любое имя, от 30
голая женщина — первый руководитель отдела планирования в одной из дочерних компаний FedEx в Таллахасси — невидимость
fc: lucy boynton?? aubrey plaza?? sydney sweeney?? emily blunt?? your choice??
- Первый-первый, я второй! Я и правда второй, второй руководитель отдела планирования в одной из дочерних компаний FedEx, потому что ваши поглощают наших, и по сути ты сейчас ходишь в один из роскошных офисов компании, которая некода называлась Road Lines Logistics, мой батя был ее владельцем, а я, как понимаешь, наследником. Происходящему я не особо рад и со всеми работниками FedEx не лажу, а фургончики ваши ненавижу и мечтаю их все обоссать.
- В период, когда FedEx переваривает детище моего отца, твоей главной задачей стало этот процесс ускорить и сделать так, чтобы все то грязное бельишко, что всплывает (инфу об этом накину позже, если придешь) белый свет все же не увидел, потому что FedEx очень трясется за свою репутацию, и так выходит, что нам с тобой необходимо иногда сотрудничать.
- Проблема грязного белья заключается в том, что порой всплывает оно в труднодоступных местах, и я, своими силами простого, пусть и неприлично богатого смертного, справляюсь с данным неудобством с натяжкой, а у тебя такая афигенно удобная способность! Давай, я о ней узнаю каким-то неприличным образом, сделаю не менее неприличное селфи и, угрожая разрушить твою жизнь, заставлю мне помогать чуть с большим энтузиазмом, усердием и вовлеченностью? Да, я трижды неприличный.
- Давай посетим офис одного из главных новостных каналов, чтобы стащить или поправить неудобоваримую для нас или только для меня информацию. А еще пару домов журналистов, семейных, добрых людей, которые меня бесят, подкинем им трусики, например, и разрушим их браки.
- Давай попадем в аномалию и ты отберешь у меня часть одежды, чтобы не мерзнуть, а я не шутил про то, что твои соски можно использовать как колющее оружие.
- Давай кринжевать и материться, как взрослые, состоявшиеся люди.
-----
Несмотря на пошлый подтекст и неизбежный кринге флирт со стороны моего персонажа, заявка не в пару поскольку соигрок я не очень надежный и внимательный, так что если придешь сюда со своим - будет просто офигенно, придумаем что-то эпичное на троих, почему бы и да. Или не придумаем, и у вас там будет вообще отдельный сюжет, а я так, стану для тебя побочным квестом, why not, ведь тут правда есть, где развернуться.
Размер и стиль постов непринципиальны, все обсуждаемо и решаемо. Я не особо шустрый, думаю, смогу отдавать по посту в 2 недели, пример готов скинуть в лс если что. Ну короче приходи, покумекаем.
Отредактировано Colin Brammer (2025-06-20 09:07:28)