ЗАСТРЯВШИЕ В 20 ИЮЛЕ 2020 ГОДА
11 людей, которые не связаны между собой в одно утро проснулись в пустом городе и в дне, который повторяется раз за разом [следите за календарем]. Город покинуть нельзя. Связаться с внешним миром нельзя. Выбраться нельзя. Вот и осталось сбиться в кучку и поселиться в одном квартале в Лейквуде. Наверно, за три года можно было бы смириться, что выхода нет. Возможно, к этому можно привыкнуть, когда чужаки внезапно стали родными. Только вот появление химер [спустя два года после заточения], которые устраивали охоту на людей - такое себе. Это и закончилось всё тем, что химеры сожрали всех, кроме меня. Я же сжег ваши тела, а сам удавился угарным газом. И...нас выкинуло из этой временной петли. Только вот меня успели реанимировать, а от вас ничего не осталось.
Я год жил с тем, что пытался смириться с потерей. В реальном мире прошло три года, по факту, столько и мы были в петле. За это время мы успели стать семьей. Да, были и конфликты, и скандалы. Притираться сложно, но мы хорошо справлялись. Каждый вырвал себе свою роль и наша маленькая система работала. Я был тем парнем, который брался решать все вопросы и иногда выступал в роли шерифа. Наверно, поэтому мне так трудно было смириться с вашей смертью.
А потом вдруг я узнал, что есть возможность вернуться в эту петлю. Где-то там вы снова проснулись на утро, уже живые. Вы помнили собственную смерть и продолжали свою вражду с химерами. Это продолжалось около года. В один день я снова появлюсь в вашей петле с одной девчонкой, которая пришла спасти своего жениха. В этот раз, ребята, мы все выберемся. У меня есть план.
Если вы ловите вайбы сериала Извне, то отлично. Вы в правильном направлении.
Планы на этих персонажей таковы. Есть три игровых таймлайна, в которые можно поиграться: первые три года [как попали в петлю, прелести и недостатки быть в пустом городе с бесконечным ресурсом, столкновениями с химерами], последний год заточения [тот момент, когда я как бы пропадаю, вы умираете, но помните свою смерть и пытаетесь найти выход], настоящее время [наша встреча, освобождение и возвращение в реальный мир, адаптация]. Думаю, развернуться есть где.
Имена, возраст, внешности - всё менябельно, но хорошо бы заранее обсудить.
Мне главное, чтобы не ломалась, скажем так, общая конструкция общины.
ДЖУЭЛ ФРЕНЧ, 37
fc: Rebecca Ferguson Ты - наш кризисный менеджер, Джуэл. Ты знаешь, как из ничего сделать что-то, как успокоить панику и принять трудное решение, когда у других руки опускаются. У тебя была карьера, которую ты выстроила собственными руками, но здесь это ничего не значит. Зато здесь ты - женщина, которая знает, как выжить. Тебе трудно доверять людям, но когда доверяешь - они становятся твоей семьей. Ты вытащила нас из множества передряг, но почему спасти себя такая проблема? | ХЕЛЕН СПАРКС, 43
fc: Kathryn Hahn Детектив, который оказался не в том месте и не в то время, Хелен. Ты пришла в эту петлю со своими загадками, а оказалась в плену гораздо большего секрета. Ты постоянно ищешь ответы, даже когда их никто не хочет искать. Ты цепляешься за факты, строишь гипотезы, делаешь выводы - только вот это место не всегда подчиняется логике. Химеры, временная петля, беспомощность — всё это доводило тебя до ярости, но ты держалась. Ты сказала однажды, что мы твой последний «глухой угол». Не знаю, видишь ли ты это как проклятие или дар. |
СТИВ РАССЕЛ, 36
fc: Harris Dickinson Душа компании, лучезарный парень, солнышко, любимчик. Тот, кто всегда найдет правильные слова, чтобы поддержать. Тот, кто всегда верил в спасение до последнего. Не удивительно, что Рейна согласилась отправиться в Ад, чтобы вытащить тебя. У вас ведь свадьба была на носу. Ей не суждено свершиться [у тебя теперь любовь с Эмбер], но выбираться всё равно нужно отсюда. | ЭМБЕР ДЕННИС, 25
fc: Camila Morrone Инстадива, у которой долгое время главной проблемой было: невозможность выкладывать фоточки. Но фотографировать ты не прекращала всё вокруг. Жаль, что на утро все фотографии исчезают. Больше всего жаль твои селфи, да? Кажется, это место едва ли смогло тебя сломать. Ты даже оказалась в отношениях со Стивом. При упоминании его невесты, ты всегда закатываешь глаза. Он теперь твой, да? |
ЛЕОН КОУЛ, 27
fc: Avan Jogia Ты - полицейский, который только начал свою карьеру. Молодой, честный, полный надежд. Весь этот хаос стал твоим самым первым «вызовом». Ты стараешься сохранить порядок, защитить людей, сохранить веру в свои идеалы. Иногда это похвально, иногда раздражает. Ты всегда следишь за правилами, даже когда их больше нет. Может, ты хотел стать героем? Или просто доказываешь себе, что можешь выдержать? Помнишь, как ты сказал, что не важно, где мы - закон всегда с нами? Иногда закон - это ты сам, Леон. | КАРЕН БАРТОН, 26
fc: Adria Arjona Доктор на подхвате. Ну, почти. Ты ведь только начинала учёбу в меде, когда попала сюда. Тебе пришлось быстро учиться: ставить швы, искать лекарства, проводить операции, которые ты видела только на картинках в учебниках. Ты всегда боишься, что сделаешь что-то не так, но у тебя талант. Ты заботишься о нас всех, даже если это выходит тебе боком. Иногда ты скрываешь свои страхи за сарказмом, но мы видим, как тебе тяжело. Ты боишься, что однажды твоих знаний окажется недостаточно. |
КЕННЕТ ГРЕЙ, 23
fc: Dylan O'Brien Местный герой. Так ты себя называешь. Ты всегда первый, кто бросается в пекло, даже когда это глупо. Тебе нужен адреналин, нужен вызов, нужно доказывать - себе, нам, всему этому месту. Ты часто смеёшься, будто тебе всё равно, но я знаю, что это не так. Ты боишься. Боишься остаться один, боишься не оправдать ожидания. Ты один из тех, кто делает вид, что это всё - большая игра. Только вот эта игра смертельно опасна. И ты это понимаешь. | ДЖЕК ПУЛ, 38
fc: Sam Claflin Музыка твоё всё, да? Правда, сначала о тебе говорили только как о бывшем наркомане. Ты сам всегда шутишь об этом, но мы знаем, как тебе трудно было завязать. Здесь, в петле, у тебя не было выбора - ты завязал окончательно. Иначе крыша поехала бы совсем. Ты таскаешь свою старую гитару, как талисман, и поёшь, даже если никто не слушает. Музыка - это то, что ты даёшь нам всем. Она напоминает, что мы живые, даже здесь. Ты не герой, Джек. Но иногда кажется, что твоё пение спасло нас больше, чем оружие. |
ДЖОЗЕФ ХОРН, 33
fc: Andrew Garfield Добрячок. Вот кто ты, Джозеф. Ты - тот человек, который улыбается даже тогда, когда всё рушится. Ты находишь в этом месте что-то, чего не видят другие: красоту в пустых улицах, радость в утреннем кофе, надежду в безнадёжной ситуации. Ты странный, и ты это знаешь. Ты говоришь, что всё это — часть какого-то большого плана. Кто знает? Может, ты прав. | ЛОРА МАРТИН, 30
fc: Suki Waterhouse Ветеринар со стальными нервами. Ты всегда говоришь, что проще иметь дело с животными, чем с людьми. Ты наблюдатель, тихая, но решительная. Ты сдерживала панику, когда все сходили с ума. Ты не из тех, кто бросается в драку, но когда дело доходит до выживания, ты хладнокровна. В тебе есть сила, которой восхищаются все, кто тебя знает. Ты не говоришь много, но твои действия всегда говорят за тебя. |