play_arrow The Upside Down.mp3
да, у нас 8 постописцев
4
4
4
3
2
2
2
1
а еще 4 классных ребят
Чарли бежал. Не так, как на уроках физкультуры, лениво тащась позади активно работающих локтями спортсменов, и на ходу обсуждая с подружкой последние новости. Он следовал за обезумевшим светлячком, бьющимся о каменные стены. Фонарь Пирсона остался их единственным источником света. Только благодаря ему, они еще не свернули себе шеи в темноте, но и укрыться от преследуемого существа он не давал, отчетливым маячком обозначая их местонахождение. [читать дальше]
стер все пальцы,
потому что настрочил
21 040 символов
брейкчане говорят,
что он молодец:
breakout
breakout
04/25
способности
аномалии
химеры
АМС ПАТИ:
алисия
аарон
рич
фаб
бэт
    сегодня 3/06, поэтому
    действует кэшбэк на купоны - 1000$ за каждый
    сегодня 4/06, поэтому
    даем за посты в два раза больше
    сегодня 5/06, поэтому
    пора приодеться — скидка 25% на шмот
    сегодня 6/06, поэтому
    жми "отлайкать всех" — работает весь день
    сегодня 7/06, поэтому
    заявки стоят в 3 раза дороже
    сегодня 8/06, поэтому
    за каждое достижение +300$
    сегодня 9/06, поэтому
    участие в дискуссии оценивается в 3 раза дороже
    сегодня 10/06, поэтому
    за пост в личной теме единоразово получаешь 500 деняк
    сегодня 11/06, поэтому
    заполни журнал открытий и получи 500 деняк
    сегодня 12/06, поэтому
    листовки пиара ценятся в 4 раза дороже
    сегодня 13/06, поэтому
    скидка 25% на все в банке
    сегодня 14/06, поэтому
    за подарочную графику и оформление эпизода получаешь вдвое больше валюты

BREAKOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 282

1

Все мы знаем тут что делать.
    Расскажите кратко [или нет], о своем персонаже, покажите нам свою красивую внешность.
    Все в свободной форме и скоро кто-то заберет эту конфетку.
    Добро пожаловать!

+3

91

#p38027,Alistair Silver написал(а):

Меня устраивает)

Пиши анкету) возникнут вопросы, обращайся

+1

92

#p37358,Alistair Silver написал(а):

Скорость в основном у меня как раз 1-2 поста в неделю в среднем. Может выйти больше, или меньше, от вдохновения зависит и не шалят ли нервы
    По символам пишу в среднем 2-3к, иногда получается больше, но спецом не набиваю символы, иначе качество упадёт

К темпу и объёмам ходов соигроков я не придирчива.)
    А мою героиню, в прошлом жертву семейного насилия, уже прекрасно охарактеризовали.)

Подпись автора

Впечатлительность — удел ничтожеств.

+4

93

попытаю счастья тут
    погнали

30 у.о
    по гороскопу – лев, по сути – змея, опутывающая понравившихся жертв и живущая за их счёт; любимец женщин, соблазн мужчин; поимеет любого ради своей выгоды; есть страсть к оружию; не терпит скуки, конкретно сидит на адреналиновой игле; любитель травки, крепкого алкоголя, бесконечной нервотрёпки; рождён в семье копов, однако по их стопам не пошёл, явно свернул не туда
    и вот здесь развилка
    возможно днём от подрабатывает лесорубом. надо же пилить что-то, кроме мозгов, в оставшееся время или охотится на хтонь или состоит в группировке и чот хуевертит
    способка – эмпат. изменяет эмоции людей, чтоб опять же тех поиметь во всех смыслах

что ж, дамы и господа, да, сыроват, но готов ко всему
    почти)

+9

94

Nathan Sykes, Это нам надо
    чемоданы ставь тут и залетай во флуд

+4

95

Nathan Sykes
    Выглядит как заброс куда-нибудь в банды с таким характером.

В Авангард и боевые отряды не рассматриваем, хочется именно вот этого подьедания мозгов ложечкой людям?)

А вообще Айден дело говорит, го флудить, у нас там наливают и вечерняя жара пошла.)

+3

96

ребят, есть мысль прийти к вам священником (католическим)
    возьмете?
    на бирже труда такой опции не нашел

+11

97

Emilio Mendez, падре! Мне надо исповедоваться...

+4

98

Emilio Mendez, отличная идея! конечно возьмем и в биржу добавим  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+4

99

Crystal Park, это завсегда можно, дайте только заехать и разложить вещички))

+3

100

Aaron Blake, отлично, тогда щас я тут соберу своих покемонов и все прибежим)

+4

101

#p42458,Emilio Mendez написал(а):

Aaron Blake, отлично, тогда щас я тут соберу своих покемонов и все прибежим)

супер) по всем вопросам можете смело обращаться ко мне в лс)

+2

102

Emilio Mendez, а причаститься? Хочу церковного вина.

#p42458,Emilio Mendez написал(а):

отлично, тогда щас я тут соберу своих покемонов и все прибежим)

А падре-то у нас никак одержим демонами... Нет, покемонами)
    Берите всех, кого сможете унести, и приходите.

+4

103

Emilio Mendez, У меня тетка верующая лексикон испортила, бандита-хулигана срочно нужно отучать упоминать имя господа всуе

Отредактировано Ayden Reid (2024-09-01 14:35:47)

+3

104

Присоединюсь к отаре ораве страждущих.
    Простите падре, ибо я согрешил.
    В анамнезе воскресная школа и очень верующая мать.
    Вообще считаю, что католический священник нужен всегда.

+6

105

спасибо за тёплый приём, всех запомнил, всех жду на службу в воскресенье)

+7

106

А мы тут в далеком прошлом как раз планируем смерть одного католического священника, буду считать что приманили принеся в жертву!
    Emilio Mendez
    Присоединяюсь к жаждущим видеть.)))
    Берите всех, а там по обстоятельствам возраста есть даже мысль в какие сюжеты можно утащить, если получится.))

Отредактировано Alan Rain (2024-09-01 14:57:47)

+3

107

Emilio Mendez,

Есть у меня что высказать парде за всех падре ХДДД
    О, да, этой грешной земле ты просто необходим)))

+4

108

Alan Rain, прекрасно))

Shan King, я к вашим услугам))

+4

109

#p42450,Emilio Mendez написал(а):

возьмете?

Приду точно)
    Хотя бы назло родителям и старшему брату, которые в церковь никогда не ходили

+3

110

#p42450,Emilio Mendez написал(а):

возьмете?

мистика без падре это как селедочка без картошечки хд

Подпись автора

за аватар спасибо Layla Umer
    молескин

матросы на зебрах
    я предупредил

https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/89/t332887.gif

+9

111

Emilio Mendez, какая мысль восхуитительная!

+1

112

Alistair Silver, Cecil Gershwin Palmer, Timothy Winston, это не встреча, а счастье

+1

113

джефри найт, 27-29
    что-то незаконное (кровавые короли/эскорт?) — метаморфизм/псионика страха/телепатия/регенерация
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/121/997572.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/121/55408.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/121/396362.gif
    fc: thomas doherty

короче
    вы посмотрите на мою внешку и скажите, как я могу быть хорошим парнем?
    НИКАК, поэтому...

способность зависит от выбранной профессии: что будет интереснее и полезнее, то и возьмем, как говорится.
    по образу хочется взять классический мудаческий, приправленный какой-нибудь личной трагедией, которая и повлияла на его состояние. ничего нового, да хд обожаю стекло и различные твисты, поэтому готов придумать сюжетку, если кому-то как раз не достает для этого похожего ублюдка.

скорее всего джеф при бабках или родился в семье кого из криминальных авторитетов, поэтому ни в чем не нуждался с самого детства ИЛИ непутевый друг/брат/сват кого из группировки, который вечно делает все через одно место, а потом расхлебывает и пытается вернуть по местам и по каким-то неизвестным причинам его все еще не отправили на тот свет хд

как вы поняли, я готов на все - только моргните

посты пишу в среднем 7-8К от третьего, но могу и от первого лиц
    могу больше/меньше, в этом подстраиваюсь под соигрока
    если нужен будет кому пост посмотреть - скину

+7

114

Jeffrey Knight,
    \крики при виде внешки\
    я тут в процессе написания твина в Королей и можно попробовать законектиться

моя будет
    Иса Гонсалес - 28летняя дочь одного из первых участников Королей, лапочка-дочка, которую с детства учили выбивать зубы, стрелять и прочим очень важным навыкам
    в данный момент не последний человек в группировке (особенно после появления у неё способностей)
    Джефф в теории может быть или каким-то кузеном по линии матери или что-нибудь в этом роде

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/31/808448.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/31/377494.gif

+5

115

Jeffrey Knight, мудака в короли! Лично приглашаю, как участник этой группировки  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/47836.png играми обеспечим, идей полно)

+5

116

хоспаде, а у самих-то внешки какие..... https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/995775.gif

#p46625,Kylie Reid написал(а):

Джефф в теории может быть или каким-то кузеном по линии матери или что-нибудь в этом роде

хммммммм, мог ли я относительно недавно появиться и, например, меня повесили на тебя?
    типо вот тебе кузен, пожалста, ебись с ним, как хочешь, но он должен там спустя какое-то время овладеть нужными навыками
    я бы сделал вообще что-нибудь бесячее, из разряда, что буду вести себя, как неумеха, мол, не могу постоять за себя нисколько, и учиться плохо буду. у тебя, естественно, с этого будет гореть, как не в себя, а потом в какой-то момент окажется/вскроется, что я спиздел, и все могу делать без особых усилий, потому как меня с детства муштровали и вообще гоняли, как псину последнюю хд

#p46643,Thomas Webster написал(а):

мудака в короли! Лично приглашаю, как участник этой группировки   играми обеспечим, идей полно)

золотые слова!!!!!! как я могу устоять?  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/c8/19789.gif

+4

117

Jeffrey Knight, по криминалу можно тебя пришить - уличным наркодилером или наркокурьером без способности с возможностью выезда за пределы города
    (оба случая без крыши в виде папочки с денюжками, нужны бабки - зарабатываешь сам)

Всегда зову в клуб асулум - здсь уже есть бармен, официантка, повар, сутенер, владелец и тд и тп. И да, это все так или иначе ветка криминала. Тебя предложил бы пристроить моим напарником по барной стойке. Проблемы генерирую даже во сне, если и ты такой же будешь - кранты этому клубу и городу

Из личных корыстных интересов взмолюсь, чтобы ты не косился в сторону метафморфа с эскортом, т.к. будет скоро твин, и будем с тобой как две штамповки. Хотя если очень надо - ну что ж, надо так надо

Отредактировано Ayden Reid (2024-09-03 15:24:39)

+4

118

Я как член группировки тоже буду рад новым лицам (особенно таким  https://forumupload.ru/uploads/001a/bd/c8/2/343786.gif)
    Так что, если что, то сможем потом с тобой придумать эпизод какой, без игры не останешься))

+5

119

#p46660,Jeffrey Knight написал(а):

хммммммм, мог ли я относительно недавно появиться и, например, меня повесили на тебя?
    типо вот тебе кузен, пожалста, ебись с ним, как хочешь, но он должен там спустя какое-то время овладеть нужными навыками
    я бы сделал вообще что-нибудь бесячее, из разряда, что буду вести себя, как неумеха, мол, не могу постоять за себя нисколько, и учиться плохо буду. у тебя, естественно, с этого будет гореть, как не в себя, а потом в какой-то момент окажется/вскроется, что я спиздел, и все могу делать без особых усилий, потому как меня с детства муштровали и вообще гоняли, как псину последнюю хд

батя Исы щас в тюрьме, мать где-то, так что она вполне могла не знать о Джефе пока тот не заявился в Талахаси с "привет, наши мамки сестры, я кузен, я влезу в ваш криминал" ну или в этом роде - сама-то Иса с пеленок среди Королей крутится ХД
    Буду пинать со словами "одного ребенка на шее мне хватало, а тут ещё один", эпично вытаскивать из задницы и передряг (дама с сверхсилой и на шпильках вообще всё эпично делает)

мстители Короли, общий сбор ХД

Отредактировано Kylie Reid (2024-09-03 15:29:19)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/31/808448.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2a/d4/31/377494.gif

+4

120

#p46678,Ayden Reid написал(а):

Из личных корыстных интересов взмолюсь, чтобы ты не косился в сторону метафморфа с эскортом, т.к. будет скоро твин, и будем с тобой как две штамповки. Хотя если очень надо — ну что ж, надо так надо

Слышь, Джефф, а у меня идея! А го в эскорт метаморфами как две штамповки хД Я могу выдать треш идею в личку, чтобы тут не захламлять

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » BREAKOUT » In my mind all the time » Хочу к вам