Все мы знаем тут что делать.
Расскажите кратко [или нет], о своем персонаже, покажите нам свою красивую внешность.
Все в свободной форме и скоро кто-то заберет эту конфетку.
Добро пожаловать!
Хочу к вам
Сообщений 271 страница 300 из 322
Поделиться12024-05-28 19:26:44
Поделиться2712025-03-19 22:36:12
Frederick Bauman, мяв
со священником и вправду чутка сложнее ( хоть и всю тему религиозную и просветительскую я очччч люблю)
мб можем на чём-то другом сойтись
могу тебя гдет побуллить где скажешь что очень болит
Поделиться2722025-03-19 23:33:29
sinner,
у меня нет в голове конкретных идей, но ты мне нравишься, как и манера текста
если решишься идти в мозгоправа - могу предложить покопаться в голове Эд )) там много всего интересного и не очень )
а так многое зависит от возраста, но можем быть соседями, к примеру) мы тоже страненькие
Отредактировано Eden Crow (2025-03-19 23:33:50)
Поделиться2732025-03-29 21:22:43
Bonnie Lake
Blake Lively / Способность - Режиссер / 28
На доработке*
дополнительно: Мне бы не хотелось прыгать в омут с головой, чтобы потом обнаружить, что дна в нем нет. Другими словами, не хотелось бы прийти и залипнуть без игры на месяц, а затем с печалью в глазах уйти прочь. Собственно поэтому я зашла сюда.
Ищу...да, в общем-то, все и всех. Ввяжусь в любую авантюру, найду в каждом из вас непонятого творца и предложу начать писать. Спасу из любого положения.
Пишу в среднем от 4 до 10 тыс. символов. Стараюсь выдавать один пост в неделю, иногда дольше, а иногда быстрее.
Очень надеюсь, что кого-то привлечет зарисовка!
Отредактировано Bonnie Lake (2025-03-30 20:42:18)
Поделиться2742025-03-29 22:47:14
Bonnie Lake, вечера)
Могу предложить знакомство на профессиональном фоне (позиционирую себя как известного успешного писателя). Могли раньше сотрудничать, даже быть друзьями, чтобы в настоящем я мог кривиться и бурчать: "на кой черт ты то забралась в эту дыру?" и "ладно, давай поищем твоего подопечного".
кстати, еще уточню. может я, конечно, не так понял, но если что аномалии и способности только на территории Таллахасси.
- Подпись автора
I think I got problems and I hate them
Demons on my side but I made 'em
Поделиться2752025-03-29 22:52:23
Chris Logan, О, звучит замечательно! Мне нравится такой вариант!) Друг мне не помещает или хороший знакомый!
Спасибо, что сказал, значит я немного неверно поняла этот момент в матччасти!
Отредактировано Bonnie Lake (2025-03-29 22:53:27)
Поделиться2762025-03-29 22:57:12
Bonnie Lake, я за дружбу, чтобы потом проще было в игру) В любом случае буду рад составить компанию на эпизод или больше)
- Подпись автора
Поделиться2772025-03-29 22:58:26
Chris Logan, Договорились!) Загляну к тебе, как только напишу анкету!
Кстати, где бы мы могли пересечься в прошлом? Ты всегда жил в Таллахасси?
Поделиться2782025-03-29 23:02:43
Bonnie Lake, буду ждать)
Нет, Таллахасси - моя клетка, приехал на пару лекций и застрял из-за патологии на три года. Сердце отдано родному Чикаго, так что тут у нас должно быть всё просто)
- Подпись автора
Поделиться2792025-03-29 23:04:36
Bonnie Lake, буду ждать)
Нет, Таллахасси — моя клетка, приехал на пару лекций и застрял из-за патологии на три года. Сердце отдано родному Чикаго, так что тут у нас должно быть всё просто)
Оооо! Чикаго! Это прямо совсем замечательно)
Поделиться2802025-03-29 23:06:36
Оооо! Чикаго! Это прямо совсем замечательно)
У нас с тобой прям мэтч : D так что жду тебя в игру)
- Подпись автора
Поделиться2812025-05-24 22:59:59
Колин Браммер
возраст христа / способностей нет / не гений и вообще не филантроп![]()
kieran culkin- Персонаж родился и вырос в Тала, подростком наблюдал за тем, как его батя развернул и раскрутил бизнес транспортной компании, которая из личного фургончика превратилась в фуру, а потом внезапно и в целый автопарк. Идея в том, чтобы эта магия неожиданного успеха и изначально взявшейся у него крупной суммы была связана с Королями, которые помогли взамен на выплату процента с прибыли и некоторые, возможно, временами не самые законные, одолжения.
- Как и положено преуспевающей компании, она расширялась и вышла за пределы одного города. Но в какой-то момент прогресс начал стопориться, автопарки со временем становились все более убогими, а причина крылась в расторопности конкурентов. Бизнес стал терпеть убытки и выходило проще продать, чем пытаться возродить, что, собственно, батя и сделал, не спросив ни у кого из своих акционеров (в том числе Королей) разрешения.
- Он позволил поглотить его компанию, но не прошло и двух суток, как свалился с инсультом в собственной квартире и в тот самый момент, когда никого рядом не оказалось. В общем, отец скончался, а наследство перешло его сыну, Колину. Как и проблемы, о которых ранее тот не знал, а именно, что отец намеренно не уничтожал компромат на некоторых из Королей, что новые владельцы были бы и рады замять некоторые "скользкие" моменты, которые им попались при передаче (и это связано не только с Королями в Тала, но и с перевозками в любых других городах, расхождением информации в накладных и наличием транспорта на парковках, отсутствием некоторых документов чей срок хранения с юр.точки зрения еще не вышел и тд) но один мудак, который каким-то образом раздобыл парочку интересных доков, решил заработать славу и нагреться на сотрудничестве с журналистами и шантаже наследника, что в это время задействовался в процессе передачи компании. В общем, Колин узнает, что особенно большое количество сомнительных бух отчетов, накладных, общих историй перевозок и некоторых обозначенных в этих документах лицах хранится в одном из офисов в Тала. Он решает вернуться, пустить все на "конфетти", и ему почти что удается, но среди записей находит заметки отца с обозначением местоположения "камер хранения" и "личных заначек". Тоже хочет уничтожить, чтобы не иметь никаких проблем ни с криминальной стороной, с которой когда-то батя был связан, ни с журналистами и полицией или даже фбр, но вот незадача, в одной из камер хранения никакие вещи не были найдены. Что это было: доки, обычные вещи, фотографии или звуко/видезаписи он понятия не имеет.и вот что я думаю по взаимодействию с людьми:
1. поскольку сделку с Королями батя заключил давным-давно, можно предположить, что сделал он это до того, как Короли разделились на Королей и Тати, а значит какая-то грязь может быть на людей с обеих сторон - отсюда заинтересованность этих самых людей в устранении проблем, а уж какими методами, можно решить по ходу игры;
2. так как какой-то совестливый пидорас рассказал все журналистам, тем тоже может быть интересен мой герой, их заверения в помощи и какой-никакой защите, так как это можно сделать достоянием общественности;
3. полиция и фбр, так как дело касается преступных группировок и перевозок всякой запрещенки;
4. человек, который случайно/специально/непонятно зачем опустошил камеру хранения и с ним мой персонаж будет пытаться как-то договориться и все уладить (но сначала будет пытаться найти этого человека, если тот по какой-то причине не выйдет на него самостоятельно, что может стать отдельным "квестом" и поводом для знакомства с кем-то еще);
5. ваши предложения, пространства для маневра у меня пока много.
Отредактировано Colin Brammer (2025-05-24 23:45:41)
- Подпись автора
av by peraltaroy (butimnotsure)
Поделиться2822025-05-25 13:37:12
Colin Brammer, брат ну я тебе все уже рассказал, жду
- Подпись автора
нажмешь на сердце - получишь бан ↓
Поделиться2832025-06-12 13:02:56
Привет! Увидел письмо на техподдержке на счет продления...
Карочь я давно обретаюсь на РЕНО, кричать сюда(нужна рега) => https://imagiart.ru/messages.php?action=new&uid=6201
Поделиться2842025-06-12 15:25:13
Привет! Увидел письмо на техподдержке на счет продления...
Карочь я давно обретаюсь на РЕНО, кричать сюда(нужна рега) => https://imagiart.ru/messages.php?action=new&uid=6201
А мы уже продлили) Я везде сразу постучался, спасибо большое!
- Подпись автора
Поделиться2852025-06-16 14:51:57
Внешность: Sara Fabel, возраст 38 лет.
Способность: электрокинез.
Хочу быть частью авангарда, в военный отдел и, если можно, то – на полставочки в отдел контроля способностей (в ученую поиграть)). Да - на контрасте с внешностью;)
Краткое описание личности: элегантная, высокомерная, надменная, отстранённая, самодостаточная, весьма возвышенная и романтичная личность. Любознательная, практичная, настойчивая, внимательная к деталям, организованная и честная. Скептик. В то же время – бессердечная, безжалостная, дерзкая, но человечная и, где-то, даже, милосердная. Не следует моде – олицетворяет её. Красивая, соблазнительная, легко поддается влиянию внешней красоты во всём. По вкусам и предпочтения, застряла где-то в 90-х-2000-х (нулевых) годах, в ней живет любовь к роскоши и удовольствиям, она легко могут уступить изощренному соблазну, но первая бросится в бой. Стремится к поиску истины и смысла нового мира.
Хочу найти: абсолютно всех, особенно - братьев-сестёр, любовников, любовниц, партнёров и связанных с личной сюжетной линией (в будущем).
Хочу играть: применение способностей всяко-разно, участие в боевых сценах, изучение способностей и патологий, свидания (и прочие радости жизни).
Об игроке: пост раз в неделю-две размером от 4к и более. Любовь к продуманным сюжетам, психологии и раскрытию тайн. Веселиться, тоже, никто не запретил, особенно, в отличной компании;)
Если образ впишется, то хотелось бы узнать об этом здесь;)
Отредактировано Бири-бири (2025-06-16 15:29:55)
Поделиться2862025-06-16 16:02:45
ну давайте серьёзно говорить
Бири-бири, мы коллеги! правда, я в научном отделе обосновалась, но до нововведений, вступивших в силу с 1 декабря 2024 года занималась кустарным исследованием способностей и патологий, поэтому могу как поделиться опытом, так и консультировать в каких-то отдельных вопросах. по характеру мы схожи, поэтому можем поиграть на этой почве в разногласия и - возможно - конкуренцию, чтобы ярче были отношения!
Отредактировано Monica Baker (2025-06-16 16:04:01)
- Подпись автора
мог бы уже раздеть, но зачем-то только одевает
Поделиться2872025-06-16 16:05:48
Monica Baker, такой подход мне нравится: я из "стареньких", привыкших не идти в пустоту, даже если и есть идеи (а они - есть). Я рада разнообразным оношениям;)
Поделиться2882025-06-16 16:06:17
Бири-бири, привет!
По отделам авангарда - можно. Где-то на основе, где-то как консультирующий специалист. Самый главный критерий - чтобы была биографическая основа под опыт работы и там и там, чтобы это билось по логике)
У нас множество просторов для игры и направлений личных сюжетов. Наверное, с чем-то более конкретным на предложение игроки смогут прийти, как увидят анкету и зацепятся за какие-то возможности)
Если в моменте написания анкеты будут вопросы - пишите в лс - с радостью поможем)
- Подпись автора
Поделиться2892025-06-16 16:08:35
Richard Ocean, вот это - подход! По логике я обязательно постучу админам, чтобы вписаться. Так... а кому в лс? Вы - из админов?
Поделиться2902025-06-16 16:10:51
Richard Ocean, вот это — подход! По логике я обязательно постучу админам, чтобы вписаться. Так... а кому в лс? Вы — из админов?
В шапочке у нас чудо-список)
Можно - мне, можно Бетти, можно Фабьену.
Главное пока не Алисии и Аарону - они у нас сейчас временно поглощены ирл
- Подпись автора
Поделиться2912025-06-16 16:12:10
Richard Ocean, мерси, мерси;)
Поделиться2922025-07-09 00:46:13
![]()
Хочу найти связи сразу, потому что люблю писать анкету с оглядкой на какой-нибудь бекграунд. И, конечно, прийти сразу в интересную игру.
- 32 года
- В Авангарде с 2021. Отдел инженерии. II.A. Ведущий инженер-исследователь по биологическому моделированию.
Разрабатывает и проводит лабораторные модели воздействия факторов окружающей среды на биосистемы химер. Консультирует по условиям их содержания.
Моделирует экстремальные воздействия (жару, токсичность, давление, излучение и другие параметры среды), чтобы выявить адаптивные механизмы, уязвимости и пределы выживания химер и иных организмов.
Фиксирует поведенческие и физиологические реакции, отслеживает нестабильности, создаёт симуляции и протоколы для контроля, нейтрализации и безопасной работы с химерами в полевых условиях.
Есть стол и на 2, и на 3 этаже.- В 2022 появилась способность Ареометизм, но о ней стало известно только в 2023, когда Дафну заподозрили, что она стала Проводником. Полгода была на лечении и развитии обретенной способности. Браслет не носит, чтобы защищаться от Обскурума. Осталась Носителем. Продолжила деятельность в лаборатории и претерпевает успехи в экспериментах. За личные качества и преданность в конце 2024 была повышена до Ведущего научного сотрудника. Проходит двукратное обследование в год, с удовольствием содействует в экспериментах над ней. В связи с чем тесные отношения с отделом Контроля Способностей.
Знает, что никогда не получит доступ выше из-за связи с Обскурумом.
Готовит проект, где будет рассматривать человека как среду обитания.- В IT-отделе есть выделенный специалист, который корректирует ее вычислительные модели. Хороша в циферках и компуктерах, но как же приятно руками помочь техникам.
- Переехала в Таллахаси (2013) для Direct PhD в Environmental Biology. Работала была об Адаптации растений и микробиоты в экстремальных условиях.
Училась в Florida State University.- За 12 лет в городе, особенно в период учебы, много выступала в небольших клубах и барах, где пела странные песенки (о любви сорванных лепестков ромашки, о потерянном чемодане Мистера Крабса и пр.). На работе есть губная гормошка, которой она любит докучать коллегам. Эту же гормошку очень любит отловленный Шепот из Научного кластера. Всегда очень внимательно слушает.
- Открытая и общительная, очень коммуникабельная, но не навязчивая. В любовь как будто не верит, не романтичная, но мы-то знаем, что просто не встретила. Зато с денежками все однозначно - их она очень любит.
- Очень ищутся друзья как в самом Авангарде, так и нормальные обычные люди, с которыми и по болотам можно Чупакабру искать, и подраться возле библиотеки за книжку «Сумерок».
- Дафна предполагается как слишком умная фермерская дочка, поэтому разделывать ягнят и держать оружие умеет. Биографию с «приездом» в город можно скорректировать, если кому-то нужна как родственница. И в целом открыта к ролям. И к козе, которая что-то испортила, и к какой-нибудь жертве обстоятельств.
Отредактировано Daphne Oakman (2025-07-09 01:20:56)
Поделиться2932025-07-09 09:52:56
Daphne Oakman, привет! я пока полуфабрикат, но тоже из Авангарда (был, есть и буду), только из отряда разведки
по возрасту - 35 лет
по способности - обмен смертью
в Таллахасси проживаю где-то с 2018 года, родился в Лос-Анджелесе
на данный момент у меня тяжёлый период в жизни, поэтому поддержка надёжного друга не помешает - особенно, если будем вместе гнобить Джоан (мою начальницу) где-нибудь в баре за стопкой
Поделиться2942025-07-09 10:50:39
Daphne Oakman, привет привет!
я работаю в Авангарде практически с самого его основания, а последние лет пять буквально безвылазно в нем живу. исследую разлом и аномалии и пытаюсь придумать как их запечатать или хотя бы контролировать. вообще у меня особо нет друзей среди коллег, потому что иногда я выгляжу и веду себя странно. можем попробовать подружиться, подраться за очередь на новое оборудование для лаборатории, попытаться вытащить меня из стен авангарда в мир и еще много чего можем придумать, если захочется. я люблю драматичное, смешновое и экшон.
помимо Джойс у меня есть еще твины, с любым из них при желании тоже можно будет найти какое-то взаимодействие)
Поделиться2952025-07-09 10:56:02
Joyce Pearson, ма, вылезай из своего врунагарда
Поделиться2962025-07-09 12:21:53
Daphne Oakman, здравствуйте)
То, чем занимается Дафна, очень близко к моим представлениям о работе смежной с моей группы.
Хэдканон следующий:
- в научной группе по исследованию Обскурума есть Отдел прогнозирования, который в свою очередь подразделяется на несколько групп, мне известны две, но их может быть больше. Моя занимается изучением проявлений аномалий (локации, предшествующие возмущения сред, последствия и прочее) с целью прогнозирования дальнейшего развития событий. Смежная группа - биологического прогнозирования, всем примерно тем же самым занималась в отношении химер и вообще биологических влияний Обскурума. В этой группе работала моя девушка, которую в феврале 2024 года съела Муха. Дафна могла бы с ней тесно сотрудничать и дружить, они примерно ровесницы, Саманта была обаятельной и коммуникабельной.
Если захотите дружить с Самантой, у нас откроются всякие разные варианты взаимодействия и развития от отношений на ваш вкус - от дружбы/поддержки до глубокой неприязни. Если нет - я в любом случае предложениям открыт, друзей среди коллег очень жду/хочу/буду любить и играть, готов ловить Чупакабру на болоте и всё такое)
- Подпись автора
Поделиться2972025-07-09 16:01:03
Daphne Oakman, все побежали и я побежал
тоже работаю в Авангарде, в медицинском отделе, с 22ого года (до февраля 25ого в перспективе), упоминал в постах, что часто заглядывал к ребятам, которые изучают химер, так как закреплен в отряде зачистки и изредка выбираюсь с ними в поле, да и в целом лучше знать этих тварей и их слабости, да и в целом любопытно как минимум с точки зрения медицины
тоже очень общительный и очаровательный
люблю писать и болтологию, и рабочую бытовуху (главное, не сильно закапываться в меддетали, потому что там я ваще не силен), и движ в целом тоже люблю писать, могу вытащить в бар или в гей-клуб, что можно всегда покрутить, обсудить заочный бэкграунд и поиграть
- Подпись автора
minute by minute, that's how you win it ©
Поделиться2982025-07-09 22:31:02
сначала скажу спасибо за такой отклик, очень мотивирующе <3
Robert Lyons
на данный момент у меня тяжёлый период в жизни, поэтому поддержка надёжного друга не помешает — особенно, если будем вместе гнобить Джоан (мою начальницу) где-нибудь в баре за стопкой
бар, стопка, сплетни - я в первом ряду. а ты мой верный зритель, когда наступает вечер караоке
думаю, пока самое логичное это познакомиться на работе, потому что твоему отделу [в том числе] я передаю полезные данные для развед миссий?..можешь драматично приходить ко мне домой ныть на диване, я тебе даже вторые ключи дам
Joyce Pearson
исследую разлом и аномалии и пытаюсь придумать как их запечатать или хотя бы контролировать.
мне кажется, наши работы проходят по касательной. я - исследую среду как таковую, поэтому я была бы точно заинтересована в том, кто хочет управлять ей, запечатывать. но мне кажется, вариант начать с драки за оборудование просто роскошен. путь от отрицания друг друга ("хватит заниматься глупостями, а вот у наас тут настоящая наука, отдайте") до всепоглощающего интереса в проектах. мне кажется, мне будет понятна странность Джойс. и совсем не отталкивающей эта странность будет
James Palmer
Смежная группа — биологического прогнозирования, всем примерно тем же самым занималась в отношении химер и вообще биологических влияний Обскурума.
полезная информация, кажется, я в ней
Если захотите дружить с Самантой, у нас откроются всякие разные варианты взаимодействия и развития от отношений на ваш вкус — от дружбы/поддержки до глубокой неприязни. Если нет — я в любом случае предложениям открыт, друзей среди коллег очень жду/хочу/буду любить и играть, готов ловить Чупакабру на болоте и всё такое)
с Самантой определенно надо дружить. мы можем оказаться с ней очень близкими? если это какой-то прописанный персонаж, то я буду рада почитать
не знаю, почему должна быть неприязнь, но для сохранения отношений надо сделать все. мне кажется, мы можем легко общаться вне работы и вместе тяжело переживать боль утраты, хотя и быть друг у друга и поддерживать. у меня вот на диване уже лежит Роберт, давайте вместе побудем депрессивными
а потом в бар
Fabien Legano
так как закреплен в отряде зачистки и изредка выбираюсь с ними в поле, да и в целом лучше знать этих тварей и их слабости
тогда ты точно проинструктирован в каждую вылазку боже я не знаю кем)) мной? моим отделом?? как все устроено ааааа и мы определенно общаемся на работе
а чем именно ты занимаешься в отделе? я заметила возраст и подумала, что здравого научного интереса мне будет доставать, чтобы наслаждаться обществом Фабиана и мотивироваться развиваться, общаясь с ним и развивая кругозор
могу вытащить в бар
какие мы все алкоголики
Отредактировано Daphne Oakman (2025-07-09 22:41:04)
Поделиться2992025-07-10 00:36:35
Daphne Oakman, грех пройти мимо такого очаровательного описания, и грех не разбавить все авангардские предложение чуть менее авангардским
Поэтому могу предложить от себя драму богатеев
Точнее так, мы в целом представлены как богатеи у нас много деняк, соглашайся, но кто куда пошел: старший брат в авангард, средний - в полицию, я - в певицы, что закончилось на печальной ноте на самом деле
И тогда мы могли бы быть знакомы через того самого старшего брата
Вы бы познакомились в университете, то были бы сначала просто друзьями, а потом вместе дружно работали в авангарде
Соответственно он представил нас, когда приглашал тебя к нам в гости, на посиделки, вечеринки и т.д. и т.п., где не познакомиться нам было бы очень сложно
И уже дальше от пожеланий можно развивать и вести разные линии со мной, если хочетс)
Можно сблизиться на почве любви к музыке, можно быть заклятыми друзьями из-за разных взглядов на ту же музыку
Можно и быть врагами, если я буду казаться тебе "наглой зазнавшейся дурёхой, которая портит брату жизнь", особенно учитывая моё недо-похищение
- Подпись автора
Поделиться3002025-07-10 06:28:53
а чем именно ты занимаешься в отделе?
в основном исключительно медицинскими делами - первичные осмотры людей, которые столкнулись с Обскурумом, мед.сопровождение исследований способностей, травмы отряда зачистки, операции, если нужно, - вообще-то я хирург-травматолог хд
я заметила возраст и подумала, что здравого научного интереса мне будет доставать, чтобы наслаждаться обществом Фабиана и мотивироваться развиваться, общаясь с ним и развивая кругозор
Фабьен очень легкий в общении и подход может почти к любому найти, если он в целом с человеком базовыми моральными ориентирами сходится, так что не думаю, что у нас не найдется, о чем поговорить и кроме работы. Но это, конечно, уже по игре надо смотреть. В анамнезе у нас наверняка должны быть как минимум хорошие рабочие отношения.
какие мы все алкоголики
а еще у меня в кабинете своя кофемашина хд
- Подпись автора
minute by minute, that's how you win it ©