play_arrow
Не могут перестать писать посты: Саша, Аарон, Рич, Фаб
лучший пост: Саймон
12/2024

BREAKOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 245

1

Все мы знаем тут что делать.
    Расскажите кратко [или нет], о своем персонаже, покажите нам свою красивую внешность.
    Все в свободной форме и скоро кто-то заберет эту конфетку.
    Добро пожаловать!

+3

211

имаго, активную игру сейчас, к сожалению, предложить не смогу - занят выше крыши, так что просто зашёл сказать, что коп у вас ужасно симпатичный выходит, было бы классно, если бы он у нас тут просто был)

+6

212

Emilio Mendez, да! Больше копов в полицейском участке Истгейта!

имаго, это отличный вариант. Отличный. Соглашайся.
    У нас и психотерапевты есть, и доктора, и самые настоящие криминальные элементы, и коллеги по работе - от и до можно обыграть!

Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
    Я не могу успокоиться, потому что образ детектива меня волнует при любых вводных.
    Поэтому хочу добавить: помимо прочего, у нас очень активно идёт игра, и отлично работает механизм отсылок, когда твой персонаж может сыграть или приобрести повод без непосредственного участия. Просто все играют со всеми. И вот ты завёл себе эпизод с кем-то, кто тебе больше всего приглянулся, он обязательно упомянул тебя в какой-нибудь своей игре, а то и в парочке, из этих отсылок получились новые, потому что соигрок соигрока забрал образ и упомянул его в своей игре - получается объёмная сеть тесных и не очень взаимосвязей.
    Лично меня подобная картина неизменно приводит в восторг. Она не может оставлять равнодушным.  Ну уж нет...

Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
    А ещё, как представлю вот этот роял флеш из солидных мужиков во флуде: Фабьен, Ричард, Детектив - ой, мамочки. Утащу у Блейка наручники, прикую себя к батарее, буду неотлучно бдеть.

Отредактировано Crystal Park (2024-11-15 03:10:50)

Подпись автора

Мы давно не те, кем мы хотим казаться.

+9

213

имаго, как один из немногих дедов на форуме, голосую за копа хд пополняйте ряды роскошных возрастных мужиков мрачных к тому же, судя по описанию ммм
    легко могу сразу предложиться играть, как только пройдете этап приемки
    ждем

Подпись автора

minute by minute that's how you win it ©

+6

214

имаго, а преступники всегда рады подкинуть работы!:333

Подпись автора

ава от любимого пирожочкаhttps://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+5

215

имаго, будем коллегами! я тут полицейский и серийный убийца в одном лице, так что можем придумать задел как для сотрудничества, так и для неприязни. О моих преступлениях никто не знает, но вы можете видеть во мне что-нибудь отталкивающее.

По второму варианту тоже придумаем, если понадобится, но первый конечно уже выглядит живо и вдохновляюще)

+5

216

#p112453,Crystal Park написал(а):

Я не могу успокоиться, потому что образ детектива меня волнует при любых вводных.

Наверное стоило где-то упомянуть, что у меня будет патрульный, а не детектив. Стар я стал для того, чтобы слишком много головой думать. Хочу просто кататься по городу и законно выламывать людям руки. 
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/8/555929.png

#p112474,William Bates написал(а):

О моих преступлениях никто не знает, но вы можете видеть во мне что-нибудь отталкивающее.

Велика вероятность, я в большинстве людей буду видеть что-то отталкивающее, но ваше предложение принято )

За приезжего, конечно, обидно, но, видимо, копы - это мой крест.
    Будем думать, значит.

+8

217

#p112494,имаго написал(а):

За приезжего, конечно, обидно, но, видимо, копы — это мой крест.

Играйте приезжего копа хд!

Подпись автора

Силу в кулак, волю в узду,
    Брейкчанин пиши, не охай, не ахай.
    Сдал все посты - посылай всех в пизду,
    А не сдал - сам иди нахуй!

+3

218

#p112521,Richard Ocean написал(а):

Играйте приезжего копа хд!

Думал об этом, кстати. Но коп все равно более подготовлен к каким-то нестандартным ситуациям, чем патлатый гуманитарий, у которого в карманцах футляр с очками. А Незнайку, который адаптируется на ходу, давно хотелось заиграть.

Есть над чем подумать, в общем. Этим и займусь.
    А пока подожду, вдруг кто на Илкку клюнет.
    https://forumupload.ru/uploads/001b/f7/65/3/570169.png

+4

219

#p112525,имаго написал(а):

А пока подожду, вдруг кто на Илкку клюнет.

я уже потек да

Подпись автора

+4

220

#p112525,имаго написал(а):

. А Незнайку, который адаптируется на ходу, давно хотелось заиграть.

Берите! Вас точно подхватят играть, покажут что надо, что не надо будут скрывать))) расскажут всякое интересное, тем более квесты,вроде как,должны после обновления быть, а это прекрасная возможность влиться и познакомиться с миром)) и иногда упокоиться
    Да и без этого можно найти заинтересованных во всякой местной чертовщине или таких же приезжих))
    Так что Велком))

+7

221

#p112539,Elliot Hwang написал(а):

тем более квесты,вроде как,должны после обновления быть,

там будет помимо квестов еще много фактуры и идей для игры даже в личных эпах)

Подпись автора

+5

222

имаго, ребята 100% говорят правду
    Достаточно прийти во флуд и крикнуть "давайте умирац" и подхватят на лету с предложениями, независимо от образа, который выберется)

Подпись автора

+5

223

Richard Ocean, я так-то пожить еще хотел, но раз умирать, то умирать )

+5

224

#p112581,имаго написал(а):

Richard Ocean, я так-то пожить еще хотел, но раз умирать, то умирать )

Настрой верный, все правильно хд

Подпись автора

+5

225

ну скажем Robin, 40 y.o.
    военкор/журналистка — патология: взгляд смерти
    https://64.media.tumblr.com/e597d59a9304c77c32d2cbe0b9e373b1/c1da65b3e5cb0f92-ef/s500x750/e75df308b109180b06f8a490a8684d2cc93706df.gif
    fc: Cobie Smulders

1.  как только температура переваливает 105°F, она заводит свою старую пластинку,
    [indent] - я дам тебе сто долларов и почти не жёванную жвачку, только убей меня. I just wanna die.
    муж сестры кидает в неё полупустой пульверизатор, услужливо включает третий вентилятор и необнадёживающе успокаивает,
    [indent] - ничего, это Флорида. здесь к этому чувству быстро привыкаешь.
    он не говорит, к тому же, у тебя нет ста долларов, а эта жвачка у тебя во рту со вчерашнего дня, но оба понимают, что его молчание - ничто иное, как акт милосердия.
    она его немножко за это ненавидит, но себя - куда больше.

она в Таллахасси третий месяц, во Флориде - шестой, но уже прекрасно понимает почему худшие пенсионеры США съезжаются сюда, чтобы помереть: этот штат просто идеальный переходной этап между артритом и адом.
    (между алкоголизмом и адом он, в общем-то, тоже ништяк.)

2.  про неё отец говорил, рожали гору, а родилась смешная мышь, плохо прощал ей младенческие колики да паршивый характер, словно по ксероксу списанный с его собственного, и научил только одному: свистеть в четыре пальца.

ко всему остальному он её просто приучил.

(она ходит почти бесшумно, узнаёт марку подъезжающей машины по звукам мотора, печатает быстрее, чем умеет читать, и врёт смотря оппоненту в глаза, не позволяя голосу дрогнуть.
    взращённая из детских страхов жизненная философия "кто предупреждён, тот вооружён" становится отличающейся чертой её личности, фильтрует через себя всё и вся, сидит на ней как влитая.
    у всех её пороков - её лицо, а во всех достижениях она угадывает отпечатки отца.)

3.  при заселении в очередной мотель она задаёт лишь один вопрос, есть ли в комнате телевизор?
    доступ к новостям её интересует куда больше, чем наличие горячей воды и чистого белья; она спит урывками, APTN всегда на заднем фоне, фаза быстрого сна - её лучший друг. она давно приучила подсознание даже в беспамятстве различать ключевые слова вроде "переворот", "военные действия" и "объявляет", и всегда просыпается от экстренных новостей.

она предпочитает CNN-у FOX, но после нелестной статьи в Politico, не может найти работу ни в одном консервативном издании.
    на очередном собеседовании, она огрызается,
    [indent] - я республиканка, born and bred, а причина по которой меня называют либералкой, проста: я верю, что земля круглая, а ураганы образуются из-за перепадов атмосферного давления, а не потому что Обама легализировал однополые браки.

порой она пытается стать кем-то, чей компьютерный экран не отражает нескончаемую строчку открытых закладок новостных агентств, чья сумка не забита павербанками и диктофонами, чей адрес не военная база или пригородный мотель, а дом и улица, но с каждым годом это даётся всё сложнее, и хочется этого всё меньше.

затем исчезает сестра и её мир переворачивается вверх дном.

добрый вечер!

в общем, я хз что это кого и что я ищу, но очень бы хотелось обзавестись хоть какими-нибудь знакомствами и связями, чтобы было у кого занять денег взаймы и подставить в ходе импровизированного расследования.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/42399.png

+9

226

Robin, вечера)
    Прекрасный восхитительный слог. Откровенно кайфанула пока читала. С удовольствием утянула хотя бы на один эпизод)

Если планируется расследования по поиску сестры, то могу поспособствовать, как детектив.)
    Или как начальник участка (не хочу бегать по аккаунтам, буду так предлагать).
    Тут можно выбрать в зависимости от того, в каком формате всё это будет.

Если планируется связь с Авангардом, то могу пытаться завербовать от лица капитана отряда разведки. Это с условием, что она как-то узнает про способность Робин. Очень крутая вещь)

Если поиски сестры будут вести в сторону чего-то криминального, то могу поводить за нос от лица парня, который обычно хорошо прячет трупы.

Или даже выступить свидетелем чего-то важного.)

Подпись автора

beat [ me ] / hate me
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/8/93563.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/8/846523.gif
    you can never break [ me ]

+2

227

Всем привет.
    До написания анкеты хотелось бы навести каких-то связей. Несколько коротких фактов:

— 40 лет, начальница полицейского участка в Лейквуде, жената на работе (именно "жената", в этой "семье" она однозначно за мужика)
    — капитан полиции, прошла весь путь от патрульного, три года продержалась в TAC Таллахасси, но была исключена и переведена обратно на регулярную службу в результате конфликта с командиром
    — неплохой полицейский, но гениальным детективом её нельзя назвать. Её настоящий талант – умение организовывать работу других. Отличный менеджер и "решала", знает как делать дело и как заставить других его делать
    — характер тяжелый, саркастический, "мужской". Говорит в лоб то, что думает, не считаясь с чувствами собеседника, пик её эмпатии находится где-то на похлопывании по плечу и грубоватом "да ладно тебе, не будь нюней"
    — по психическому состоянию похожа на танк, непробиваемый прагматик, нервы свиты из вольфрамового сплава. Агрессивная, авторитарная, но не вспыльчивая, а скорее злопамятная
    — подчиненных держит в строгом ошейнике шипами внутрь, но и делает от себя все возможное и невозможное, чтобы уберечь их от сумы, тюрьмы, больницы и лукавого. Пиздит провинившихся без жалости, но чужим не сдает и награждает тех кто заслужил
    — бегает по утрам, регулярно тренируется в зале и на стрелковом рубеже
    — кофе вместо топлива, сигаретный дым вместо воздуха

Хотелось бы установить какие-то связи в первую очередь с полисменами моего участка, но также с удовольствием обзаведусь соседями, врагами, случайными знакомыми или морально и психически устойчивыми друзьями)

+11

228

Я могу быть врагом!:333
    Или другом:3
    Хоть всеми сразу xD

Подпись автора

+4

229

Jannifer Perish, я вот только утром думал, что мне конфликтов не хватает. Я могу быть тем соседом, которого очень не любите по разным причинам, а потом можем изменить отношения в какой-нибудь передряге)

+1

230

Lawrence Carr, а чем вы занимаетесь, юноша, что можете стать мне врагом?)

Тот же вопрос и к вам, мистер Wang Qishan, чем вы на своем газоне занимаетесь, за что вас можно не любить?)

Не то, чтобы кому-то тяжело было мне не понравиться, но все же))

+3

231

Jannifer Perish, вот вообще пока понятия не имею, как и где мы могли пересечься, поэтому просто повосхищаюсь выбором внешности, без претензий хд

Подпись автора

minute by minute that's how you win it ©

+2

232

#p128922,Jennifer Perish написал(а):

а чем вы занимаетесь, юноша, что можете стать мне врагом?)

Ой, да так, по мелочи всяким, цветочки продаю там...в местной преступной группировке вопросики обкашливаю, да людей рэжу и стреляю:ЗЗЗ
    Всего понемногу:)

Подпись автора

+4

233

Lawrence Carr, это и правда звучит как заявка на посадку в холодную и недружелюбную тюрьму)

+5

234

Jennifer Perish, но я буду сопротивляться, в тюрьму я не хочу:З

Подпись автора

+2

235

Lawrence Carr, уверяю вас, никто из тех кто там сидит - не хотел))

+7

236

Jennifer Perish, я психолог в Авангарде и еще преподаю) вы, кстати, планируете иметь способки-паталогии? могли не сойтись на беседе когда туда например попали если будите. Но энивей, я не прям топлю "а давайте минус". Вполне можно захаживать на кофе, чтобы разгрузить голову и привести в порядок мысли и при этом не трындеть много о всяком, просто выслушать, может молча, а может совет какой дать)

+2

237

Jennifer Perish, аааеее
    подчиненный радуется начальству!

На службе в Таллахасси с сентября 24 года, до этого был в длительном отпуске и занимался своими делами. Но послужной список большой, почти 20 лет в полиции Джексонвилля.

Рич не конфликтный, если нет к этому подоплеки. Раскрывает дела - дает результат, детектив неплохой, но выше по карьерной лестнице подниматься не станет. В Таллахасси, помимо работы, разгребает последствия встреч с аномалиями, поддерживает контакт с Авангардом (который помог ему устроиться обратно в полицию и держит его на ставке информатора об осведомленности местных сил правопорядка), а так же суетится вокруг дел Алисии, которая тоже детектив у них в участке

Как-то так

https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/73/893647.png

Подпись автора

+5

238

Jennifer Perish, часть команды - часть корабля. Чарльз работает в патруле почти тридцать лет, в участке Таскджи и Ко, так что наверняка пересекались. От хорошего приятельства, выходящего за рамки рабочих отношений, тоже не отказался бы - ворчливым старым мудакам надо держаться вместе, тем более, по умолчанию указывал, что у него есть в начальстве знакомые лица, которые время от времени дают ему послабления по случаю старой дружбы и выслуги лет (у него репутация хорошего, но довольно жесткого копа, со всем из этого вытекающим).

https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/8/680439.gif

Отредактировано Charles Goodman (2024-12-09 23:42:45)

+5

239

Wang Qishan, способности не планирую, про Авангард, его дела и аномалии, судя из того что было описано в заявке, вообще пока ничего не знаю еще) Но если у вас "психолог" публичная профессия - то я ни в жизнь не захочу зайти к вам "просто поболтать") Где вы видели опытного копа, доверяющего шринкам?)
    Впрочем, я совсем не против соседства с таким подозрительным типом)

Richard Ocean, о, ну просто прекрасно, крыса в моем собственном участке!)

Charles Goodman, ворчливым старым мудакам воистину стоит держаться вместе, но почему вы до сих пор работаете в патруле? Нет амбиций, как у мистера Оушена, или недостаточно способностей?

+3

240

#p129333,Jennifer Perish написал(а):

ворчливым старым мудакам воистину стоит держаться вместе, но почему вы до сих пор работаете в патруле?

Мы сами выбираем, от чего умереть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам