшей дочери - быть помощником родителей. Возможно, тебе это даже нравилось. Когда отцу пришлось бросить работу из-за онкологии, ты поняла, что содержание семьи будет и твоей заботой. Твое детство закончилось непростительно быстро, и жизнь стремительно обрела грязно красные оттенки. Ты решила работать на Кровавых Королей.
    В 2020 году твое тело находят на заброшенной ЖД станции. Дело об убийстве остается нераскрытым. Мы хороним тебя в закрытом гробу, безутешно оплакивая свою потерю.
    Заявка со звездочкой, так как я еще не до конца придумал, как тебя воскресить. Вероятно, тут будут замешены временные аномалии, а возможно, Обскурум вернул тебя к жизни ?? Предлагаю придумать (и согласовать с амс) вместе! Так же мне бы хотелось в роли сестры увидеть очень сильного персонажа: умную, харизматичную женщину, у которой должно было состояться блистательное будущее. И раз уж судьба дала ей второй шанс, она ни за что его не упустит.

Вернувшись в город, ты в первую очередь даешь мне по шее, узнав, что я также теперь причастен к преступной группировке. А потом пытаешься разобраться в загадке собственной гибели и воскрешения. 

Отредактировано Arthur Thompson (2025-03-31 20:40:11)

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Нужные