Все мы знаем тут что делать.
Расскажите кратко [или нет], о своем персонаже, покажите нам свою красивую внешность.
Все в свободной форме и скоро кто-то заберет эту конфетку.
Добро пожаловать!
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 280
Поделиться12024-05-28 19:26:44
Поделиться312024-07-21 21:07:15
а интуицию можно закомбинить с какой-то полезной профессией, типа полицейских, докторов и тд. и тут драмы будет поменьше, но зато душе приятно)
В Авангард с таким не хочется?
Поделиться322024-07-21 21:14:58
Kangaroo, романтических отношений предложить не могу, но дружеские вполне) Аарон, из-за своей, мягко сказать, неприятной способности, старается избегать людей, но может ваша мадам сумела его расположить к себе, если останется работать в Авангарде)
Поделиться332024-07-21 21:17:45
да, в этом плане облом)
Со мной получится просто почувствовать себя обычным человеком. И.... подумать, почему способность «барахлит»: то есть, то нет.
ну да) тогда как примут, спишемся) спасибо!
В Авангард с таким не хочется?
ой, а я не особо поняла, что там делать надо хд
Поделиться342024-07-21 21:25:01
ой, а я не особо поняла, что там делать надо хд
Можно к нам, в отряд зачистки, можно в медицину или еще куда) Вся информация тут.
Предлагаю для дружбы и работы чтобы было куда сюжетно приткнуться)
Поделиться352024-07-21 21:25:25
кукусь, привет от журналиста) могли подружиться или я могла заинтересоваться вашими "странностями" и написать про это статью в своем блоге, а может вы сами ко мне обратились. А могли и после статьи подружиться хд
Поделиться362024-07-21 21:26:58
Можно к нам, в отряд зачистки, можно в медицину или еще куда) Вся информация тут.
Предлагаю для дружбы и работы чтобы было куда сюжетно приткнуться)
да, это было бы отлично, чтобы быстрее процесс адаптации к новой жизни пройти)
потому что мне бы хотелось, чтобы перс не понимала, что с ней происходит, и ей кто-то помог догадаться и в нужное русло это пустить, ну или с ума не сойти)
Поделиться372024-07-21 21:29:34
могли подружиться или я могла заинтересоваться вашими «странностями» и написать про это статью в своем блоге, а может вы сами ко мне обратились. А могли и после статьи подружиться хд
привет! я думаю, скорее, я бы увидела статью о странностях и обратилась за подробностями, не хочется в публичность влезать)
ну или вообще при случайных обстоятельствах познакомиться можно, это тоже вариант
Поделиться382024-07-21 21:31:52
привет! я думаю, скорее, я бы увидела статью о странностях и обратилась за подробностями, не хочется в публичность влезать)
ну или вообще при случайных обстоятельствах познакомиться можно, это тоже вариант
Рейна больше пишет про мистику, сильно события не светит, как, допустим, Клифф. Но я не против обзавестись связями в любом случае)
Поделиться392024-07-21 21:33:21
мне бы хотелось, чтобы перс не понимала, что с ней происходит, и ей кто-то помог догадаться и в нужное русло это пустить, ну или с ума не сойти)
Можно, например, весной попасть в Авангард, чтобы летом уже снова выпускали в нормальную жизнь) И просто сыграться потом хоть с кем из Авангарда, выбор большой. Если надо обмозговать варианты попадания, можем обсудить это отдельно, в ЛС/тг.
Поделиться402024-07-21 21:34:32
Рейна больше пишет про мистику, сильно события не светит, как, допустим, Клифф. Но я не против обзавестись связями в любом случае)
ну всегда можно способностями стакнуться) заставишь меня тебе память отрубить случайно хд придется искать ответы
Поделиться412024-07-21 21:35:29
Можно, например, весной попасть в Авангард, чтобы летом уже снова выпускали в нормальную жизнь) И просто сыграться потом хоть с кем из Авангарда, выбор большой. Если надо обмозговать варианты попадания, можем обсудить это отдельно, в ЛС/тг.
да, думаю, можно) напишу тогда за подробностями) спасибо!
Поделиться422024-07-21 22:05:21
кукусь, Простите за вопрос, а где живет ваша мадама?) Есть тут на форуме один "интеллигентный" молодой человек, недавно съехавший от родителей, который может каждый день заново знакомиться с соседкой по лестничной площадке
Поделиться432024-07-21 22:16:04
Ayden Reid, нуу, если не брать в расчет, что изначально она приехала к родственникам/друзьям, и не останавливалась у них, вероятно, со временем все равно придется какое-то жилье искать, снимать ту же квартирку) так что вполне можно с человеками на лестницах пересекаться
Поделиться442024-07-21 22:27:40
Ayden Reid, нуу, если не брать в расчет, что изначально она приехала к родственникам/друзьям, и не останавливалась у них, вероятно, со временем все равно придется какое-то жилье искать, снимать ту же квартирку) так что вполне можно с человеками на лестницах пересекаться
На лестницах вряд ли, тот молодой человек редко ходит ногами по лестницам, но, бывает, превышает уровень допустимых децибел и вероятно кушает слишком много соли. Но если в комплекте с провалами в памяти у вас идет нордический характер, и неудобства вас не смущают, то, так и быть, можно соседу вменить починку крана
Поделиться452024-07-22 09:39:44
На лестницах вряд ли, тот молодой человек редко ходит ногами по лестницам, но, бывает, превышает уровень допустимых децибел и вероятно кушает слишком много соли. Но если в комплекте с провалами в памяти у вас идет нордический характер, и неудобства вас не смущают, то, так и быть, можно соседу вменить починку крана
вообще, хотелось бы сделать ее склонной к эмпатии человеком, но с учётом особенности способности/патологии, думаю, временами ей будет пофиг на происходящее, в период жизни в трансе) так что, думаю, можно будет что-то придумать
Поделиться462024-07-22 10:22:05
кукусь, в таком случае вас уже ждёт сосед-полуночник, молодой, горячий, холостой. Приходите, как все выясните)
Отредактировано Ayden Reid (2024-07-22 10:22:33)
Поделиться472024-07-22 10:28:20
Ayden Reid, спасибушки)
Поделиться482024-07-22 10:44:10
кукусь, мне кажется, что ваша интуиция может удачно скомбинироваться с моей способностью - ищейка.
Вы предчувствуете пропажу, а потом вместе по горячим следам отыскиваем потеряшку. Можно даже не бесплатно. ))
Поделиться492024-07-22 10:48:53
Talulla Wiegold, да, вполне) если на ней остановлю свой выбор, можно будет вместе поработать)
думаю, что родственники не найдутся поэтому буду искать их уже после подачи анкеты, наверное
большое всем спасибо за отклик! обязательно свяжусь с каждым)
а если кто-то ещё это увидит и захочет тоже как-то вместе сконтачиться, пишите в лс)
Поделиться502024-07-22 20:36:42
Сразу из больницы она попала в лабораторию, где провела последние несколько лет, сперва как исследуемый объект, а дальше как непосредственный наблюдатель и ученик.
если интересно, можем пересекаться)
Рей биолог по образованию и после того, как получила способности начала работать на Авангард в качестве лаборанта и намерена заполучить в будущем максимальный уровень для получения ответов на все вопросы хд
Поделиться512024-08-09 16:24:58
всем приветули
пока изучаю мат часть, думаю загляну сюда, вдруг у кого были идеи, которые ещё не стали заявками. хочется куда-то сюжетно вписаться, чтобы было что играть и где разгуляться человек давно нормально не был на ролевых но человек серьёзно настроен
• эндрю грэм с лицом paul mescal
• +/- 30 лет
• способка/патология будет физическая (типа самовзрыва), не ментальная точно. склоняюсь к патологии, чтобы были сложности с ее управлением и бедой вокруг. возможно из-за неё эндрю потеряет работу или придется ее менять, лишь бы никому не навредить
• в таллахасси приедет вынужденно незадолго до всех событий - не станет отца (чья вторая жена пропадет без вести), но останется дочь, над которой эндрю, как ближайшему родственнику, предложат оформить опеку
• работает учителем/преподавателем
• совершенно обычный такой товарищ, с которым начали приключаться совсем необычные вещи. и теперь вся жизнь летит в трубу и это как-то надо решать
в общем всё очень сыро, может переиграется концепт ху ноуз
Поделиться522024-08-09 16:55:11
Andrew Graham, привет
Возможно ты обосновался по соседству с ридами и однажды бахнул на полрайона способкой - списали на взрыв газа
Ридов на форуме четверо - и все немного того
Я, вот, в криминале, сестра с преподом из универа встречается (и скрывает это), наш отец - владелец сто, куда можно пригнать свою тачку. В общем какие-то связи найти можно.
Еще у нас вроде была какая-то тетя, которая помогала отцу-одиночке воспитывать пятерых детей. Можно подумать с датами, вдруг эта тетка та самая вторая жена, пропавшая без вести
Ну а так спамить рандомными мыслями я могу долго, лучше скажи какую примерно игру ищешь - тихое спокойное, детективы, движ и так далее
может переиграется концепт ху ноуз
Конечно вряд ли 30тилетний дядька в молоденькую стриптизершу переиграется, но а в друг хД
Мне вообще друзей по муз.бэнду надо (а это 20 лет +-) и красивых девочек аж три штуки, до которых лень идти писать заявки. Мало ли, вдруг ты на 180 градусов готов концепт развернуть хД
Поделиться532024-08-09 17:06:13
Ayden Reid, игру люблю движовую, активную, чтобы сюжет, чтобы подумать и всё такое. в эпы поспокойнее тоже могу, но когда они на фоне скорее, как дополнение
но такое можно делать как от лица дядьки так и дамочки, так что ты расскажи что там за идеи, мож там моя судьба ваще)
Поделиться542024-08-09 17:10:50
Ayden Reid, игру люблю движовую, активную, чтобы сюжет, чтобы подумать и всё такое. в эпы поспокойнее тоже могу, но когда они на фоне скорее, как дополнение
но такое можно делать как от лица дядьки так и дамочки, так что ты расскажи что там за идеи, мож там моя судьба ваще)
Ауч, вот это поворот, тогда го в личку или лучше сразу тг
Поделиться552024-08-09 21:55:35
склоняюсь к патологии, чтобы были сложности с ее управлением и бедой вокруг
Всегда готова прилететь на помощь со своим блоком) А уж если школьному учителю, так там и обстоятельства велят, помощь может быть даже невольной)
Отредактировано Charma Richter (2024-08-09 21:55:55)
Поделиться562024-08-10 09:21:18
Всегда готова прилететь на помощь со своим блоком) А уж если школьному учителю, так там и обстоятельства велят, помощь может быть даже невольной)
ну кстати очень даже) доведут дядьку непослушанием, его начнет штормить, тут реально ничего не останется, только блочить, чтобы не разнесло всех
Поделиться572024-08-15 16:38:12
Всем хэллоу в этом чатике
Наверное, нормальные люди сначала определяются с ролью, а потом регистрируются. Но где мы, а где «нормальные» )
Хочется чего-то такого бунтарского. Юности и потерянности по жизни. Когда закончился этап, где за ней присматривали учителя и воспитатели (скорее всего Эден жила в интернате). И вот перед ней огромный мир, возможно не самый приветливый и гостеприимный. Впрочем, она привыкла к жестокости окружающих, поэтому и сама ходит с карманным ножичком. Исключительно в целях самообороны конечно же. (возможно подвергалась насилию в юности)
Выглядит как тот, кто может убить, но на самом деле булочка с крицей Острая на язык, бесстрашная (только с виду), любит весело провести время, немного клептомании, пьет, курит, но в целом без проблем с наркологией, есть эпизоды мелкого хулиганства. Не любит бродячих собак (господь, не знаю, зачем вам эта информация). Примерный возраст 19-21.
Скорее всего обладает какой-то патологией.
Хотелось бы кинуть ее в гущу неприятностей (в целом стартер пак может быть такой: отсутствие жилья, долги, проблемы с кукушечной, бывший-абьюзер, преследующие ночные кошмары) К родственным связям не очень тянет. Но вот друзей, или не очень законопослушных «работодателей», или же людей, которые хотели бы ей помочь / попали в такую же сложную ситуацию и т.д, вполне можем подумать.
- Подпись автора
Поделиться582024-08-15 16:44:54
Eden, просто приходи, я все это заберу и нет, не тресну
Поделиться592024-08-15 16:52:50
Ayden Reid,
такой подход мне определенно нравится
а можно хоть узнать, куда заберут? хд
Отредактировано Eden (2024-08-15 17:00:43)
- Подпись автора
Поделиться602024-08-15 17:05:56
Eden, криминал, хтонь, и привычка таскать домой бездомных девушек. В моей берлоге уже поселилась одна байкерша, но тебя можем пристроить к сестре под крылышко - все равно комната пустует)
а еще у меня есть девушка, которая не дает уже год и с этим явно нужно что-то делать (тонко я намекаю?)
Короче айден бармен-наркокурьер при королях и вокалист в рок-группе
А твой образ почти один в один попадает в мою заявку, которую я все еще не написал. Только там девушка работает в том же клубе, что и айден - танцульки танцует (сам клуб принадлежит криминальному авторитету)
Ну а еще я активный игрок и жду того же
Отредактировано Ayden Reid (2024-08-15 17:08:22)